4.84 (1,011 件)

• imukohさん
  • imukohさん

4 2024-03-24

丁寧に梱包されていました。動画も分かりやすくて有り難い。

グランサッソ / GRANSASSO / ボタンレス カーディガン / ソフト コットン 12G / ショート丈 / 57185-20649 【全5色】
着心地も良く、薄めの生地で春から夏に羽織るにちょうど良いです。黒を購入しましたが、締まって見えて気に入りました。身長175、体重80キロ、50サイズ。

• kishu43さん
  • kishu43さん

5 2022-11-03

発送までも非常にスピーディーでした。
梱包も丁寧でしたし、リピートして使いたいと思いました。

●●再入荷●●国内正規品 / メンズ / 秋冬新作 / 返品・交換可能 / 送料無料ザノーネ / ZANONE / CHIOTO / 旧KYOTO / スタンドカラー ニット ブルゾン / ウール ミドルゲ...
人気商品だけにサイズ欠けが続いていたなか、タイミング良く購入できてよかったです。 44サイズを購入しましたが、かなりタイトフィットなので、ジャケットやコ...

• okentaさん
  • okentaさん

4 2022-05-09

発送も早く、楽天では老舗で信頼の置けるショップさんだと思います。

メンズ / 春夏 / セール / 返品・交換不可 / 送料無料イレブンティ / eleventy / ジョグ パンツ / コットン スウェット / PLATINUM【レッド】【SALE】
パジャマ代わりに使っていたら、お尻の継ぎ目に小さな穴が空いてしまいました。プラチナラインで、必要以上に良い生地を使っているだけ残念です。

• xanadu507さん
  • xanadu507さん

5 2022-03-14

迅速に対応して頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

国内正規品 / メンズ / 春夏 / セール / 返品・交換不可 / 送料無料アンドレア フェンツィ / ANDREA FENZI / ミラノリブ / シングル ニット ジャケット / コットン【ネイビ...
身長177cm、体重72kgです。サイズ48でピッタリでした。色も質感も良いです。

• sgr1776さん
  • sgr1776さん

5 2020-04-20

商品のセレクトは勿論◎、お店のスタッフさんの対応が誠実で信頼できるお店です。
また利用させていただきます。

国内正規品 / メンズ / セール / 返品・交換不可 / 送料無料ジャンネット / GIANNETTO / ボタンダウン シャツ / コットン デニム / 92031349300L34【ユーズドブルー/インデ...
サイズ37購入(身長175cm,体重57kg,痩せ型) 身体に沿うようなフィット感と着心地の良さが気に入っています。 デニシャツはいろいろなブランドを試しましたが、そ...

• oiwa0721さん
  • oiwa0721さん

2.50 2019-12-06

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
デンツの手袋を購入しましたが
不良品(縫いの解れ)を掴まされました。
その後、修理の依頼をしましたが
購入した商品の代理店はデンツから
撤退しているとの事で修理が
可能か分からないと言われました。
自身が取り扱っている商品に対して「責任」の
取れない販売店です、最低です。

デンツ / DENTS / グローブ / 手袋 / イングランド製 JPN SPL ディアスキンレザー バイカラー 【NAVY/BARK】
縫い目の悪い商品が届き、 購入2ヶ月で解れました。 中国製の偽物ですか? 尚、この商品の代理店はデンツから 撤退しており、修理が受けられるか 分からないと販...

2019-12-11
この度は当店の商品により、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
お修理につきまして、先日お話させて頂いた内容と同じものにはなりますが、下記の通りご案内させて頂きます。
恐れ入りますが、ご確認をお願いいたします。

ご使用後の破損によるお修理に関しまして、商品ご返送後現物を確認の上で、修理の可否や金額、期間をご連絡させて頂きます。
ご依頼時点では、商品の破損具合によってお修理の可否や内容、期間に違いが出て参りますので、正確なご案内が出来かねます。
お急ぎのところ申し訳ございませんが、正しい情報をお伝えするため上記の対応とさせて頂いておりますので、ご理解賜りますようお願いいたします。

現在お客様のご注文は、お修理依頼の状態にてご返送をお待ちしております。
商品が到着致しましたら、現物を確認し、改めてご連絡をさせて頂きます。
ご不明な点等ございましたら、お問い合わせくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

