AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,941 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.43

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な対応に感謝です!!!とてもお買い得な商品でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.67 2017-01-18

• 配送:4
良い商品を低価格で提供してもらえるうえ、
ホックに一工夫あったりと商品には満足しています。
ただ、年末は込み合うから仕方ないとしても、
今回も発送までちょっと時間がかかるのが少しだけ改善して頂ければと思います。
しかし、スマホの機種ごとの受注生産だと考えれば贅沢な問題かもわかりませんが。

5.00
スマホケースに対して分厚い革など望んでないし、 かといって、いかにも薄っぺらくて安物っていうのも…… そういう希望の私にはちょうど使いやすい革の厚みとい...

【送料無料】スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone7ケースほぼ 全機種対応 栃木レザー ジーンズ 手帳型スマホケース手帳型ケース iphone6s xperia スマホカバー本革 ヌメ革 シンプル スマートフォンメール便送料無料

3.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
不足部品の再送もも思ったより迅速に対応してもらって満足しています。

4.00 2017-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で、包装もよっかたです。
ありがとうございます。

【ポイント10倍】【送料無料】コードバン×メッシュ ラウンドファスナー 長財布 メンズ 【United HOMME -President-】ユナイテッドオムプレジデント YKKファスナー 編み込み 財布 馬革 牛革 イントレチャート あす楽対応

5.00 2017-01-13

• 配送:5
配送がとても早くてビックリしました。ありがとうございました。

4.50 2017-01-13

• 配送:4
価格的に納得できる商品だと思います。
同様のスマホケースを買おうとしたら、他店だと少し値が張る上にフラップは固定のものが多い中、
スマホを開け閉めする時に動かせる点も使うときに邪魔にならず、一工夫あって良いです。
平日に注文したのに配送までの時間が少しかかったのと、
問い合わせなどがメール対応のみという事で星を一つ減らしました。
とは言え、スマホケースは各機種形状が違うため受注生産でしょうから仕方ないと思いますが。

• 配送:5
丁寧な包装でした。品揃えもよく また利用したいと思います。

• 配送:5
特に問題もなく、良いショップだと思います。
発送も割りと早いと思います。

• 配送:5
お正月だったのでなかなか難しかったとは思いますが、5日に出荷して10日は少しかかりすぎだった印象でした。待ち遠しかったです。

【送料無料】 モバイルバッテリー 軽量薄型 大容量 4000mAh スマホ充電器 モバイルバッテリー iphone スマートフォン 充電 持ち運びコンパクト 小型 携帯充電器メール便 送料無料

4.50 2017-01-12

• 配送:5
商品届いてます、またの機会も宜しくです。

4.00
作りがしっかりしているしもった感じも良い。 マグネットがもう少し弱い方が好みでした。 ストラップを付けれるリングも付いているので スタイルをそれぞれ楽し...

4.50 2017-01-12

• 配送:5
発送も早くて良かったです。 メール便送料無料の商品だったので、とてもお得に買うことが出来ました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
早く届きとても良かったです。
全機種対応だったのでよかったです。

4.50 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
連休中の発注にもかかわらず、中一日で届くとの連絡あり。ありがとうございます!

湯たんぽ 充電式 コードレス 【送料無料】ゆたんぽ エコ 電気湯たんぽ 電気あんか 暖房器具あす楽対応
3.00
【デザイン】カバーの手触りはよくありません。私は利用せず、毎回別のふわふわの袋に入れて使っています。 【設定機能】1年、長ければ2年持ちます。私は会社用...

1.00 2017-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お正月の購入。年始は5日からだったようでその日に発送致しましたと連絡。しかし到着したのは10日。定形外で、休みをはさんだとはいえ、同じ近畿でそこまでかかることはないと連絡するも、郵便局が悪いの一点張りで謝罪の言葉もない。
また、商品説明には定形外送料無料とあったが、購入画面では宅配便しか選べなかったのに、定形外で発送された。急ぎの購入だったのでそのことを伝えましたが、それも謝罪もない。
全般的に、対応がとても冷たく、定型文のような返事しか来ません。商品も、まさに安かろう悪かろう、箱すらない。プチプチで商品より大きな封筒に入って、ゴソゴソ動く状態で送られてきました。
こんなひどいお店は初めてでした。2度と買いたくありません。