1件~15件 (全 5,106件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧に梱包いただきありがとうございます。注文してから届くまでも早くてよかったです。

在庫限り!\冬物最終特価!/ お得な 3点セット 敷きパッド 1枚 + 枕カバー 2枚 シングル ダブル 敷パッド あったか 枕カバー セット フランネル 敷パット 冬 冬用 敷毛布 ぽかぽか 敷布団 ベッドシーツ 暖か 柄 洗える おしゃれ 枕パッド パットシーツ もこもこ 可愛い

• pA3924さん
  • pA3924さん

5 2024-04-15

安くて早くて満足です。
ご対応いただきありがとうございます♪

布団カバー 3点セット 4点セット 敷き布団用 ベッド用 シングル セミダブル ダブル セット 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー 掛けカバー 敷きカバー ピローケース シンプル ボックスシーツ 寝具カバーセット 無地 柄 選べる 寝具カバー

• ア-クンさん
  • ア-クンさん

5 2024-04-14

注文してすぐに届きました。
すぐ組み立てられて、収納力も抜群なので重宝しています。
椅子としての強度も高くオススメです。

5 2024-04-14

マラソン中でも届くのが早くて助かりました。

アパートの時は何でもいいやと、カラーの板状のマグネットに手書きで書いて貼っていましたが、こんな便利なものがあったのですね。かわいい色で、オシャレに見え...

置き配 マグネット ステッカー プレート 置き配ok 置き配 ok マグネット おしゃれ 選べる10種類 不在 表示 サイン 玄関 再配達 防止 対策 宅配便 おきはい 置きはい 非対面 受け取り 案内 宅配ボックス 宅配BOX ポスト 置配 屋外 ウイルス 感染 予防 アパート マンション

5 2024-04-12

手書きのメッセージ&粗品も入っていてこれはレビュー書かせるの上手だなと思いました笑
手書きのメッセージは個人的にちょっと嬉しいですし。

初めてのソファカバー購入でしたが、今時はこんな良いカバーがあるんだなぁと正直に思いました。ソファカバーのイメージといえばずれまくりだったのでこういうフ...

特許取得 ソファーカバー fits 肘付き 3人掛け ハイバック かけるだけ ストレッチ 北欧 伸縮 洗える 2way 3人 3人掛 ハイバック用 肘あり フィット カバー キズ防止 汚れ防止 ソファー保護 模様替え ソファー用カバー おしゃれ 傷防止 防塵 保護カバー 柔らかい 母の日

1 2024-04-11

プール用のラップタオルを購入したが、コットン100とマイクロファイバーの2種類あるのが、選択ボタンが2つあるがどちらがどちらなのか、分かりにくすぎる。 なにも書いてないスタンダードな方がコットンで、カタカナ表現(コットンや綿などの判別できる表現ではない)の方がマイクロファイバーかと思いきや逆で、誤って購入しても仕方ない表現・ボタンだったにも関わらず、交換の送料はこちらもちと言われて納得いかない。商品取り違わせる詐欺のようなショップだと感じた。送料はそちら持ちでコットンの方と交換して頂きたいです

コットン100とマイクロファイバーの2種類あるのが、選択ボタンが2つあるがどちらがどちらなのか、分かりにくすぎる。 なにも書いてないスタンダードな方がコット...

送料無料 ラップタオル キッズ 大人用 プールタオル 巻き巻きタオル 60cm 80cm 100cm 120cm まきまきタオル タオル すぐ乾く マイクロファイバー こども用 マシュマロ プール 海水浴 マイクロ バスタオル 子供用 スイミング レジャー お風呂 吸水タオル 無地 シンプル

2024-04-15
お世話になっております。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

この度頂きましたご感想はお客様全員にご満足頂けるショップ作りへ
生かしていく所存でございます。

恐れ入りますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応、シンプルながらしっかりした梱包で送って頂き、ありがとうございました!

