ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (51,753 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

4.67 2017-04-25

• 配送:5
スムーズな対応をしていただき、気持ちよいお買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文後、いつも発送が速いのでうれしいです。

4.00
セールでお安くなっていたので購入しました。しっかりした生地のパーカーで、袖口のリブの部分も伸びにくいです。ただ洗濯後、紐がほつれたので紐のみ交換しまし...

裏起毛スウエットパーカーパーカ ライトアウターベーシック ダブルジップアップ スウェット即日発送 レディース JGコレクション JG Collection| トップス スエット パーカー ジップアップ ジップアップパーカー ジップ スウェットパーカー 大人 フード

4.83 2017-04-19

• 配送:5
可愛いくて、品質の良いお洋服が揃っているショップ様です。セールになると更にお買い得なので、いつも覗いており、お気に入りのショップ様の1つでした。1着だけ欲しいと思っても、送料がかかるので買い控えてる時もありましたが、今回の商品のようにネコポス対応品などが沢山あれば気軽にお買い物出来て良いなと感じました。前回のレビューを見て頂いた後、ショップ様よりクーポンを頂いたのですが、そのクーポンがすでに期限切れ(1年前の物)でして。それを見て聞いていた主人に「ふざけた対応だな。何考えてんだ?この店は客を怒らせたいのか?」と笑われ。もう二度とこちらのお店でお世話にならなければ良い事で、期限切れであった事を指摘する必要もないかとも思ったのですが、やはり黙ってはおれず期限切れだった事をご連絡させて頂きましたところ、再度クーポンを送って下さいました。主人には使うな(もう買うな)と言われましたが、期限ギリギリにクーポン未使用のお知らせの様な物が届き、お気に入りのショップ様でしたので、もう一度どんな対応をして頂けるのか確かめたいと思い、今回クーポンとポイントのみ(お店にとっては嬉しくない客かと思います)で買ってみました。結果、今回はとっても早い対応で、ネコポスなのに翌日には届きました。商品もいつも通り良い物でしたし、普通に対応して頂けましたので、又お世話になれるかな〜と。

5.00
暖かくなったら穿きたくなるような爽やかなスカートです。Sサイズしか残ってなく、不安でしたが、届いて試着してみると『ヤバイ、小さい(笑)入らない(汗)』。...

スカート チェック柄スカート 膝丈 ミモレ フレア W Gauze Gingham Check Skirt ブラックネイビー/ブルー フレアシルエットが大人可愛く着こなせる一着に レディース JGコレクション JG Collection 【コンビニ受取対応商品】【ネコポス対応】

4.83 2017-04-17

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

4.67 2017-04-15

• 配送:5
早く来て欲しいとは思いましたが、急ぎではないので
あす楽は利用しませんでした。
しかし、対応も早く、結局次の日には届いてびっくり!
欲しい商品があれば、是非また利用したいと思いました。

4.83 2017-04-13

• 配送:5
マメにチェックしないとサイズがなくなるので、買えない時は残念ですが。。。
お得に買える時またお世話になります

ベルスリーブ 袖フレア カットソー Tシャツ ベーシック フレアスリーブブラック ホワイト ネイビー ブルー ピンク グレー オートミールレディース JG Collection トップス 大人 おしゃれ 白 レディス 春物 春服即日発送 【メール便対応商品】

4.00 2017-04-12

• 配送:4
配送日指定ができないにもかかわらず、配送日のお願いをすると対応してくださりとても助かりました。
包装も丁寧にされておりよかったです★

• 32mifuさん
  • 32mifuさん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
商品が凄く早く届きました。
梱包や、中の靴箱もとても綺麗で、期待以上に満足です。
スニーカーもサイズがぴったりで、これから履くのがとても楽しみです。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
迅速にお送り頂きありがとうございました
また利用したいと思います。

スペルガ スニーカー 2750 レディース クラシック SUPERGA キャンバス セレブ愛用 スペルガ カジュアル スリッポン シューズ 2016 靴 かわいい おしゃれ キャンパス ローカット 可愛い 大人 ブランド ぺたんこ レディースシューズ即日発送

5.00 2017-04-08

• 配送:5
Instagramで知って検索しました。品揃えたくさんですね。発送早くて助かりました。

LLbeanトートバッグ ミニ スモールサイズ Sサイズ LL bean エルエルビーン Boat and Tote Bag Open-Top 人気の定番カラー 持ち運びに便利 通勤 通学| レディス トートバック レディーストートバック エルエルビーン トート 即日発送/予約も有り【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文して、丁寧なメールが来て気持ちの良い買い物が出来ました。届くのも早くて嬉しかったです。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。又、利用します。

3.83 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
購入してよかったです。
Gジャン特有のごわごわ感もなく、
ストレッチが効いてるので
とても着心地がよいです。

3.50 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
意外と早く手元に届いたので良かったです。

4.67 2017-04-06

• 配送:5
とくに滞りもなく大変順調に配達頂きました。

サッカニー jazz スニーカー レディース ジャズ オリジナルSaucony JAZZ ORIGINAL カジュアル ランニング シューズ即日発送 【コンビニ受取対応商品】
5.00
サッカニーは二足目です。これは1度履いたらほかのスニーカーは履きたくないくらいお気に入りです。 クッション性と軽さが快適です。 歩くのが苦で無くなりまし...