1 2019-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
めちゃくちゃ状態の悪い商品でした。
粗悪品を販売しているのなら、そう書いていてほしかったです。

2019-08-02
この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける商品をお届けすることが出来ず申し訳ございません。
商品の状態やご事情が分かりかねますので一概にはお答え致しかねますが、出来る限りの対応をさせて頂ける場合がございます。
宜しければ一度当店までご連絡下さいませ。

4.50 2019-03-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
綺麗めなお洋服が多く、大人の女性に似合うセレクトショップだと思います。見つけられてよかったです。

セール品 / 返品・交換不可 / 送料無料【国内正規品】【LADIES】【SALE 70】春夏 Mhairi ( マイリ ) / ランダムリブ 長袖 カットソー【ホワイト/ネイビー】【送料無料】
変化のあるネックが珍しいすてきなニットでした。お店の対応も早くありがとうございました。またベルトを注文させていただきました。

4.33 2018-09-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
雑誌で見かけた商品だったのですが、パープルという表記に安心して購入出来ました
有り難う御座いました

• 奨君さん
  • 奨君さん

4.67 2018-04-07

• 情報量:4
  • 配送:5
仕上げの連絡が来ているところ、こちらが見落としてしまって困っている中、丁寧に対応いただきとても助かりました。また利用させていただきます!

【セール品】【返品・交換不可】【送料無料】【国内正規品】【SALE 30】S/S 新作 新作 INCOTEX SLACKS ( インコテックス スラックス ) / 603型 / SLIM FIT / ストレッチ コ...
連絡が行き違えてごたごたしている中、非常に丁寧に対応いただきましてありがとうございました。 サイズもぴったりで普段使いに良さそうです。また利用させてい...

5 2017-09-10

• 配送:5
発送が早くて梱包も丁寧。
買った服を不織布に包んでくれているのがありがたい。
また利用したいです。

【SALE商品】【返品・交換不可】【送料無料】春夏アウトレット【均一SALE】【5000】K-K shirt ( K-Kシャツ ) / ミラノ発 ウォッシュドリネン カラーシャツ【ホワイト/イン...
タイトなサイズ感です。 普段、シャツはイタリアブランドのサイズ43をジャストで着ていますが、こちらはサイズ43で結構タイトなサイズ感でした。 以前、Brouback...

5 2017-06-26

岐阜の名店。
お気に入りショップの一つです。
スタッフさんの対応も梱包も非常に良いです。
商品を不織布に包んで梱包してくれるのがとても嬉しい。
不織布はホコリ防止にもなるし、そのまま自宅で保管する場合にも役立つのでありがたいです。
大きいサイズを取り扱っていた数少ないショップだったのに、去年あたりからサイズ展開が縮小されており、大きいサイズの取扱いが激減してしまったのが残念です。
着れるサイズがあればまた利用します。

【SALE商品】【返品・交換不可】【送料無料】春夏アウトレット【均一SALE】 Brouback / ブローバック / カラーリネン シャツ【スカイブルー/ブルー/ネイビー/ホワイト/ライ...
他の方のレビューとサイズ表を参考に、普段より1サイズ上を注文しましたが、それでも胸囲がタイトめでした。 同サイズで比較した場合、他のブランドのシャツより...

• Hinrichさん
  • Hinrichさん

5 2017-01-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
購入前に実店舗あり等間違いなく本物を取り扱ってくれているショップと判断して購入しました。
梱包、配送等は当たり前の事ですが素晴らしいと思います。
何よりも商品を手に取って本物のセレクト商品を確認しました。
今後ともお世話になりたい信頼を提供して頂けるショップだと思います。

• ya5100さん
  • ya5100さん

5 2017-01-05

• 配送:5
本日商品到着しました。
久々に感動しまして、それは梱包についてです。
セール品ではありましたが、カッコいい箱、角がキレイなテープ張り、
美しい梱包、こんな梱包は初めてです。
またluccicareさんを利用したいです。

5 2016-01-18

• 配送:5
サイズ等について電話で相談後に購入。お店の方の対応がとても良く、梱包も丁寧にされていて、また利用したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-03
時間通りの配送でした。手違いがありましたがとても素早く対応してもらいました。信頼のおけるショップだと思います。