luccicareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (764 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

5.00 2017-06-12

• 配送:5
他店はすべてサイズの用意がなく あきらめていたところ こちらのみサイズの用意があり ほんとうに嬉しかったです。迅速丁寧な発送も満足です。ありがとうございました。

【国内正規品】S/S 新作 Olga Olga ( オルガ オルガ ) / スエード エスパドリーユ サンダル【ベージュ/ブルー/ネイビー】【送料無料】
5.00
セレクトショップで試し履きするもサイズが36からしかなく、あとワンサイズ下が理想的だなぁと探したところ、こちらのショップにたどり着きました。 35がジャス...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送が非常に早かったです。
梱包も綺麗で、手書きのメッセージも入っていたのには驚きました!
レビュー評価が高いのにも納得です。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

4.17 2017-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で翌日到着しました、ありがとうございました?(^o^)/

5.00 2017-06-01

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送までとてもスムーズでした。
とてもきれいな梱包で驚きました。
素敵なショップに出会えてよかったです。
また機会があれば、是非利用したいと思います。
ありがとうございました!!

5.00 2017-05-25

• 配送:5
電話で問い合わせてから買いましたが、スタッフの対応がとても丁寧なショップです。
配送も早くて、予定に間に合ったので助かりました。
良い買い物が出来ました。
また宜しくお願いします。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送も非常に早い上になにより梱包が綺麗で驚きました!
メッセージを書いたカードまで同封されており、スタッフさんの丁寧さが伝わってきました。
気持ちの良い買い物が出来、大満足です!
是非また利用したいと思えるショップです!

1.00 2017-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良のある商品が届いたのですぐにショップにメールをしましたが返事がなく、その後も何度もメールを送りましたが全て無視されました。数か月後にやっと返信がきて、その回答は「商品到着一週間以内でないと対応できない」です。商品が到着して一週間以内に少なくとも3回はメールしました。当然、商品は未使用です。このまま逃げ続けるなら、警察に相談しようと思います。このお店では絶対買い物しない方がいいです。

• Miyuki3さん
  • Miyuki3さん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
オリアンのスキッパー、なかなか見当たらずやっと麻の白が見つかり購入できました。しっかりした生地で非常に満足です

【S/S OUTLET】【SALE30】【国内正規品】【WOMEN】 ORIAN ( オリアン ) / リネン ドロップショルダー スキッパー シャツ【ホワイト】【送料無料】
5.00
ORIANのシャツは有名な雑誌編集者のお勧めということもあり気にしていましたが百貨店の展開は少なくこちらを発見しました。 麻は厚め(厚すぎるということでなく...

5.00 2017-05-13

• 配送:5
初めての購入でしたが丁寧な梱包には驚きました(特に梱包用の段ボール内にて商品がテーピングされ、動か無い様に固定されていたのには驚きです)配送も素早い対応で申し分ありません。
ブランド品は高いので利用機会はあまりありませんが、良い商品が有ればまた、是非利用したいと思います。

4.67 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速・丁寧・確実なお取引をしてくださいました!

5.00 2017-03-09

• 配送:5
注文してからあっという間に届きました。
梱包も丁寧で、また機会があればお買い物したいと思います。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
素早く丁寧な梱包作業をして頂きました。商品の到着も早くて購入後すぐに使えるように配慮の行き届きた店舗です。

秋冬アウトレット【均一SALE】【15000】【国内正規品】 Finamore / フィナモレ / SERGIO ( セルジオ ) / コットン カッタウェイ シャツ【ホワイト/ピンク】【送料無料】【K...
5.00
春にむけて、ピンク色のシャツを購入しました…。スーツの中にも使えてカラーパンツにもバッチリ似合う便利なデザインでした!

秋冬アウトレット【均一SALE】【15000】【国内正規品】 Finamore / フィナモレ / SERGIO ( セルジオ ) / コットン カッタウェイ シャツ【ホワイト/ピンク】【送料無料】【K3】

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速にメール、発送としていただき、問い合わせも親切にお答えくださり、安心して利用できました。梱包も綺麗で、商品が動かないように留めてくださったりと気遣いをかんじました。

5.00
同じシリーズの濃い目の色を持っていてとても履きやすいので、もう一本欲しくて、すこし薄い色で探していました。形が全く同じかが心配でしたが、お電話で丁寧に...

【国内正規品】【WOMEN】【SALE30】秋冬アウトレット RED CARD ( レッド カード ) / Anniversary 25th ( アニバーサリー 25th ) / Boyfriend Fit / ウォッシュド デニム パンツ【ユーズドブルー/インディゴ】【送料無料】

4.17 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフさんとの直接対応はありませんが商品の到着はスムーズでした。

• Hinrichさん
  • Hinrichさん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
購入前に実店舗あり等間違いなく本物を取り扱ってくれているショップと判断して購入しました。
梱包、配送等は当たり前の事ですが素晴らしいと思います。
何よりも商品を手に取って本物のセレクト商品を確認しました。
今後ともお世話になりたい信頼を提供して頂けるショップだと思います。

【国内正規品】【SALE30】秋冬アウトレット GIANNETTO ( ジャンネット ) / SLIM FIT / コットン ウォッシュド デニム カッタウェイ シャツ【インディゴ】【送料無料】
5.00
国内大手セレクトショップでsize完売で買い逃してしまったgiannettoの濃いめのインディゴデニムカッタウェイシャツをluccicareさんで手に入れる事ができました。...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-03
時間通りの配送でした。手違いがありましたがとても素早く対応してもらいました。信頼のおけるショップだと思います。