ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (51,254 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がとてもスムーズで届くのも早くて梱包もキレイでした!正箱に入っているのもとてもよいです!

• ako。さん
  • ako。さん

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
購入ボタン押してから ショップからのご連絡メールも迅速に対応され発送から到着まで安心して待ってる事が出来ました。
お品物も良いお品物を取り揃えてらっしゃるのでショップの方の対応も良いのかな?
嘘偽りがあるものを販売されてるショップはメールでの対応も一方的な場合が多いのでその点でも最初から良いショップ・良いスタッフの方がいらっしゃるところで良かったと思いました。

4.00
仕事用で購入。 サンダル・パンプス=23.5cm ソックス着用で履く靴(カジュアル系)=24.0cm サイズ感 37でいつも丁度いいのですが 今回こちらのお品物は素足...

【送料無料】 レディースシューズ レザー ダブルモンクストラップ mio notis/ミオ ノティス 秋 パテント ガラスレザー モンクストラップシューズ Double Monk Strap Shoes レザー おじ靴 安定感のある太めヒール 革靴

• 配送:5
今回初めて購入させていただきました。ご対応、発送および梱包には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

• 配送:5
ビルケンシュトックのArizonaを購入しました。
お安く購入出来き梱包もきちんとされており大変満足してます!!
また利用したいと思えるショップでした。

4.83 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:5
素早く対応して頂きました。
とても信頼できるショップです。
オマケ?も頂き大満足でした☆

4.83 2016-06-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるお店でした☆ また機会があれば利用したいです☆

• 配送:5
注文してから到着まで早く、また折り畳まないきれいな状態で届きました。しかもかなりお買い得なお値段でありがたいです。ありがとうございました。

• 配送:5
配送も早く安心してお買い物出来ました。
機会があればまた利用したいです。

ダフナ レインブーツ レインシューズ スノーブーツ レディース ロングブーツ Dafna 長靴 ロゴ Winner Flex Boots Rain Boots 美脚 2016春夏
5.00
普段24を履いていて38を購入しました。履いてみた感じ靴下でジャストです。 ブーツインも出来ます。膝裏に当たるとのレビューを見かけたので心配でしたが 履いて...

• 配送:5
こちらのショップは何度も購入しています。そして、旬な物を沢山リーズナブルに取り揃えているので毎回チェックしています。

• 配送:5
商品箱がサイズぴったりの段ボールに入って届きました。
箱潰れなどもほぼ無く綺麗な状態で商品入っていました。
対応も迅速で安心してお買いものできたショップさんです。

4.00
甲周囲22.5センチでやや甲高めで足幅も広めだと思う足。 サイズ39を購入。 普通のソックス着用で履いてみて若干つま先あたるような感じあり。 厚手のソックスや...

4.67 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
早い発送でよかったです。北海道ですが商品が届くまでに3日でした。

• 配送:5
朝に注文し翌日には届きました。ジャングルジャングルさんからの素早いメールの対応。内容も丁寧で安心して商品が届くのを待っていました。梱包もきっちりとしていて、商品へのアフターフォローへの対応もしており信頼できるショップだなと思いました。また、機会があれば家族にも購入をすすめたいと思っています。

4.67 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
スーパーセール中でも早い発送でした!ナイス!

• 配送:5
いつも迅速な対応ですし、今回はオマケもついてました。
お気に入りショップです。

5.00
ずーっと狙っていて、セールで買いました。 当方160センチ57キロ 手長ですが、ワンサイズでもぴったりでした。 生地もしっかりしているし、お値段以上の見...

【送料無料】 トレンチコート スプリングコート スプリングコート レディース トレンチコート ライナー付 アウター JGコレクション JG Collection ベージュ/ネイビー スプリングコート テロンチトレンチコート

• 配送:5
丁寧な梱包でした。手書きのフリーペーパーが入っていました。良いお店だと感じました。