1件~15件 (全 1,070件)次のページへ
  • ouknk1976さん
  • ouknk1976さん

5 2024-04-02

注文後迅速に対応していただき商品の到着が早かったです。ありがとうございました。

猫よけ 超音波 アニマルバリア ブラックミニ 猫避け 野良猫 逃げる 猫対策 退散 ねこよけ 庭 駐車場 ネコよけ 猫 寄らない 効果 人気 [R]
商品到着後直ぐに使用しています。大人には音が聞こえないみたいですが子供には聞こえてる様で動作も問題ありませんでした。使用前は猫を見かけたりしていました...

5 2024-03-29

今まで市販のスプレーや置型のものを利用していました。なかなか浴室のドアのパッキンなどの黒ずみが取れませんでしたが、カビとりいっぱつで綺麗に落ちました。その後も定期的に使用しています。他の人にもオススメし3本購入させて頂きました。

レビュー938件突破! かびとりいっぱつ 500g 業務用 カビ取り カビ取り一発 カビ取りジェル ジェルタイプ かび 強力 除去 大型サイズ 浴室 お風呂 キッチン 洗面所 黴取り バス 洗剤 黒カビ 結露 シリコン 防カビ 頑固 カビ 洗剤 強力 効果抜群

5 2024-03-15

予定日より早く発送して頂きました!直ぐ届いたので助かりました。

住友化学園芸 カイガラムシエアゾール 480ml×24本
前回は半分の12本入りを購入しましたが。今回は24本入りを購入。桃や梅などのカイガラムシの駆除のために購入。梅のカイガラムシはスプレーして数日後にはぼたぼ...

住友化学園芸 カイガラムシエアゾール 480ml×24本

4 2024-03-15

小さいタカラダニが出てきました。今回購入した商品。蓄圧式噴霧器とセットになっており、取説見ながらセッティング完了。早速撒いてみました。不器用な私ですが1人でできました!自分で圧をかけるのでマイペースでOK。普通の殺虫剤だと数時間後には別のタカラダニが出てきていましたが、今回はそのような動きもなく。期待大です。明日の朝が楽しみです。また経過報告します。

5 2024-03-11

お気に入りのSHOPさんです!
迅速丁寧で送料無料は嬉しい
いつもありがとうございます。

ボイラーソルト 軟水化用剤S 造粒塩 25kg 袋入り 軟水器 塩 ボイラー 用 軟水塩 軟水機用 軟水器用 家庭 業務用 大容量 除鉄 除草 塩 ソルト 送料無料 【※代引き不可 返品不可 キャンセル不可】 【北海道・沖縄・離島配送不可】【ZK】

5 2024-03-06

メール便対応があるのでお安い送料で利用できました。ありがとうございます。

SEIWA 水垢 黒ずみ落とし ポリッシュバー PLB-10 セイワ 洗面台 トイレ 蛇口まわり お墓掃除 ネコポス対応
食洗機についた、かなりの水垢を落とすために購入。水をつけてカリカリ、カリカリ。あっという間に取れることはないですがコツコツ、コツコツ削ると思ったより綺...

5 2024-02-23

最短で発送して頂いて大変満足しております。ありがとうございました。

5 2024-02-20

お気に入りのSHOPさんです!
いつもありがとうございます

5 2024-02-17

対応も丁寧で迅速に発送してくれるので、安心して購入させて頂いでます

4 2024-02-12

支払い後すぐ届くレスポンスの速さは、すぐ欲しい害虫グッズとしては大変助かります。

虫コロリアース 粉剤 1kg×3本
タイミングもあったのでしょうが、支払いの翌日にすぐ届きました。非常に早くて助かりました。 価格も他と比較しても割安でしたので、送料無料ラインに乗るよう2...

虫コロリアース 粉剤 1kg×3本

4 2024-02-12

注文してから到着までが早かったです。
梱包もちゃんとしてくれていたので良かった。

シバゲンDF 20g入 芝生用 除草剤 + 蓄圧式 噴霧器 4L セット ドライフロアブル 専用計量スプーン付 芝生用 除草剤
シバゲン 狭い庭に使用するため付属のスプーンでは測れないのが残念、また秤を購入しようか考え中 噴霧器 簡単に使用できたので良かった。

• karu_tascaさん
  • karu_tascaさん

5 2024-02-08

迅速な対応、丁寧な梱包 またよろしくお願いします。

UNGER ウンガー ErgoTec エルゴテック ニンジャTバー 45cm NI450
軽くて使いやすい! 長い時間でも使用可能だと思う。

• amibu72さん
  • amibu72さん
    40代 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-01-21

発送が早くて助かります。
リピートしてます。

らくハピ アルコール除菌EX 大容量 5L アース製薬 除菌 消臭
急いでいたのですぐ届いて助かりました! また注文したいです。

5 2024-01-14

• can55さん
  • can55さん

5 2024-01-07

商品届きました。ありがとうございました。