総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 53,084件)次のページへ

2 2010-07-04

• 配送:1
ショップの対応は悪いです。
都合の悪い質問には無回答です。
無回答な上に何事も無かったかのように、次の日に勝手に商品を送って来ました。
人間ですから間違いはあって当然。
一言謝罪の言葉くらいあってもいいと思うのに、メールが届いていないかのように全く音沙汰なし。
メールの開封履歴が届いているので、届いていないわけはありません。
何の返事もなく、商品のみあわてて次に日に送ってくるなんて、、。
素敵な商品を沢山扱っているのに、残念な気持ちになりました。
そして、この文章は一旦投稿したのに削除されていました。
削除するくらいなら、最初からきちんと対応してください

2.33 2011-04-24

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
メールが来てないのに、送ったと言われ、謝罪もなく嫌な思いをした。
商品自体は普通ですが、対応がイマイチだと思います。

2 2009-06-03

• 配送:1
フルクサスのバイアスカーデを4月に予約購入しました。商品は未着です。ショップには5月下旬に入荷し再販されているにもかかわらず、こちらには「入荷したので順次発送する」といった連絡が一切ありません。最初のメールに「5月下旬から6月上旬に発送」と書いてあるとはいえ、あまりいい感じがしないし不信感が増しました。一言あってしかるべきなのではないでしょうか。

1.17 2011-07-05

• 配送:1
こちらのショップさんは謝罪の気持ちが少ないようです。顔が見えないからでしょうか?ネットショップでもお客相手ということを忘れてると後々よくないと思いますよ。あと発送の際の梱包の仕方がストール一枚でダンボールって?ゴミが増えるのでやめてください。他ショップのように壊れ物以外なら簡易包装で十分です。

2.50 2011-08-29

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品は可愛い物が揃ってますが,
スタッフさんの対応が残念。
もったいないSHOPだと思います。

new york hat ニューヨークハット 話題の New York Hat ニューヨークハット ストローハット 7116 【jg】NEW YORK HAT ニューヨークハット ストローハット Sea Grass Floppy...
中折れタイプを購入する序でに 自分用でこちらを購入。 予想通り可愛く 旦那さんも私もヘビロテです。 匂いも 被った時や風が吹いた時に自然の香りがして私...

2.83 2009-05-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
4/27(4月下旬〜5月上旬発送)に購入しましたが未だ届きません。5月中頃に発送予定の問い合わせをしましたが、返答もなく音沙汰無し。なのに昨日(5/27)同じ商品が再販されてました。1ヶ月以上待っている人が沢山居るにもかかわらず、その発送が終わらないうちに再販するとはびっくりです。

• MARY1120さん
  • MARY1120さん

2.33 2011-06-20

• 梱包:2
  • 配送:2
1度着たら背中がほつれ、その後1番したのボタンホールがほとんど全部ほつれてしまった商品の交換の連絡をお店にしました
デリケートな商品だから手洗いを!
洗濯後の返品は通常受け付けないと嫌味つきの返答がありました。
少しのほつれなら我慢しますが、さすがにこれは不良品ではないですか?
今まで良いお店と思っていただけに残念な対応でした。

1 2012-07-29

• 配送:1
送料無料期間の表記があいまいで、間違えて購入。送料無料じゃないならここで購入しなかった、騙されたなーと思いました。
(送料無料期間が終わった3日後にも関わらず「送料無料期間」という目立つバナーを掲載しており、「今、送料無料期間期間なら購入しよう」と思って購入したら「送料無料期間終了後で対象外」です、と言われた)

1 2012-07-05

• 配送:1
在庫に不備があったとかで 店舗による確認ミスのおかげで購入できず、その旨の知らせもメールのみであり、メールは到着しておらずこちらから電話してわかった。
在庫がないのにカートを稼働させるということ自体考えられない。
いい加減な運営に 信頼できない。

2 2011-06-30

• 配送:2
予約商品や欠品などの記載がなく5月半ばに注文をしたところ
入荷に時間がかかるとメールがあり結局1ヶ月以上待たされました。
商品は問題なかったですがお店の対応に疑問を感じました。

2.50 2011-06-05

• 配送:1
商品レビューでも書きましたが、手元に届くまで、かなり時間がかかりました。配送予定が3月下旬から5月上旬でしたが、2枚注文して、1枚目は4月下旬、2枚目は5月下旬(月末)でした。配送予定が遅れるならメールでお知らせしていただいてもいいのでは?

