ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (51,696 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。商品が思ったのと全然違う。損しました。女性のハイヒール用でした。男性用として買ったのに、使えません。死に金でした。商品説明が悪いです。

インソール ムートン ボア あったかシープスキン 羊毛100%使用 ふわふわの肌触りに保温性もばっちり ブーツ だけでなく スニーカー にも 【メール便対応商品】 レディース JGコレクション JG Collection 即納

4.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
思っていたより商品が早く届いたので良かったです。

長袖 マキシワンピースAライン 細見え オールインワン マキシ丈大人のリラックススタイル レディース JGコレクション JG Collection 【コンビニ受取対応商品】

4.83 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品到着がはやかったのでビックリしました
娘の卒園式に着させていだきますのでありがとうございました(^-^)v

4.17 2017-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品すぐ届きまだまだ冬のコーデに使えるので助かります!ありがとうございます!

4.67 2017-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
何度も利用させて頂いていますが、いつも対応が早く気持ちよい買い物をさせてもらってます!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
お買い物マラソン中でも素早い発送でたすかります。こちらのお店の商品はおしゃれでコスパが高くてヘビロテしています。

5.00
思ったよりもボリュームがあって温かいです。南国で車での移動が多いのでコートより重宝しそうです。まだまだ寒いのでたくさん使いたいです。

ストール ニットストール フリンジ ミディアムゲージ ニット グレー/ベージュ Fringe Knit Stole フリンジが大人可愛いニットストール 高級感あるこだわりのニット素材 即日発送 レディース JGコレクション JG Collection 【コンビニ受取対応商品】

• mimi5824さん
  • mimi5824さん

4.17 2017-02-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
めっちゃ早いです。すぐに届きました。梱包もしっかりしてました。

2.00
まさかとは思いましたが、変な折り目が付いたのが当たってしまいました。 しかも、腕がパツパツになります。 しっぱいしたな。

ムートンコート レディース フェイクムートン コート アウター チェスターコート コーディガン オフホワイト 大人 JGコレクション JG Collection 即日発送| ムートン フェイクムートンコート フェイク 暖かい 冬物 あったか きれいめ おしゃれ【送料無料】

• 配送:5
素早い発送の上、とてもお安く提供しいただき

• 配送:5
とても素敵な商品がたくさん揃っているショップさんだと
思います。
お値段お安く提供していただきありがとうございました。

• 配送:5
安く買えるし、発送までとても早くてお気に入りのお店です!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速で、スタッフの方の対応も良かったですよ

4.00
品物は、しっかりしたもので、フェザーの量がたっぷりでボリュームがあり、横からみたら背中側がちよっとという感じはしましたが、気にしなければ物はいいですよ

ダウンベスト リアルダウンフェザー カジュアルダウンベスト ライトアウター チャコール グレー フリーサイズ ノースリーブ 即日発送 レディース JGコレクション JG Collection| 軽量 女 アウター 防寒 ダウン ベスト ウール フェザー 春物 おしゃれ オシャレ

5.00 2017-02-06

• 配送:5
対応が早く丁寧で、安心して買い物できるお店でした。
注文番号 234015-20160903-081171625

4.83 2017-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく対応がいい店舗様です。
安心してお買い物ができます。
今回もお世話になりました。

3.00
2枚目の購入です。 ブキャナンがとてもよかったので追加購入です。 ブキャナンと比べ、大きさが若干小さかったです。 毛布として使っているのですが、さすがウー...

ツイードミル ブランケット ラグ ウール Tweedmill 厚手タータンチェック柄 大判ストール ラグ ストールサイズも人気 Tartan Throw 150cm×183cm ピュアウール100% ひざ掛け マット 毛布 着る毛布 【コンビニ受取対応商品】

• kasangaさん
  • kasangaさん

4.83 2017-02-06

• 配送:5
以前は靴をお願いすると箱が箱に入って届くので安心だけどかさばる…と思っていたら、紙袋での配送になりありがたいです!
ベーシックなものが欲しければここ!と安心感のあるショップさんです。また利用させていただきます。

5.00
8ホールを愛用していて、シンプルなものも欲しいと思い、再入荷を待って購入です。 通常24.5cm、UGGは8、コンバースは6を履いていますが、8ホールと同じサイズ6...

ドクターマーチン サイドゴア レディース ブーツ Dr.Martensショートブーツ FLORA 定番モデルよりも細身デザイン 普段にはもちろん レインブーツ としてや フェス などにも サイドゴアブーツ レインシューズ 【送料無料】 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
大変満足しています。