クオリアル -暮らし応援家具SHOP-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (7,320 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定通り届いたので、よかった。梱包もよかった

• momonextさん
  • momonextさん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
発送も早かったので良かったと思います!品物はちょっと…って感じでしたが何か他に利用する機会があればしたいと思います!

3.00
見た目はいい(^-^)/ 塗装は何で塗装してるのか… かなり手に粉がつきまくりでした!Σ(×_×;)! 天板が塗装してあるのかと思いきやしてなかったです。見た目で選...

フレンチアンティーク風 トイレ収納ラック【Chouchou】シュシュシリーズ(ホワイト)【トイレラック】(トイレ用品 トイレットペーパー収納 姫系家具 アンティーク家具 フレンチカントリー ナチュラル 掃除用具 DIY 収納家具 ラック サニタリー収納 かわいい おしゃれ)

5.00 2016-09-24

• 配送:5
注文してから発送までは時間がかかりましたが、発送メールが来てから到着までは早かったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速対応でありがとうございました。大変気に入っているようです。

4.17 2016-09-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約商品だったので多少商品が届くまで時間はかかりましたが、組み立てもそんなに難しくなく女子1人でも簡単にできました。ゴミ箱の上に収納スペースが出来たのでとってもスッキリで大変満足しています

1.67 2016-09-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
不良品だったので返品したくてメールで写真を添付して旨を伝えました。
2日後電話が来ました。
お詫びの言葉もなし。態度が悪かった。
荷物を引き取りに来てくれる日時を言われましたが違う日、時間に配送業者が来ました。
カード決済なのでちゃんと取り消ししていただけるか非常に心配です。
電話の際、決算の取り消しのことについて聞いても詳しく教えてくれませんでした。

3.00 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届く期間は早く、すぐに手元に届いたのでよかったです。
アフターケアも悪くありませんでした。

3.00
バリに憧れてこの商品をみて購入を決めました。 思ったより軽くできていて組み立てるのは難しくありませんでした。 組み立てた後、座ってみたらユラユラ揺れて不...

ハンギングチェア 洋なし型【CoCoon】コクーン2 (ハンギングチェアー ハンモック ゆりかご かご つりかご チェア イス 椅子 1P 一人掛け デザインインテリア バリ風 バリ風家具 インテリア家具 アジア家具 アジアン家具 ハンキングチェア) 05P28Sep16

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ご連絡もすぐ頂きました。
配達日指定させてもらいましたが、希望日にちゃんと届きました。
次回使えるクーポンも頂いて、違う商品もお願いしました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
無事届いています。ありがとうございます。

キッチンワゴン キャスター付き 木製 白 ホワイト ナチュラル キッチン収納 ワゴン キッチン 収納 キッチン用品 キッチン家具 キッチンラック 台所用品 カントリー家具 カントリーテイスト 耐熱 タイル貼り カントリー風 05P28Sep16

1.00 2016-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違えて購入した商品の返品、交換には全く応じてもらえず、非常に残念なお店です。
間違えてしまったこちらにも原因はありますが、同じ住所に同じ商品の注文が二つ入ったら、確認くらいしてほしいもんですね。
サービスレベルでは、問題がある店舗ですね。

4.33 2016-09-17

• 梱包:4
  • 配送:5
シーズン物はなるべく在庫がたくさんあるようにしてほしい。
今回購入したものは気に入ってるけど、本当はブラウンがほしかった。
それともうちょっと商品の情報がほしい。
寒冷地では中がけ必要ですよとか。

• ocianさん
  • ocianさん

4.83 2016-09-16

• 配送:5
収納ケースがロングタイプがあればよかったです。なかったので、別店舗で送料無料にて購入しました。発送などは特に問題なかったです。

5.00
小四の娘にホワイトを購入。気になってたコンセント枠も白で満足です。作りもしっかりしていて組み立ても簡単でした。ベッドしたの収納スペースがいいですね。子...

すのこベッド ベッド シングル ベッドフレーム シングルベッド スノコベッド ベット 4段階高さ調節すのこベッド【FLOOR フロア】シングル カントリー調 宮棚付き おしゃれ 白 ホワイト 茶色 ブラウン 05P28Sep16

4.83 2016-09-14

• 配送:5
素早く対応してくださり梱包もキレイで良かった。

4.00 2016-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送までの対応も早く、問題ありません。今後とも宜しくお願い致します。

3.00
何時もお世話になります。 今回とても可愛いテレビ台を購入しましたが、組み立て時・・・・板に空いてあるボルト穴の位置が2か所、ずれていました。自分で持っ...

エレガントテレビ台 幅66cm(ホワイト/ブラウン)【姫系・プリンセス】 (姫系家具 プリンセス おしゃれなテレビ台 TVラック TV台 TV台 テレビボード TVボード テレビラック モダンデザイン アイアン家具) 05P28Sep16

5.00 2016-09-10

• 配送:5
素早いご連絡、配送で気持ちよくお取引をさせて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。