総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ake33Lさん
  • ake33Lさん

4 2024-03-11

購入してた所に求めていた色がなかったので購入しました。あって良かったです

選べる2個★MANIC PANIC マニックパニック【ヘアカラー/毛染め/カラー剤/manicpanic/マニパニ】【送料無料(北海道・沖縄以外)】

5 2024-02-21

永らく活用させていただいておりますがこちらの商品は襟にあたる不可も少なくカットのみ以外にも前向きシャンプーの水漏れも防げて助かります。
ただ、薄いので破れやすさが少し残念です。

5 2024-02-07

本日届きました。以前より使用しているコームです

YSパークコームYS-331【10本までメール便可】
本日届きました。以前より使用しているコームです

YSパークコームYS-331【10本までメール便可】

5 2023-10-02

迅速な対応をしていただき感謝しております。

パナソニックプロ 替刃 ER9920【2点までメール便可】
さんざんいろいろ試した結果、結局こちらの本体の商品に落ち着きました。何とはなしに切れ味が気になったので替え刃を購入。バリカン初心者でしたが、安心して使...

パナソニックプロ 替刃 ER9920【2点までメール便可】

• michittyさん
  • michittyさん

5 2023-08-26

いつもリピしてますが親切で対応早いです。ありがとうございます!(´▽`)

5 2023-07-24

まだ使用してませんが、思った通りの色目が届きました(*^^*)
使うのが今から楽しみです

5 2023-07-23

速い対応で良かったです,小さな部品なので探すのに大変かと思いましたが,すぐに見つかりました

パナソニックプロ ES290用ホルダーブロック
ホルダーが破損して困っていましたが,楽天市場で探して見つけることできてたすかりました

パナソニックプロ ES290用ホルダーブロック

5 2023-04-02

すぐに到着しました。
いつもリピしてます。
リーズナブルな価格ですが、たっぷり保湿できます。
私にとっては佳いお品です。

アスターナ 3GFフェイスマスク プレミアム 40枚
すぐに到着しました。 いつもリピしてます。 リーズナブルな価格ですが、たっぷり保湿できます。 私にとっては佳いお品です。

アスターナ 3GFフェイスマスク プレミアム 40枚

• ぶり娘さん
  • ぶり娘さん

5 2023-03-25

対応が本当に丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

パナソニックプロ リニアバリカン ER-GP82【プロ仕様 軽量 GP80後継】
訪問美容用に購入しました。カットの先生お薦めで、なんでも馬力が違うとか。軽量で私にも使いやすそうです。

5 2022-10-18

丁寧な梱包と素速い送付ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします🥺

リックスマリンローズ シャンプー 300ml & トリートメント300ml セット【エイジングケア ヒト幹細胞培養液 植物由来】
グレイヘア育て中。 少量でもしっかり泡立つシャンプーと艶やかなコンディショナー 香りも抜群です^_^

5 2022-08-15

価格も良心的なお値段で良かったです。専門のきちんとしたお店で信頼でき安心して購入させていただきました。

吸引式で水洗いできるバリカンを購入して2週間ほど使ったのですが、切れ味もよくなかったので、思い切ってこちらのプロ用を購入してみました。バリカン初心者な...

5 2022-07-28

早いご対応ありがとうございました。
満足しております

パナソニック EH-HS0EK-K ナノケアプロモデル【送料無料 ストレートアイロン ナノケア】
澤田今まで安いアイロンを使っていましたが、髪の毛の痛み方が激しく困っていました。 これに変えて、仕上がりが全く異なりさらさらで満足してまず

5 2022-06-02

発送が早く助かりました。
主人が週末には、毎週カットするので

美容師です。 店で使ってますが 主人がホームカット用に購入 セルフカットの為スイッチを押してしまうみたいです。ホールドがついていたらもっとよかったかも な...

5 2022-03-23

早く届いて助かりました。また購入させて頂きます

選べる3個 MANIC PANIC マニックパニック【ヘアカラー/毛染め/カラー剤/manicpanic/マニパニ】【送料無料(北海道・沖縄以外)】

5 2022-01-15

大変使いやすいです。

フェザー カスタムレザーと替刃(カットスペシャル)のセット