総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 佐賀錦さん
  • 佐賀錦さん

4 2021-08-26

7月下旬の発注で、8月下旬頃入荷予定の前提条件了解済みで待っておりましたが、ちょうど1ヶ月ほどで荷着しました。予定よりも早く着いた感でうれしかったです。

ステンレスワゴン 板扉タイプ 幅25cm すき間収納 すきま収納 隙間収納 キッチン【8月下旬頃入荷予定】すきま収納 幅25cm ステンレス キッチン ロータイプ 完成品 キッチン...
荷着早々にダンポールの梱包を解き、本体を確認しました。また、同梱の資料からこれが「日本製」であることも分かりました。 全体の質感は良いです。ただし、奥...

5 2021-08-03

問い合わせにも、親切・丁寧に対応して頂きました。感謝します。また、利用させて貰おうと思っています。

蚊帳 吊り下げタイプ 6帖用 大きい ワイド蚊帳 吊り下げ 吊り 6帖用 かんたん 寝室 和室 蚊対策 カーテン 蚊よけ 夏 通気性 虫除け 防災 避難所 モスキートネット 紐付き...
使い勝手良いです。広さも満足しています。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2021-06-27

発送も迅速で、何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

自然塗装(オイル)仕上げのフローリングメンテナンス剤。BONA オイルリフレッシャー 床用ワックス フローリング ワックス 中性
これまで使用していたもののスプレーボトルが壊れたので購入。今度は壊れないで欲しいです。

5 2021-04-14

値段が安価なのに品質は思っていた以上で大満足です。
機会があればまた購入したいと思います。

シェルフ 幅80cm?当店人気No.1シリーズ/天然木素材と実用性を兼ね備えた北欧デザインのシンプルシェルフ。シェルフ 幅80cm オフブラック(LS-994DB)
値段が安価なのに品質は思っていた以上で大満足です。

• ヤマ195さん
  • ヤマ195さん

5 2021-03-18

傷もなく、商品も満足しました。思っていたよりも早く届きました。有り難うございました。
今後も良い商品があれば購入したいです。

• kobazaqさん
  • kobazaqさん

5 2021-02-04

到着後に貴店より製品について丁寧なメールが送られてきたので、「レビューを書かなければ」と思い書いています。今後も丁寧な対応をよろしくお願いします。

丸洗いOK グリーン ブラウン ピンク ブルー グレー ネイビー 星柄 トライアングルキッチンマット 120cm 洗える 洗えるラグ 50×120cm ラグマット 丸洗い マット 裏面すべり...
車の後部の床に敷くマットを探していたが良いのが無く、試しに本製品を購入したところ予想以上であった。

4 2021-02-02

商品は梱包も丁寧で、配送も早くて良かった。

チェスト 幅60cm 4段 桐 子ども部屋チェスト 幅60cm 4段 桐 子ども部屋 キッズチェスト 木製チェスト リビング収納 リビングチェスト 木製 子ども 衣類収納 小物入れ たん...
ナチュラル.ホワイトの60センチ幅を購入。 以下に感想を記載します。 (よかった点) ・奥行、幅とサイズ感が脱衣場にピッタリ ・桐材で木の香りがして、リラッ...

• 赤羽根さん
  • 赤羽根さん

2 2021-01-27

受注連絡も無く品物が届き、発送元と注文先の会社名が異なり、届いた荷物は中身は何、家族の誰かが私の名前で発注したのかと疑心暗鬼のところ。心当たりの品物を楽天の配送状況で確認するもショップでは注文確認中と表示。しばらくするとショップから発送連絡。荷物番号と届いている荷物の番号が一致してようやく安心。
しかし、発送連絡を受け取った時には品物を受け取った後。?が何個も頭の中に浮かんでく来ています。

5 2021-01-27

購入した家具に不具合があり交換の運びとなりました。それに対してとても丁寧で満足のいく対応でした。
また何かほしいものがあった時は、利用させてもらいたいと思いました。

5 2021-01-27

早急なご対応、且つ他店と比較して非常にリーズナブルの販売価格設定で助かりました。

キャビネット 収納ケース 幅58cm キャスター付き モダン スチール 衣類収納 小物入れ 収納家具 ロック式キャビネット 収納ケース 幅58cm キャスター付き モダン スチール ...
商品は無事に破損も無く配送されました。ありがとうございます。 色も巾木や回縁のカラーリングと非常に親和性が良く、現状大満足です。お客様用スリッパと家族...

5 2020-12-17

配達までの日数など非常によいと思います。

丸洗いOKの洗えるラグ!【ポイント5倍】 キッチンマット 80cm 洗える 洗えるラグ 50×80cm ラグマット 丸洗い マット 裏面すべり止め付き おしゃれ 無地 柄 シンプル 台所...
思ったより薄いのが残念ですが、柄は非常によいです。

5 2020-12-15

スグに届きました。柄も良く、安かったのでまた機会があれば購入したいです。

丸洗いOKの洗えるラグ!ラグ 洗える 洗えるラグ 185×185cm ラグマット マット 裏面すべり止め付き おしゃれ 無地 柄 シンプル 絨毯 敷物 カーペット ホットカーペット対...
しっかりしたラグです。キャンプで使うつもりなので温かそうで良かったです。

5 2020-10-15

迅速な対応で商品が早く届き 価格の割には良い買い物ができたと思っています。

丸洗いOKの洗えるラグ!ラグ 洗える 洗えるラグ 200×300cm ラグマット マット 裏面すべり止め付き おしゃれ 無地 柄 シンプル 絨毯 敷物 カーペット 丸型 ホットカーペッ...
迅速な対応で 商品が届くのも早かったし 価格の割には良い買い物ができたと思っています。気に入ってます。

• mutotoroさん
  • mutotoroさん

5 2020-09-27

消費者は形にならない不安を持ってクリックします。果たして情報通りの商品が送られてくるのかどうなのか?かつての自身の経験では、申し込んだ商品が到着してみないと、自身の判断がよかったのか悪かったのか不安でありました。ところが、今回は申し込みから商品到着までの間の途中経過がメールによって連絡いただいたので、安心感が有り、商品到着が本当に楽しみで、また、結果も想像通りで、大変満足しています。

スツールいす イス 椅子 チェア 腰掛け 丸椅子 籐椅子 脱衣所 お風呂場 銭湯 スツール スツールチェア 籐 ラタン アジアン エスニック オリエンタル 南国風 ヴィラ おしゃ...
カタログ、商品説明通りの品質でとても気に入っています。

5 2020-09-19

推奨の発送日は10月にはいってしまうので、希望だけはと思い発送日指定をせず「最短発想でお願いします」としたところ、注文から5日ほどで到着いたしました。
大物商品なので宅配業者の破損等考えられるのですが、ビニール、角保護用プラスチック上下8か所と専用サイズの外装箱で梱包されPPバンドが付いて確実な状態でした。
送付対応が早かったので不満はありません。

高さ80cmのキッチンのサイドに使用です。今までカラーボックスを縦に置きキャスター着けて使用してましたが背の低い家内(160cm)上に物を置いてあると奥の...

最も参考にされているレビュー

• 夕乃空さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,253
  • 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...