総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-08

対応も早く丁寧で、メールも注文受付、発送完了まで報告頂き、楽しみに待つことができました!
また、利用したいです^o^
ありがとうございました!

MANIC PANIC アンプリファイド テンポラリーヘアカラー スプレー ワイルドファイア 100ml【マニパニ 1day 赤髪 スタイリング 洗い流せる 100%ビーガン】
子供のダンス発表会に使用したくて、購入しました!発表日の3日前で広島県はあす楽対応がなかなか見つからない中、こちらのショップ様では広島県も対象にして下...

5 2023-09-02

発送も早くて梱包も簡易でとても満足です。ありがとうございました。

MANIC PANIC マニックパニック フューシャショック【ヘアカラー/マニパニ/毛染め/髪染め/発色/MC11013】
フューシャショックを購入。ベリーショートでブリーチ1回を2ヶ月に1回のペースでしてます。そしてカラートリートメントをブリーチした後にするのとその後も1...

• miko4481さん
  • miko4481さん

5 2023-03-22

敏速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。
宜しくお願い致します

パナソニックプロ リニアバリカン ER-GP82【プロ仕様 軽量 GP80後継】
美容室で使っています。 刈り具合もよいです‼️ もったかんじもよいです。 形もスマートになったので、持ちやすく、シザーケースにも入り使いやすさ...

5 2022-10-28

早い対応で
注文の要望もきいていただけました!

とても、使いやすい ツーブロックだけでなく スタイルづくりにも重宝しています 硬い髪質にも切れ味バツグンです

5 2022-10-15

早くに届いて満足です。
またお願いします。

選べる2個★MANIC PANIC マニックパニック【ヘアカラー/毛染め/カラー剤/manicpanic/マニパニ】【送料無料(北海道・沖縄以外)】
ピンクはめっちゃきれいな色が出て良かったです。インナーカラーに週1で使ってもまだまだ 使えるのでお得感がありましたが シルバーはあまり色が入らなかったの...

• xxxstkさん
  • xxxstkさん

4 2022-09-29

発送も早く助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

• oki-sakkiさん
  • oki-sakkiさん

5 2022-09-05

注文後、4日程度で手元に届いているため、リピートしている商品については、タイミングを見計らって注文できています。梱包もちょうど良いです。

リックスマリンローズ スタイリングクリーム 120g【グレイヘア】
同シリーズのシャンプーとコンディショナーを合わせて、半年ほど継続使用しています。先日、行きつけの美容院のスタッフの方に「目の錯覚かなと勘違いする程度に...

5 2022-08-17

丁寧な梱包、素早く発送していただきました。また機会があれば利用したいです。

フェザーアーティストクラブSRレザー
ピンク色を購入しました。軽すぎず、使い心地もよいです。

フェザーアーティストクラブSRレザー

5 2022-07-07

迅速な対応ありがとうございました!
とても感動です。

パナソニック EH-HS0EK-K ナノケアプロモデル【送料無料 ストレートアイロン ナノケア】
凄すぎる。 寝癖のついた娘の髪の毛一回通したら天使の輪 並みのストレートになりました。 元々物凄い直毛の私は余り変化感じられないですが娘の見て驚きました...

5 2022-06-15

配送も梱包も全く問題なし!
終始安心できるショップさんでした!

すごい… 時間が経っても癖が出ません。 傷みもせず、しっかりストレートになります。 こんなに良いものがあるなんて知りませんでした。ヘアアイロンは傷んでも...

5 2022-05-31

予定通り届いて間に合いました
ありがとうございました

先割れトライポットマネキンスタンド ハードケース付【カットマネキン カットウィッグ 固定 スタンドタイプ】※同梱不可

4 2022-02-26

いつもすぐ配送してくれます
前回セールで買えたので、またセールにならないかな〜と、期待してます

選べる3個 MANIC PANIC マニックパニック【ヘアカラー/毛染め/カラー剤/manicpanic/マニパニ】【送料無料(北海道・沖縄以外)】

5 2022-02-17

早いお届けありがとうございました!
助かりました

5 2021-10-20

敏速な対応で、梱包もコンパクトでとても満足でした。機会がありましたらまた是非利用させて頂きたいと思います。

ネックシャッター【メール便(3個迄) カット 襟口 衿 子供 大人 シャンプー 散髪 介護】
とても便利な商品です。知り合いから教えて頂き即買いしました。仕事用として使っていますが、ご家庭でカットされる方にも是非おすすめです。

5 2021-01-27

毎回リピしてます(笑)値段も手頃で、送料無料が魅力ですね、3個セットで同じ色注文出来るから良いですよ