1件~15件 (全 6,887件)次のページへ

5 2024-04-17

対応が早く、梱包も良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

サイズと色が心配でしたが、サイズもピッタリでしたし、色も落ち着いた色で、とても気に入りました。 今回、良い買い物が出来ました。

楽天1位受賞 制菌率 99.9% 日本製 制菌剤 ナノファイン 全サイズ同一価格 ソファーカバー 制菌加工 防臭 2人 3人 肘付き 肘無し ソファーベッド 肘あり 2人掛け 3人掛け 伸縮素材 ストレッチ 2way生地 ワッフル ソファカバー 北欧風 二人 三人 肘なし 母の日

• 452出陣さん
  • 452出陣さん

5 2024-04-17

日曜注文で月曜午前中に到着。めちゃくちゃ早い。再購入します。

張りやすくて2本入りなのでお得です。しかし、運送の関係なのか芯の段ボールまで変形していた。芯に巻いてある所のフィルムに15cm程度折り目がついていて気泡...

2枚組 結露防止シート 2枚 窓 目隠しシート フィルム 目隠し 結露防止 結露シート 断熱シート 大判 剥がせる はがせる 紫外線カット UVカット ステンドグラス 無地 透明 壁紙 180 90 ガラスフィルム 日よけ 装飾シート 装飾フィルム 飛散防止 ガラスシート 結露対策グッズ

• pA3924さん
  • pA3924さん

5 2024-04-15

安くて早くて満足です。
ご対応いただきありがとうございます♪

布団カバー 3点セット 4点セット 敷き布団用 ベッド用 シングル セミダブル ダブル セット 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー 掛けカバー 敷きカバー ピローケース シンプル ボックスシーツ 寝具カバーセット 無地 柄 選べる 寝具カバー

5 2024-04-14

迅速な対応をして頂きまして誠にありがとうございました。

生地がしっかりしていて肌触りもいい。 サイズが多少違ったのでシワが出たが、こちらのミスなので、致し方ないですが、総じて購入して良かったと思います。

• ア-クンさん
  • ア-クンさん

5 2024-04-14

注文してすぐに届きました。
すぐ組み立てられて、収納力も抜群なので重宝しています。
椅子としての強度も高くオススメです。

• koro6235さん
  • koro6235さん

5 2024-04-14

迅速に発送していただき、大変満足しています。

除湿シート 洗える シングル シリカゲル 除湿パッド 除湿マット セミダブル ダブル クイーン キング 湿気 吸収 カビ対策 湿気対策 消臭 抗菌 梅雨対策 マットレス マットレス下 ベッド 敷きパッド 押し入れ 敷き 布団 下に敷く シート 吸湿マット 湿気取りシート 除湿マット

5 2024-04-13

注文後迅速に発送してもらえました。
丁寧な梱包でした。

我が家のソファにぴったりでした。 伸びるのでだいたいのソファに合うように作られているのだと思いますが、買って良かったです。 固定パイプがいい仕事をしてい...

特許取得 ソファーカバー fits 肘付き 3人掛け ハイバック かけるだけ ストレッチ 北欧 伸縮 洗える 2way 3人 3人掛 ハイバック用 肘あり フィット カバー キズ防止 汚れ防止 ソファー保護 模様替え ソファー用カバー おしゃれ 傷防止 防塵 保護カバー 柔らかい 母の日

• take4ppさん
  • take4ppさん

5 2024-04-12

違う物が届いたけど、すぐに交換対応して頂けました。また利用したいです。

ホームセンターなどより安いし、しっかり重さもあるので買って良かったです。ゴムの匂いは強いですが、仕方ないですね。

SALE 1,280円 在庫限り 玄関マット 屋外 45×75cm 60×90cm 北欧 洗える 滑り止め 外用 風水 大判 泥落とし 砂落とし エントランス 玄関 屋外用 泥除け ドアマット ウェルカムマット エントランスマット アウトレット ウェルカム 家庭用 業務用

4 2024-04-11

早い対応して頂き、ありがとうございます。

【色味おまかせ】 毛布 2枚合わせ毛布 ノンホル試験済 軽い 二枚合わせ毛布 フランネル毛布 訳あり 洗える 140×200cm とろける ブランケット 洗濯可能 あったか毛布 やわらか 丸洗い 暖かい かわいい ふわふわ 保温 フランネル ひざ掛け 一人暮らし

• megumipiaさん
  • megumipiaさん

5 2024-04-09

とても丁寧な梱包で、迅速な対応でありがとうございました。

SALE 3,980円 → 2,980円 C字抱き枕 綿100% 妊婦 C字 C形 C字型 C型 抱き枕 抱きまくら 授乳クッション 洗える 妊婦 つわり マタニティ 快眠 腰痛 無呼吸症候群 大きい 取り外し 可能 カバー シムスの体位 いびき 横向き寝 背あてクッション 授乳枕 読書枕 ボディピロー

• tsuyusukeさん
  • tsuyusukeさん

5 2024-04-09

デザインカラー機能性とても使いやすくよいです。

SALE 4980円 ワンタッチテント 2〜4人用 2人用 フルクローズ テント 200×320cm デイキャンプ UPF50+ UVカット ポップアップテント ビーチテント サンシェード キャンプ コンパクト 軽量 アウトドア キャンプ 日よけ おしゃれ 柄 無地 シンプル 簡易テント ファミリー 防災

• debukoh403さん
  • debukoh403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-07

配送、納期、対応、問題ありません。ただ商品の欠品が多く、入荷のタイミングを明らかにせてくれると良いのですが。

最初ベットシーツを注文しました。本当にホテルのような雰囲気となり、肌ざわり、生地の厚さが気に入り、掛け羽毛も揃えて心地よい寝室となりました。さらにエス...

布団カバー 日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ シルクのような艶感 防ダニ 子供も安心 ダニ通過率0% 高密度 生地 羽毛羊毛兼用 サテン 掛けカバー 掛け布団カバー 掛カバー リネン シングルロング 掛け布団カバー 敷きカバー BOXシーツ アウトレット 訳あり B品

5 2024-04-05

購入してから到着までスムーズでした。
また機会があれば購入したいです。

• ossan3231さん
  • ossan3231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-05

直ぐに送っていただきました。ありがとうございました。

楽天1位受賞 あったか ふわふわ 掛け布団カバー 軽量 厚手 スナップボタン シングル セミダブル ダブル マイクロファイバー 暖かい 掛けカバー 冬用 寝具 布団カバー 毛布 冬 防寒対策 洗濯可 無地 シンプル 寒さ対策 毛布にもなる カバー 軽い

5 2024-04-04

おかげさまで無事届きました。
以前の物が破れてしまい、すぐ欲しかったので助かりました。
また、利用したいです!!

20年使用していたカバーが破れてしまい購入しました。 決め手は、カーテン、タオル類にも使っているブラウンがお気入りの色だったからです。 届いた晩から早速...

日本製 敷き布団カバー 綿100% シングル ダブル シルクのような艶感 防ダニ 高級ホテル仕様 サテンストライプ 105×215cm サテン 敷きカバー 敷カバー 布団カバー 敷布団カバー 敷きふとんカバー ストライプ 無地 シングルサイズ シーツ 北欧 おしゃれ オールシーズン