Nooneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (27,651 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.59
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

• 配送:5
なんのストレスなく買い物ができました北海道なのになんのストレスもなく商品もとどき感謝です!是非、また利用したいです!

• rosepink84さん
  • rosepink84さん

4.00 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ピンクを購入しました。
肌触りも、柔らかく、もちろん暖かくて、とても良いです。
おすすめですよ。

• 配送:5
配送の方がとても丁寧でした。割れ物なのでとてもしっかりと梱包されていました。

送料無料 ★6柄×6色のバリエーション【 Lサイズ】【良質な珪藻土使用】 珪藻土バスマット 日本製 にも劣らない 珪藻土 マット バスマット 抗菌 消臭 消臭効果 バスマット 吸水性抜群 足ふきマット 足拭きマット 速乾 吸水

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

2.83 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早くも無いけど、遅すぎもしない?
1週間見れば到着するかと思います。

1.00
痛い・・・。 横寝で使用したくて購入したけど、耳が押されて痛い! 生まれて初めてこんな耳が痛くなる枕使いました。 2度と使わないと思います。 ポンポンしな...

送料無料! イタリア製 プリモ オルトペディコ枕 世界安全基準エコテックス取得 ホテル仕様並みのビックサイズ 楽天最安値に挑戦 肩こり 頚椎安定 うつぶせ うっとり 横向き 整体枕 大きいまくら メディカル枕 と ヴィバルディ との比較を掲載

4.67 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包もちゃんとしていて発送も早かったです。ありがとうございました。

• 配送:5
配送も早く、ページも見やすく分かりやすくて良かったです。お得にゲットできました。ありがとうございます!

• 配送:5
送付が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。
また機会があったら利用したいです。

4.50 2017-01-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き助かりました。ただ、商品の一部分がつぶれたまま、完全には戻らなかった為、そこだけが残念でした。

• fj-maruさん
  • fj-maruさん

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。又の機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
届いて早々家のソファーに設置したところ若干家のソファーの寸法が合いませんでしたが、設置後段々馴染んできた感じで値段のわりにとてもいいです。 満足です。

送料無料 ソファーカバー 3人掛け用 肘付きタイプ ストレッチタイプのぴったりフィット♪ ソファカバー 3人掛け 伸縮素材 2way生地 ワッフル調 ワッフル 高級感有 ソファカバー 肘かけあり 北欧風 gaufle ゴーフル

• 配送:5
迅速な対応にびっくりしました。説明もわかりやすくて良かったです。

8280円→4140円 送料無料 FITS! ソファーカバー 超撥水・防汚加工 ・汚れ防止に【肘付き3人掛け用】ウルトラストレッチでぴったりフィット!驚くほどの伸縮素材 2way生地 しなやかで柔らかく高級感有 ソファカバー 北欧風 ペットのオシッコ対策 防水

• 配送:5
すぐに届き、大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 配送:5
価格、納期、品質、オッケーです。また利用します。ありがとうございました。

最終処分価格2980円→1480円!送料無料 ベッドシーツ マイクロファイバー BOXシーツ ダブルサイズ 防寒対策 ボックスシーツ ベットシーツ ベッドカバー あったか 暖かい あたたかい マットレスカバー ふわふわ ベッドカバー 毛布いらず

4.50 2017-01-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
色のみが選べず、品ぞろえが☆二つとなりましたが、それ以外はよかったです。

5.00
お安くて良いものを探していました。色はグリーンしかなく残念でしたが、レビューを見て購入しました。色は思っていたよりも派手でなく、しっくり馴染んだのでよ...

送料無料 フリース掛け布団カバー マイクロフリース 布団カバー 掛カバー シングルサイズ 暖かい あったか あたたか フリース シングル 肌掛布団 寝具 寒さ対策 ウォッシャブル なめらか 布団カバー 掛布団 カバー

5.00 2017-01-15

• 配送:5
防水の紙袋でしっかり梱包されていました。
送料無料で良心的です。

4.00
薄い羽布団のカバーで購入。 色があまり残っていなくてグリーンにしましたが、 落ち着いたオリーブ色で良かったです。 お値段の割に暖かく、肌触りもいいです。 ...