ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (51,367 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.69

5.00 2016-07-27

• 配送:5
予約商品ですが、発送予定日に届くなど迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-07-27

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から届くまで、とても早かったです。
何度か、メールでやり取りしましたが、返信は早いし、
とても対応が良く、お客様を第一にしていると、感じる事が出来ました。
ぜひぜひ また利用したいお店です。
今回 梱包で気になる事が有ったので、☆−2ですが、
お店の方にご連絡したところ、改善に向けて動いてくださるとの事でした。
梱包にリクエストが有る方は、購入時にコメントを書いたら、きっと対応してくれるお店だと思います。
安心してお買い物ができる お勧めのお店です。

【送料無料】 J crew ジェイクルー レディース ラタン クラッチバッグ 籐 ナチュラル 即日発送

3.67 2016-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
スムーズでよかったです
梱包もしかっりしていました

5.00 2016-07-27

• 配送:5
とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。
他のお店では見なかったカラーを買えたので、とても満足しています。
家族、友人が探していたらジャングル ジャングルさんを薦めようと思います(^o^)

3.83 2016-07-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
最初の画面に送料無料とあるのに
購入しようと入っていくと宅配便となって
1000円の商品に648円の送料が発生する事に納得いきません。この商品ならメール便でも対応可能だとも思うし
最初の画面の送料無料を消しといて欲しい。
商品も豊富で良いので残念です。

5.00
1000円なので期待していなかったんですが 裏地はないものの生地はしっかりしているし 形も良くてサイズもピッタリビックリしました。 ネイビーだけど本当に黒に...

ガウチョパンツ スカーチョ スカンツ レディース パンツ JGコレクション Gaucho Pants カジュアル ボトムス きれいめ 大人 ガウチョパンツ JG Collection ワイドパンツ スカンツ ガウチョ パンツ きれいめ 即日発送

4.67 2016-07-25

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。
梱包も簡素ですが問題ありません。
また何かありましたら利用したいです。

3.83 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シンプルなデザインで気に入りました。追加で白を購入希望。

• kazu486さん
  • kazu486さん

4.50 2016-07-24

• 配送:4
在庫が無かったようですが、入荷後直ぐに発送していただき、とても良い買い物ができました。梱包もシンプルでとても良かったのでまた機会があれば是非利用したいと思います。

【TEVA】 サンダル teva レディース テバ Women's Teva オリジナルユニバーサル Original Universal スポーツサンダル Women スポーツ サンダル 2016春夏 即日発送/予約も...
5.00
最近流行りのサンダルで、購入時には在庫切れでしたが、購入できました。シンプルで飽きの来ないデザインで、プレゼントしたところ大満足してもらえました。

【TEVA】 サンダル teva レディース テバ Women's Teva オリジナルユニバーサル Original Universal スポーツサンダル Women スポーツ サンダル 2016春夏 即日発送/予約もあり

5.00 2016-07-24

• 配送:5
発送が迅速で梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきたいと思います

【送料無料】【teva】 teva サンダル レディース 厚底 スポーツサンダル テバ FLATFORM UNIVERSAL スポーツサンダル Women 即日発送/予約もあり
5.00
白のサイズ8を購入しました。前と足首のところにマジックテープがついていて、調節できます。安定して走れるのでいいですね。履きたおそうと思います。

• ねね0924さん
  • ねね0924さん

4.33 2016-07-24

• 配送:1
配達指定日7月23日とメールで連絡きていたのに、実際配達されたのは24日でした!佐川急便からは何も連絡もこないし、配達された際も何も言われなかったです!同封されていた明細書を見ても、配達指定日は7月23日と記載されてました!なぜ1日遅れたのでしょうか?期日はちゃんと守って欲しいです!

4.83 2016-07-24

• 配送:5
連絡・梱包・配送すべて迅速丁寧で特に気になる事はありません。良いショップさんだと思います。

ジャクソンズ かごバッグ バッグ THE JACKSONS ジュートバッグ スマイル ピンク イエロー A4 サイズ も余裕に入る トートバッグ ジュート 即日発送
4.00
けっこう前から気になっていたのですが、今回たまたまSALEになっているのを見つけて即ポチ!色はブラウンしか無かったのでブラウンを… 発送も早くてすぐに届い...

5.00 2016-07-24

• 配送:5
普段24センチでUS7購入しました。
サイズ丁度良かったです。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
何度か利用してますが、出荷も梱包も早くて丁寧ですね。
また、利用します。

レディースサンダル ローヒール mio notis/ミオ ノティス Cross Belt Sandals 今季トレンド ブラック
5.00
お手頃のスポサンが欲しかったので、いいお買い物ができました。 軽いです。クッションも効いて歩き回っても大丈夫でした。

• makosanさん
  • makosanさん

4.83 2016-07-23

• 配送:5
いつも今どきの商品をお買得に提供してくださるショップです。

JG Collection レディース タイトスカート 膝丈 ペンシルスカート ミモレ丈 無地 ベーシック シンプル 白 カーキ 黒 新作 JGコレクション
5.00
みなさんのレビューを確認してMサイズを購入。届いたスカートはぴったりしすぎず、ちょうどいい感じ。身長が169あるのでなっとくのいくスカート丈ってあまり...

• Runa36さん
  • Runa36さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、宜しくおねがいします。

ジャクソンズ THE JACKSONS バッグ 【jg】【ゲリラSALE超目玉】6/28(火)19:00START!! ジャクソンズ かごバッグ バッグ THE JACKSONS ジュートバッグ スマイル ピンク イエ...
5.00
以前から気になっていました。 夏にはぴったりです。 迅速、丁寧な対応ありがとうございます。