• mu429さん
  • mu429さん

5 2024-01-19

2つ注文し、1つがボタンが着いておらず不良品だったのですが洗濯後だったにも関わらず迅速な対応で新たに1つ送っていただきました。
商品不良ではありますが、洗濯後だったので返品出来ないかも。。と思っていたのでとても助かりました。
元々の発送も翌日には商品が届いたので満足です。ありがとうございました。

• aa75604さん
  • aa75604さん

5 2023-10-19

早く届いたのですごく助かりました。よかったです。

クッション性があるので痛みは軽減する。 乗ってる時ズレることがあったけどそこまで気にしていない。洗えそうな素材だったので使いやすそう。

SALE 1980円→1080円 サドルカバー 極厚 4cm GEL 増量 衝撃吸収 シリコンジェル サドル クッション 自転車 高反発 エアロバイク クロスバイク ロードバイク スポーツバイク ズレ防止 お尻 痛くない 裏面滑り止め加工 ママチャリ 電動 マウンテンバイク フィットネスバイク

• kiisa0214さん
  • kiisa0214さん

5 2023-04-08

5 2023-02-20

一人暮らし始めるのにすべてセットで欲しくて思って色だったし、値段相応だとおもいます。
若干生地が薄かったけど全然良きだと思います。

5 2021-11-10

二度目の購入です。
肌触りが良く、毎日快眠です。

4 2021-11-05

肌触りが良く、以前よりいい眠りにつくことができ良い商品です。

• LL十さん
  • LL十さん

5 2021-02-19

梱包が簡易ながら丁寧でとてもよかったです。遅くなってしまいましたがありがとうございます。

驚愕の120cmロングピロー!抱き枕やクッションにも♪送料無料 低反発ウレタンロングピロー ロング枕 ロング サイズ カバー は 綿100% パイル 低反発 枕 抱き枕 クッション ...
このサイズの抱き枕を探していたので大変助かりました。サイズはセミダブルのベッドで縦向きに置くとベッドの半分くらいの長さです。梱包上の関係で届いた瞬間だ...

• ku105452さん
  • ku105452さん

5 2020-12-21

スムーズ、丁寧な対応でした!発送もとても早かったです!

今回初めて買わせていただきました。 グレーを購入しましたがそのまま写真で見た通りの色でした!店舗でこの枚数を買いに行くと4000円5000円はかかるのでとても...

送料無料 BIGサイズ 60cm 16枚 安心素材 抗菌 ノンホル ジョイントマット 大判 サイドパーツ付 単色 床暖房対応 洗える EVA ジョイント マット ラグ 赤ちゃん ベビー フロアマット プレイマット 防音 断熱 697563 _fab

4 2020-07-02

注文してから配送までがとても早かったです。

送料無料 収納スツール 収納ボックス 超便利 フタ付き おしゃれ 折りたたみ オットマン PVCレザー ファブリック チェア 椅子 収納BOX ボックススツール 収納 スツール ベンチ BOXスツール おもちゃ ソファー 子供 片づけ 模様替え カラフル かわいい 韓国 インテリア 推し活

3 2020-06-28

普通に良かったです。また購入したいです。

(60×170cm)スナップボタンで長さ調整自在!ネコポス便 送料無料 カーテン カフェカーテン スナップボタン付 長さ調節 丈 調整 小窓用 66cm 目隠し 突っ張り棒 仕切り 遮光...
スナップで長さデザイン等色々と調節できて珍しい商品だと思います。 ボリュームも出せて窓辺が豪華な感じになりました。 レースが薄そうなのでどれくらい永く使...

4.17 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も迅速でとても満足です。早くて助かりました。

布団カバー 3点セット 4点セット 敷き布団用 ベッド用 シングル セミダブル ダブル セット 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー 掛けカバー 敷きカバー ピローケース シンプル ボックスシーツ 寝具カバーセット 無地 柄 選べる 寝具カバー

3.33 2016-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
不満は特にありません。なかなか良かったです

4.83 2015-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
ちょうどいいサイズのこたつ布団を持っていなかったので購入しました
ブラウンを買いましたがお手頃な価格なのに品質もよく色合いも好みのもので満足感です!
始めこちらの入力ミスでピンクを購入してしまいましたがメールを送ったところ迅速かつとっても丁寧な対応で交換を承諾してもらえました!
総じて大満足ですヽ(´▽`)ノ

5 2015-07-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
購入から3日程度で到着しました。早い対応でとてもありがたいです。

尻汗が酷く購入してみました。 座り心地もよく、通気性抜群でお尻が熱くなりません。職場用で使っていますが家庭用も購入しようと思っています。

円座クッション もっちり 低反発 妊婦 産後 プレゼント メッシュ ドーナツ形 クッション 円座 丸型 姿勢矯正 骨盤矯正 産後対策 痔 マタニティ 背当て 腰痛 尾てい骨 坐骨神経痛 お尻 痛み 出産 マタニティ 椅子 座布団 座椅子 穴あきクッション 韓国インテリア

4.50 2015-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
見た目が悪くなっていたソファーの目隠しにと思い購入しました。
へたっているせいかぴったりフィットというわけにはいきませんでしたが座る分には問題ありません。
また時間のあるときに調整してみようと思います。
座っているときこまめに体制を変えないと肌に跡が付いて痛くなりますがそれはしょうがないですね。
おまけのティッシュカバーも活躍しています。