総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-03-28

贈答用に買ったが、領収書が入っていた。
領収書の発行をお願いしたつもりはないし、購入者と届け先が違う時点で、贈答用だということはわかるはず。
また、「贈答用に最適」と謳っていながら、日時指定できないのも、どうかと思う。記念日のプレゼントにならない。

再入荷 Guy de Jean ギ・ド・ジャン 長傘 レディース LES MINOUS 猫 ネコ ねこキャット モノトーン プレゼント ギフト 贈り物 母の日

2022-03-31
GLICINEと申します。

この度はお買い求め頂きありがとうございました。
ご指摘頂きました贈答用にてご購入頂いたとの事でございましたが、確認致しましたところギフト配送で承っておらず通常配送にてお手配させていております。
また日時指定が出来ないとのご指摘を頂きましたが、一部地域・離島は除きますが当店はあす楽対応させて頂いております。尚、ご注文お手続きシステムフォーム内にて時間指定を頂けますよう対応しております。

また領収書発行は楽天市場WEB上の購入履歴よりダウンロード頂くシステムを起用しておりますので領収書は同封しておりませんが、購入者様とお届け先の御住所とご連絡先が同一でございました為、お買い上げ明細書は同封させて頂きました。
お買い上げ明細書の同封をしてしまい大変申し訳ございません。

3.33 2016-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
品物と梱包は良かったのですが、思った以上に時間がかかりました。
当初、在庫切れで1週間程度で仕上がるとの連絡だったのですが、その後10日以上音沙汰なしでした。こちらから問い合わせて頂いた返信は、半月以上幅のある納期情報で、結局その後2日ほどで配送して頂けました。
メーカーさんからの連絡って、そんなにアバウトなモノなんでしょうか…。
せめて、当初見込みより遅くなる時点で連絡頂けていれば印象がずいぶん違ったと思うのですが、ちょっと残念でした。

【★レターパック対応★】携帯にも便利な革製シューホーン(靴べら)です コロンブス【COLUMBUS】 革巻き手ベラA→C
決して使いやすいサイズではありませんが、ぎりぎり実用で、かつ最小のサイジングだと思います。こういう小さい物は大好きです。 キーホルダーにつけても違和感...

• 77ナナさん
  • 77ナナさん

5 2015-11-21

• 配送:5
大変喜ばれました!スムーズな対応で、大変満足です。

国内 送料無料】 Jack Gomme 30周年!デザイナー2人のフェイスジャガードがポイント!★2016 春夏新作★【JACK GOMME/ジャック ゴム/jack gomme】トートバッグ【ELSA P1433...
家族へのプレゼント用に購入しました。大変喜ばれました。ありがとうございました!

• 264182さん
  • 264182さん

5 2015-06-09

お早い対応
きれいな梱包でした
また利用したいと思います

国内送料無料!使うほどに色艶・革味が増すイタリアンナチュラルレザー【日本製】【Made in Japan】【PICCINO/ピッチーノ/piccino】イタリアンショルダーレザー 革 レザー ...
父の日のプレゼント用に購入しました ちょっと高かったけど気に入ってくれたようです 外側にBOXタイプの小銭入れが付いている物はかなり少なくて やっとこれに行...

• zii3578さん
  • zii3578さん

5 2015-01-20

• 配送:5
夜中に注文、その日の昼には発送と処理の早いさには驚きです!ネットショップの鏡です!

銀行振込・郵便振替 国内送料無料! イタリア発 直輸入 orobianco オロビアンコ バッグ【ギフト】【ラッピング対応】【OROBIANCO/オロビアンコ】コットン ラミネート加工 ...
正直めちゃくちゃ気に入りました。シルエットもいいから仕事、プライベート問わないでで使えますね!

5 2014-12-21

• 配送:5
対応が早く安心できるショップです。
また何かありましたら、購入させていただきたいと思います。

★再入荷★英国のタータンチェック老舗ブランド♪【GLEN PRINCE/グレンプリンス/glen prince】ラムウール100% タータンチェック マフラー【SLS-17】レディース 大判 ストー...
プレゼント用に購入させていただきました。 とても良い商品でした。 今回はありがとうございました。

• naoreyさん
  • naoreyさん

5 2014-12-18

• 配送:5
注文翌日に届きました。梱包も丁寧でした。

国内送料無料! イタリア発 直輸入 orobianco オロビアンコ バッグ【ギフト】【ラッピング対応】【OROBIANCO/オロビアンコ】リモンタ ナイロン クロコ型押し革 ショルダー...
オロビアンコのボディバッグを探していて、シンプルでお洒落なこちらの商品にたどり着きました。 革の感じとナイロンの手触りが気に入りました。 写真だと家紋が...

