ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (51,731 件)
評価内訳

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また、機会がございましたら宜しくお願い致します(*^^*)

5.00
予約で購入しました☆ 色も形も写真の様、期待通りのお品物です。 小さすぎず大きすぎず丁度良い大きさです、素材は天然ではなく人工的な感じもしますが、丈夫そ...

かごバッグ バケツ型 4本編み バスケット ダークブラウン レディース JGコレクション JG Collection 即日発送|おでかけバッグ ワンハンドル カゴバッグ 籠バッグ バケツ型バッグ かごバック カゴバック バケツバッグ バケツバック

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 配送:5
配送が早く丁寧なのがとてもいいと思います

5.00 2017-03-23

• 配送:5
JGコレクション好きな私。
通常の値段では買えない場合も、セールになるとすごくお買い得。
今回も大満足です。

5.00
ベージュカラー購入。 くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。 顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。 真冬のスト...

大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 フリンジ チェック タータン 赤 レッド ベージュ グリーン グレー ブランケット 厚手 ラージ 即日発送 ストール レディース JGコレクション JG Collection|ウールマフラー マフラー 大判ブランケット【コンビニ受取】

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても丁寧で早い対応をしていただきましてありがとうございました
また機会がありましたらお世話になりたいと思います

5.00 2017-03-19

• 配送:5
何回も利用させていただいてますが、いいです。
配送も速いです。
発送した際メールで連絡もくれます。

4.33 2017-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送もとても迅速で、すぐ届いたのでビックリしました。使いたかった日に使うことができました。よかったです。また、梱包もしっかりしていて良かったです。

4.83 2017-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのショップは私の好みにピッタリ。
きれいめで作りもしっかりしているのが、いいです。
メールが届くと必ず見ています。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
滞りなく購入できました。ありがとうございました。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
素早い対応、綺麗な梱包。親切な取扱い説明書も入っていて。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
いつも迅速な対応と堅実な品質で安心してお買い物が出来るショップです!

3.50 2017-03-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつ注文しても早く到着するのでありがたいです。
今回注文した服の 綿とポリエステルの素材の%が ネットの表記とタグの表記が 違っていました。

4.17 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらのショップで購入してよかったです。敏速な対応、良い商品ありがとうございました。

4.50 2017-03-10

• 配送:5
配送が早くて驚きました!しかも梱包が丁寧でした。本当にありがとうございます。
JGコレクションのムートンブーツを購入いたしました。
メンズ用のサイズもあると最高ですね。レディース用しかなくて残念でした。
そんな理由で品揃えマイナス1にしてゴメンナサイ。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
スーパーセールの時期に、初めて購入しましたが、
配送や梱包、とても満足しています。
品物も、とてもいいものでした。
また、こちらで購入したいと思います。

5.00
皆さんのビューがあまりにいいので購入してみました。 セールのときに購入しましたが、この商品だったら、定価で購入しても文句ないです。(セールでラッキーで...

ダウンジャケット レディース ダウンコート ショート ママコート Short Down Jacket アウター チャコール グレー フリーサイズ 即日発送 JGコレクション JG Collection| 防寒 ダウン ショート丈 フェザー おしゃれ ウール 大人カジュアル あうたー コート