AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (12,759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.37

5.00 2016-07-22

• 配送:5
梱包・配送とも問題なく買い物できました。購入商品が他店より安価であったのも◎

iphone コネクタ キャップ【送料無料】 【iphone6s】【iphone6】【iphone5】イヤホン コネクタ キャップイヤホンジャック コネクタカバー 防塵カバー プロテクトキャップ iphone コネクタ キャップ simピン

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

4.67 2016-07-20

• 配送:5
対応の速さは有り難いですね。
お気に入りのタイガースモデルもあって良い。
嫌な気持を抱くことのないお店です。

4.00
お気に入り商品で、新たなモデルを買いました。 前回に購入したものは少しチャチな作りで満足の中に不満も・・・・。 少し高くなっても細かいところに気遣いがあ...

【送料無料】阪神タイガース スマホケース 手帳型 ほぼ 全機種対応 金本監督 阪神 選手写真 スマートフォン 手帳型ケースダイアリーケース iphone6 xperia aquos ギャラクシーグッズ スマホカバー サイン スマホケースメール便【送料無料】

3.50 2016-07-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応もよかったです。注文後すぐに届きました。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
発送、梱包ともに問題ありませんでした。ありがとうございました。

3.50 2016-07-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
よかったです!
振込完了の連絡が遅く、
次の日にやっときたので、それまで不安でした。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
週末を挟んでしまったのですが早かったです。ポスト投函は、やはり便利です。

【送料無料】スマホケース 迷彩 手帳型 全機種対応ほぼ 全機種対応 迷彩柄 スマホ 手帳型ケースカモフラージュ 柄 手帳型スマホケースiphone6s xperia aquos ギャラクシー iphoneケーススマートフォンケース ミリタリー アーミーメール便【送料無料】

4.67 2016-07-15

• 配送:5
きちんと届きました。どうもありがとうございました。

【送料無料】馬革 長財布 メンズ コードバン 二つ折り【Merge】 ホース レザー 牛革 財布 ブランド マージあす楽対応
5.00
大学生の息子に買いました。 ポケット類がとても多く、品のある良いお財布で、使いやすいと気に入り喜んでいます。 けれど、最初表面がツルツルで、少し滑りやす...

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました

【送料無料】保護フィルム 強化ガラス日本製 スマホ 【強化ガラス保護フィルム】iphone6s/6 iphone6s plus/6 plus xperia z4 sh-04g shv32 so-03g sc-05g inofbar a03 lgv3...
5.00
書いてあった内容通りの商品でした簡単に張ることもできました

4.00 2016-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
値段も安く良かったです。機会があればまた利用します。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
安いし、送料無料だし 言うことなし。あとは品物が長持ちすれば150点!

4.00
磁石の留め具が弱いように思うけど、気に入った!

5.00 2016-07-08

• 配送:5
私の手違いでご迷惑をおかけしましたが、スタッフさんの対応が良くスムーズに取り引きが出来ありがとうございました。また利用したいと思います。

3.33 2016-07-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包、送料無料、多機種対応が良かったです。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
購入から届くまで安心してお付き合いさせて頂きました。有難う御座いました。

【送料無料】【MOMO】牛床革 ビジネスバッグ 南京錠付き メンズ バッグモモ ブリーフケース A4 レザー 革 鞄 男性用 通勤 就活あす楽対応
5.00
息子の就活用です。価格以上のパフォーマンスで大変気に入りました?(^o^)/息子が早速使っていますが、とっても使い易いとの事です!

4.33 2016-07-05

• 配送:4
同じアイテムが同じ売価で売っていたら
ここのショップでの購入を薦めます。
以前こちらで手帳型スマホケース購入しました。
外側カバーと内側ハードケースがズレて接着されていたためレビューに記載し我慢して使いますとも書きました。
すぐにショップより連絡あり
交換等の対応しますとのことでした。
大変に真摯な対応と感じたので
同じアイテムが同じ売価なら
断然このショップでの購入を薦めます。

【送料無料】スマホケース 手帳型 全機種対応 本革ほぼ 全機種対応 イタリアン カーボンレザー 手帳型ケース【レザー】【手帳型スマホケース】スマホカバーiphone6 xperia ...
5.00
ケース外側と内側ハードケースがずれて接着されている。 外側が黒で内側ハードケースが白だったのでカメラホールから凄くズレが目立つ。 カメラホールの端処理も...

2.67 2016-07-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
iPhone用のスマホのケースを買いました。
セール時に注文し、1週間以上たってやっと発送メールが。
セールとは言え、こんなに時間かかるものですか?
そしてサイズを確認しなかった私も悪いのですが…中のハードケースはぴったりだけど、外側の手帳型のケースがかなり大きめ。
背面にも磁石があるので留め具も邪魔になりませんとのことでしたが全然くっつかないし…
もったいないので壊れるまで使うつもりではいますが、このお店ではもう買いません。
楽しみにしていただけに、残念な気持ちでいっぱいです。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,118
  • 4.83
  • 2014-04-26
スマートフォン用の充電ケーブルを購入。iPhone4sなので家電量販店では売っておらず、正規店で買うまででもないので、安価でメール便配送が助かりまし...