【ss】【fw】【送料無料】【 Rails 】レイルズ チェックシャツ セレブ愛用 人気の シャツ【jg】正規品【 Rails レイルズ】シャツ チェックシャツ Kendra Gauze Shirt 人気...
3月下旬から5月上旬のお届けで、注文しました。3月下旬に届かなかったので、5月みたいです。レビューも良いし、期待をこめて★★★★ *2枚注文して、1枚...

1 2015-07-10

• 配送:1
このお店は信用出来ない。
半額クーポンを使って買い物をして送料0円だったのに商品が届いてから間違いだったと送料の請求メールが来た。
送料がかかるなら買わなかった。返品したいくらい腹が立つ。他にもこんな思いをさせられた人はあるんじゃないですか?
お店の間違いなのに客にこんなメールをよくも送ってこれたとお店のスタッフに呆れた
本当に間違いなんだとしたら商品を送る前にキャンセルするかどうかのメールで連絡するのが当たり前で商品を送っといて送料請求はあり得ないと思います。

5 2013-04-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文確認から商品発送とスムーズで
対応が迅速です。
商品も豊富に揃っていて価格も納得の
ショップ様です。

【送料無料】 H by Hudson KEIRA エンジニア ブーツ KEIRA ストラップ デザイン エンジニア ブーツ H by Hudson エイチバイハドソン 新作 芸能人愛用 ブログ掲載 革靴
以前から気になっていたのですが値段が下がっていたので 購入してみました。 色は迷ってやっぱりベージュ!! 普段23〜23.5ですが靴下はいてぴったりでした...

5 2014-09-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しました。ポイントを使いお安く買うことができてよかったです。

【fw】今だけ価格!【fw】Steve Madden スティーブマデン ブーツ 【送料無料】 レザーブーツ【jg】【 Steve Madden 】 スティーブマデン ショートブーツ 【 TROOPA 】 最新...
長時間歩くと、足が疲れます。デザインは文句なしにいいです!

2.17 2015-07-09

• 配送:3
システムのせいで送料が無料になっていたそうで、後から送料を請求されました。
合計金額5000円未満は送料が掛かることはガイドに記載があったのでわかっていましたが、
注文時に「送料0円」となったので、割引クーポン使用前の値段が適用されるものだと理解しました。(もしそこで送料がかかることが分かれば、5000円以上になるように買い物したと思います)
後から送料を請求されるのは気分が悪いです。
------------------------------------------------------------ ---------------------
商品をお買い求め頂いたお客様に 大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
割引クーポンをご利用いただいてお買い上げ合計金額が5000円未満となりましたご注文に
送料のご請求をさせて頂きたく存じます。
サイトやショッピングガイドに記載がございますが
お買い上げ合計金額が5000円未満となります場合は送料648円(沖縄地方は1080円)別途加算になります。
クーポンご利用後の合計金額が5000円未満になりましても
楽天のシステム上、送料無料のままであったことが原因でございます。
つきましては、クレジット決済手続きをお取消しし、ご注文に送料648円(沖縄地方は1080円)を加算とさせて頂きたく存じます。
・カード会社様の締日によりましては一度ご請求後に次月にてご不足分のみご請求の可能性がございますので何卒、ご了承くださいませ。
週明けよりご注文の修正手続きと完了のご報告を致します。