【選べる3タイプ】 加重布団 シングル 150×210 S ウェイトブランケット 4kg 5kg 6kg 掛け布団 重い布団 加重ブランケット WEIGTON 重力布団 ホワイト リバーシブル 肌布団 掛けふとん 重い 加重 安心 睡眠 ケット 布団 リラックス 安眠 不眠症対策 ストレス

5 2024-04-10

中身は無事でしたが大きな紙袋で届いてびっくりしました。不審な点や発送、対応はよかったです

探していたカラーがあったのでこちらで購入しました。心配だった匂いもなくカビもなかったです。ふわふわで座り心地がいいです!中には防災グッズを入れてます

送料無料 収納スツール 収納ボックス 超便利 フタ付き おしゃれ 折りたたみ オットマン PVCレザー ファブリック チェア 椅子 収納BOX ボックススツール 収納 スツール ベンチ BOXスツール おもちゃ ソファー 子供 片づけ 模様替え カラフル かわいい 韓国 インテリア 推し活

5 2024-04-09

早い発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

厚手 綿入り ボア掛け布団 oeko-tex 大判 150×200 シープボア 寒冷地 掛け布団 2枚合わせ 毛布 厚手 毛布布団 三層構造 ブランケット ひざ掛け 掛け毛布 あったか 暖かい ふわふわ もこもこ シープ調 軽量 洗える おしゃれ 北欧 無地 洗濯可能 母の日

5 2024-04-05

購入してから到着までスムーズでした。
また機会があれば購入したいです。

除湿シート 洗える シングル シリカゲル 除湿パッド 除湿マット セミダブル ダブル クイーン キング 湿気 吸収 カビ対策 湿気対策 消臭 抗菌 梅雨対策 マットレス マットレス下 ベッド 敷きパッド 押し入れ 敷き 布団 下に敷く シート 吸湿マット 湿気取りシート 除湿マット

4 2024-04-04

発送が早くよかった。迅速に対応いただきありがとうございます。

【サイズが選べる】 日本製 防災頭巾 防災ずきん 綿100% 防災 プリント 子供用 キッズ 幼稚園 保育園 小学校 小学生 中学生 幼児 園児 子供 子ども 小学生 地震 防災グッズ 防災用品 男の子 女の子 座布団 綿 かわいい 柄 デニム シンプル 厚み 名札付き 入園 入学 座布団

• bobo20さん
  • bobo20さん

5 2024-04-03

迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございます。

5 2024-03-28

注文から2日ほどで届き、迅速なご対応に感謝です。

シンプルだけど高級感あるストライプ柄で、肌触りも良く今回はリピート買いです。 クイーンサイズがあるのもありがたいです。

シーツ サテン 日本製 ベッドシーツ 綿100% ボックスシーツ シングル セミダブル ダブル シルク のような艶感 防ダニ 高級ホテル仕様 ストライプ 高密度生地 無地 BOXシーツ ベッドカバー マットレスカバー フィットシーツ シーツ 北欧 おしゃれ

5 2024-03-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

マットレスの上に敷布団を敷いているんですが、いつも敷布団がズレるので不快でした。2ついっぺんにカバーが掛けれるので、ズレることく快適です。肌触りもいい...

あったか ふわふわ ボックスシーツ シングル セミダブル ダブル S SD D 100×200×25 120 140 マイクロファイバー ふんわり 暖かい ベッドシーツ BOXシーツ 布団シーツ 冬用 冬 寝具 マットレスカバー 布団カバー ベッドカバー ふわふわ 洗濯可 無地

• nianndolさん
  • nianndolさん

5 2024-03-26

振込の確認が出来てからの発送が早くてとても有り難かったです。

4年ほど同じ商品を使っていたのですが、子どもたちに取られるようになってしまったのでリピート購入しました。 届いてみて今まで使っていたものはだんだんとへた...

SALE 2980円→1980円 ラテックス 枕 天然 LATEX まくら 30×50cm 高さ 7cm 9cm 高反発 肩こり 首こり ストレートネック 横向き いびき 首 短い 低め 高め 安眠 快眠 カバー 洗える 健康枕 通気性 蒸れない ピロー 防ダニ 抗菌 へたらない プレゼント マシュマロ枕 母の日