テンマフィッツワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,995 件)
評価内訳

• kumafissさん
  • kumafissさん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
すごく早い対応で嬉しかったです。梱包もしっかりされていました。感じも良くて良い買い物ができたと思います!ありがとうございました。

5.00
シンク内がすっきりしました。フライパンの大きさによって取っ手がつっかえる物もありました。フライパンと蓋も一緒に立てて置きたかったのですが、ワイヤーが7...

【メーカー直販】【今だけ送料無料】ファビエ伸縮式フライパン&鍋ブタスタンド(FV30)(天馬|fits|キッチンワイヤー|キッチンラック|水切りカゴ|バスケット|シンク|雑貨|かわいい)★★

5.00 2016-07-20

• 配送:5
スタッフの対応が迅速で、配送日時指定した時間内に到着した。組み立ても簡単だった。

5.00 2016-07-16

初めての取引でしたが
注文受付、発送連絡に梱包と何の問題も無く指定日着で商品が届きました。
また機会が有れば利用したいと思います。
有難うございました!

5.00 2016-07-16

• 配送:5
届きました。商品も説明通りで梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
機会がございましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
早々と届きましたし、メ−ル対応も良かったです。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
とても安く購入できました、ありがとうございます。

【7/21(木)10時スタート!!数量限定!!早い者勝ち!!】【メーカー直販】【送料無料】ロックス740−2L(収納ケース|天馬|fits|収納家具|タンス|プラスチック|たんす|衣類収納|おしゃれ|かわいい)★★【●d-30】

3.83 2016-07-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一組の梱包のテープが緩めで、玄関で荷の解体をすることになりました。

• kokoiropさん
  • kokoiropさん

3.33 2016-07-05

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
タコ足の長さが長過ぎて しかも布止め部が非常に甘く長さもあり過ぎるのでフェイスタオルの片側しか止められず結局洗濯バサミで片方を留めなくてはなくてはならない。シッカリしているのは 支柱のステンレス部のみ。
ホームセンターなどで売られている物の方が良かったかもしれないと とても後悔しています。★無しにしたいくらいです。
やはり こういう物は目で見て買うべきですね、皆さまどうぞご参考まで

1.00

【メーカー直販】【送料無料】【室内物干し】 ポーリッシュスタンド式 室内物干し パラソル型 3段PS-10 室内 物干し 多機能 花粉 コンパクト タオルハンガー スタンド物干し 多機能物干し 洗濯物干し 物干しスタンド ★★

5.00 2016-07-04

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!

4.33 2016-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に発送まで対応下さりありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

4.00
移動しやすくするために購入しました。 元々、Fit'sの棚を購入した際に買い忘れたので…。 送料無料で良かったです。 ありがとうございました。 [受注番号] 2340...

【メーカー直販】【送料無料】 フィッツ差込式キャスターツートンカラー(ストッパー付き)カプチーノ・ダークカプチーノ 収納ケース|天馬|fits|Fits|Fit's|収納家具|衣類収納)★★

3.00 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
これだけの情報では、適応種類がわからない。もてあましてしまったよ。

3.50 2016-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:3
可もなく不可もなく、商品がいいと思うのでまた利用したいです。

4.67 2016-06-29

• 配送:5
問い合わせにも丁寧な早い対応と、発送も早く誠実なショップさんです。あともう少し安くしてくれたらなぁ〜。天馬製品気に入っています。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
この大きさで送料無料+クーポンも使えてとても助かります。今後も充実したサービス期待してます。

【メーカー直販】【送料無料】ロックス530S(収納ケース|天馬|fits|収納家具|衣類収納|おしゃれ|かわいい)★★
5.00
過去の手帳を保管するために購入。薄型で大きすぎないので出し入れはしやすいし、外からも見やすいです。小物の整理にも向いています。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
同じ商品でどのお店で購入するか迷いましたが、ポイン10倍、送料無料だと、こちらのお店の方が安く購入できるとわかりました。
また、ヤマト運輸での配達で、夜8時〜9時の配達が希望できることも、こちらのお店を選ぶ要因になりました。
午前中に注文し、翌日には発送メール、翌々日には配達され、とても満足しています。

5.00
一人暮らしをしている子供の台所は、キッチンもミニサイズで、レトルト食品や缶詰などを送っても、収納スペースも限られていてごちゃごちゃ状態。 冷蔵庫の横に...

【メーカー直販】【送料無料】【ゴミ箱】【ダストボックス】ファビエ キッチンサイドストッカー6段(収納ケース 天馬 fits 引越し 新築祝い)(台所・キッチン収納 おしゃれ かわいい)★★