4.67 2014-10-29

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました!
梱包も丁寧です!
親切な画像をもう少しお願いします。

【国内 送料無料】ロングセラー BAGAGE LIGHTシリーズ 空気の様な超軽量素材!エアリーなバッグ!♪SUMMER SALE♪★正規輸入品★【JACK GOMME/ジャック ゴム/jack gomme】...
マザーズバッグにリュックが欲しくて悩みに悩んでこちらを購入しました! 届くまでは小さかったかなーと思いましたが、荷物全てしっかり入りました。 色も艶消し...

5 2014-06-21

• 配送:5
入荷待ちの商品が揃うまで丁寧な対応ありがとうございました。

光沢・耐水性に優れた乳化性靴クリーム コロンブス【COLUMBUS】 クリスタルビン
色落ち対策のためヌメ革用に購入しました。

5 2013-12-15

• 配送:5
迅速な対応でした。注文して2日くらいで届きました。

【★SALE対象商品★】国内送料無料! イタリア発 直輸入 orobianco オロビアンコ バッグ【★SALE対象商品★】【OROBIANCO/オロビアンコ/orobianco】リモンタナイロン A4 シ...
この配色を探しいてました。 他の店舗のカラーは少し女子っぽく仕事用には向かないない感じがしていました。 この配色があってやっとMCの購入に至りました。 通...

5 2013-09-25

• 配送:5
とても早急に発送されてきて、包装も、しっかりされてきました。

現金振込み国内送料無料!jackgommeBAGAGE LIGHTシリーズ空気の様な超軽量素材!エアリーなバッグ!【JACKGOMME/ジャックゴム】【LEJOUR】 斜め掛け ポシェット
祖父母にプレゼントしたのが良かったので、母も購入しました。 リュックと一緒に使うのにお揃いの色で購入しました。 大きさもちょうど良さそうです。

5 2013-09-23

• 配送:5
楽天で購入後、ラッピングを頼むのを忘れてしまい、後からメールでラッピングと熨斗を頼んだところ、とても丁寧にラッピングしてくれて、熨斗もきちんとしてありました。
内祝いとして、バックをちゃんとわたせました。

【国内 送料無料】 jack gomme/ジャックゴム BAGAGE LIGHTシリーズ 空気の様な超軽量素材!エアリーなバッグ!JACK GOMME ジャック ゴム jack gomme メッセンジャーバッグJ...
男女兼用で使えるそうなので、父へのプレゼントにしました。 ジャックゴムの鞄は、軽いので家族で愛用しています。

• kenkanrieさん
  • kenkanrieさん

4.83 2013-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました
また利用したいです

現金振込み国内送料無料!旬のトレンドデザイン♪【TRES/トレ】カウレザー 【CHEROKEE SHOULDER/チェロキー ショルダー】 コンチョ付き 2WAY ショルダー
ほとんどのサイトで、売り切れの商品! やっと買えました(*^^*) トレのバッグには珍しいデザインでよかったです

• basil9014さん
  • basil9014さん

4.67 2013-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップの対応が良く、2日後には手元に商品が届いていました。今後もショップを使いたいと思います。

イタリア発マリンバッグ【★SALE 50%OFF★】【SALDARINI/サルダリーニ】 コットン × ジュート エスパ バッグ Lサイズ
なかなか素材もよく、仕事で使えそうです。少し、紐が短いかなぁ(´д`|||)

• KOBWINさん
  • KOBWINさん

4.67 2012-10-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送、連絡ともに迅速・丁寧に行っていただきました。

シューキーパー ミレニアム【MILLENNIUM】 アロマティックシダー ブーツトゥリー メンズ
普段27〜27.5cmのブーツを使用していて、この商品は42を購入しました。 Tricker'sはUK8.5、BUTTEROでは41を使用していますが、 最大限に縮ませてギリギリといっ...