クオリアル -暮らし応援家具SHOP-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (7,292 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.32

5.00 2016-07-22

• 配送:5
とても 丁寧な 早い発送ありがとうございました。またお願いします。

木目調リビングこたつテーブル 長方形型 120cm(ブラウン)(こたつ コタツ 炬燵 家具調こたつ ローテーブル 木製 座卓 リビングこたつ 和室 暖房器具 四角形 長方形こたつ) 532P16Jul16

5.00 2016-07-20

• 配送:5
丁寧に梱包もされていてよかった
またこういったものを、購入するならこちらでお買い物したいです

• 拓.Kさん
  • 拓.Kさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
楽天の登録情報がわからなくなってしまって、評価遅くてすみません。
早い対応ありがとう御座いました。

エレガント折り畳み式猫脚テーブル【Branch ブランチ】(ホワイト/ブラウン)(楕円形 長方形)【姫系・プリンセス】 (折り畳みテーブル ローテーブル 机 姫系家具 アイアン家具 猫脚テーブル オシャレ ロマンティック ロマンチック)

3.50 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速に対応いただき、商品も思ってたとおりで満足です

4.00
価格としても折りたたみできて棚もあってサイズも適当で、ベストな商品です。色はばっちりダークブラウンで、他の家具とあったのでよかったです。木目があるのが...

ローテーブル 北欧 折りたたみ テーブル 折りたたみテーブル 折りたたみローテーブル 折り畳みテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル カフェ 楕円形 丸 ブラウン 白 ホワイト おしゃれ 木製 (【Life】ライフ)

3.67 2016-06-16

• 配送:3
素早い対応有難うございます。良かったです

4.17 2016-06-14

• 配送:3
配送と梱包を3にしたのは
・6/3発送だったので6/4に届くと思いきや
なぜか6/6指定になっていたようで無駄に待った
・おがくずみたいなものがものすごくて部屋に飛び散らないか気になった。
ため。

==========
色々と迷ってこちらに決めました。
他と比べ2000〜3000円程お高かったのですが、
・見た目がおしゃれ
・コロコロが見えないようになっている
・上面がタイル貼り
・引き出しが付いている
などが決め手になったポイントです。
水分や臭いがないゴミを一時的に(一日分)捨てるために購入しましたが、
普段はキッチン内で使用し、
御夕食時のみ、ご飯のお鍋とお味噌汁のお鍋を乗せる
ワゴンとしてダイニングテーブルに横付けしています。
引出しには御夕食時に使うタオルやティッシュを入れておけて
我が家の使用目的にぴったりです。
色も形もスッキリしていて、清潔なキッチンという感じですし
ザごみ箱!という感じはないので、一時的にリビングやダイニングに
置いおけるくらいの、収納・ワゴンみ見えて良いです。
下記のように、結構イマイチな点もありますが
それを上回るお気に入りとなりました★
イマイチだった点
・6/3発送だったので6/4に届くと思いきや
なぜか6/6指定になっていたようで無駄に待った
(外で開梱して、中のゴミ箱は洗うのがオススメ)
・閉める時バタンと大きな音が出るため
(家具に貼るフェルトを本体側と扉側の両方に貼るのがオススメ)
・安定感はあまりなく、前に倒れてこないようストッパーがあれば安心だった
・ちょっとしたことですぐ動く
(軽いしスムーズに動いて良いとも思えるし、動き過ぎて危ない時もある)
・上面のタイルは中央一枚だけで、あとは木製なので
熱いままのお鍋を乗せると塗料が溶けるのかくっついて持ち上がらなくなる。
(ランチョンマットを敷いて対応)
・元々フタは必要なく、その分もう少しお安ければ尚良かった

3.00 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お休みを挟んでいましたので配送が多少かかりましたが、メールなども休み明けにすぐ届きましたし
迅速に対応して頂きました。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
送料無料&商品の安さで、このお店を選択しました。
配送も早く、対応には満足しております。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
とても良いショップです!以前、事情があり一度キャンセルをお願いしたことがあるのですが、わがままを言ったにもかかわらず受諾してくださり対応もとてもよかったです。
そして今回やっと購入することが出来、対応や配送ともに迅速で大変満足しております!また家具など必要な品が出た際にはぜひ利用させていただきたいです。

4.50 2016-06-07

• 配送:5
引っ越しのため、新たにベッドを購入しました。
注文から配送までが早く、梱包状態も良かったです。

• HALkさん
  • HALkさん

4.50 2016-06-06

• 配送:5
迅速にありがとうございました。無駄の無い梱包で処分するにも助かります。

5.00
前からラックが欲しいと吟味し続けて やっとしぼり込み決めたので、ルンルンで組み立てましたゎ〜 サイズもきっちり計って決めたので、予定通りの完成図でした...

洗濯機ラック ランドリーラック 洗濯機 ラック ランドリー おしゃれ(ダークブラウン/ホワイト)(アイアン 洗濯ラック 洗濯機上ラック ランドリー収納 洗面所 脱衣所 洗濯物 ロマンティック 可愛い 姫系家具 白 ホワイト)

5.00 2016-06-04

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました!たすかりました!

5.00
むかでが出て、子供もいるので、眠れない夜をすごしていました。これのお陰で、やっと安心して眠れそうです。。 子供たちも、キャンプのテントみたいでうれしそ...

蚊帳 ムカデ ワンタッチ テント かや むかで 百足 蚊 ゴキブリ カヤ 害虫 虫よけ 虫除け テント型 ワンタッチ蚊帳 コンパクト 簡単 子供 赤ちゃん 親子 布団 ムカデ対策 約180×200×145cm(収納袋付) 532P16Jul16

4.67 2016-06-03

• 配送:5
迅速、丁寧でよかったです。引出が壊れていたので助かりました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
ありがとうございます!

5.00
正座をして仕事をしています。長時間座りっぱなしなので 足を崩したりしているうちに 姿勢が悪くなり腰痛になりました。 このイスに座ると姿勢も正されて 腰痛が...

正座椅子(籐) 丸型 【モンステラグリーン/フラワーリーフ/ローズ】(アジアン家具 籐製品 ラタン 正座いす 正座イス ざいす ザイス クッション 完成品 畳 和室 敬老の日) 532P16Jul16

4.67 2016-06-01

• 配送:5
対応も良かったですし、包装もちゃんとされてました。配送も日にちに合わせて届きました。