総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,960件)次のページへ

5 2021-03-20

早い発送、コンパクトな梱包、とても満足です。

1 2021-03-18

発送の前に検品などしないのでしょうか?ここまで傷があって気づかないはずがないと思います。
購入者を馬鹿にしています。

• ヤマ195さん
  • ヤマ195さん

5 2021-03-18

傷もなく、商品も満足しました。思っていたよりも早く届きました。有り難うございました。
今後も良い商品があれば購入したいです。

• B_a_r_o_nさん
  • B_a_r_o_nさん

5 2021-03-11

発送もはやく、商品も気に入りました。
また機会があれば利用させていただきます。

食器やカトラリー、調理器具を収納できるキッチンワゴン。省スペース設計でキャスター付きで移動もラクラク。コンセント付きでさらに便利!キッチンワゴン ワゴン 幅90cm ...
表面はつるつるではなくザラッとした手触りで思っていたより高級感がありました。 説明書がわかりやすくて間違えることもなく、楽しく組立てられました。 我が家...

5 2021-03-11

対応が気持ち良かった。ありがとうございます。

• ryhbさん
  • ryhbさん

5 2021-03-09

丁寧な梱包で、傷がつくことなく無事到着いたしました。
商品もとても気に入っております。
プレゼントの玄関マット、届きました。可愛い色で嬉しいです。

キッチンカウンター 幅90cm キッチンワゴン【5月下旬頃入荷予定】キッチンカウンター キッチンワゴン キッチン 収納庫 台所 収納ストッカー キッチンストッカー ステンレス...
ホワイトを購入しました。 注文から約1か月、待ちに待ってようやく到着!梱包されてた段ボールを広げて、その上にゆっくり倒して作業。家人不在だったので一人で...

5 2021-03-05

購入した商品に問題がありましたが、こちらのショップの交換等の対応はとても安心できました。
対応してくださった方は、心がこもっていてとても丁寧で良かったです。

2 2021-03-04

注文してからの連絡がとても遅くて不安になり、問い合わせを入れました。10日以上経過してからやっと連絡がきました。連絡が来てからは、スムーズでした。

4 2021-03-03

迅速にご対応くださり、ありがとうございます。

5 2021-02-20

即納&フォローメールも頂き大変満足しています。

5 2021-02-20

商品に傷がありましたが、とても早い対応をしていただけて、よかったです。

5 2021-02-14

予約商品でしたが、納期予定の連絡などもしてくれたので心配もありませんでした。
配送も最短で助かりました。

サニタリー ランドリー 洗面所 収納家具 隙間収納 チェストランドリー すきま収納 幅30cm ロータイプ(ST-14L)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 家具 サニタリ...
商品説明のとおりすきまにすっきりと収まる収納です。うちは防水パンがないので通常タイプの足にしているので高さが洗面台より10cmほど下がるのが残念ですがきっ...

5 2021-02-13

2月上旬とあり、本当にくるか心配でしたが、来ました!
ありがとうございました!

丈夫で清潔スチール製薄型ダストボックス4分別ゴミ箱 ダストボックス 分別 2分別 丈夫 スチール 薄型ダストボックス4分別 ホワイト シンプル スリム エコ DS-88
使いやすく、見た目もいいです。 ぶつかると、べこっと言うのが気になりますが、満足してます。

5 2021-02-12

梱包もしっかりされてて対応も良かった。
また必要なら利用したいです

木目調キャビネット ダイニング収納 リビング収納キャビネット 扉 引き戸 幅120cm 窓下 窓下サイズ 収納家具 リビング用 リビング収納 棚 木目 リビング ブラウン シンプル...
つくりもしっかりしていていい買い物ができた! 値段の割に出来がいい!!!

5 2021-02-11

きちんとしたショップさんで、今回も安心なお買い物でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 夕乃空さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,253
  • 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...