5 2024-03-01

ピクミングッズは偽物や転売ヤーなどの高価販売も多い中、適正価格で売ってくれる・・・
発送も早くて、本当に感謝しかないです。ここは優良なお店です。
光ピクミンちゃんはちゃんと光りました!大事にします。

【新品】三英貿易 ピクミンぬいぐるみ ALL STAR COLLECTION PK13 ヒカリピクミン
ピクミングッズは、実は人気で…私もAmazonでやられたけど偽物や転売ヤーなどの高価販売も多い そんな中、適正価格で売ってくれている(T . T) 発送も早くて、本...

5 2024-02-22

発送早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-18

予約から手元に届くまで、非常に対応早く、子供も喜んでました。
またご縁がありました、その際は宜しくお願い致します。

なかなか手に入らないピクミン。 予約してても、いつ届くのか分からない状況でしたが、回答も非常に早く、丁寧で、思ってた以上に配送も早かったです。 非常に満...

4 2024-02-10

購入後、中々連絡が来なかったので、心配でしたが、届く1日前にやっと連絡がきて、しっかりと届きました。

5 2023-12-27

本当に迅速な発送ありがとうございました!クリスマスプレゼントでしたが、予想以上に早く届けて頂き間に合いました。本当にありがとうございました!

★大特価!早い者勝ち!8,470円の品★バンダイ ちいかわといっしょ むちゃかわピンクDXセット
孫のリクエストでクリスマスプレゼント用に購入しました。楽しそうに遊んでいます。

5 2023-12-26

すぐに発送していただき、ありがたかったです。

• satidaiさん
  • satidaiさん

4 2023-12-25

なかなかよい。わりとすぐ届きました。ありがとうございました。

【奇跡の再入荷!! 新品未開封・シュリンク付・お一人様1BOX限り】ポケモンカード SS ハイクラスパックVSTARユニバースBOX販売
まぁまぁ満足してました。 S A Rが一枚、S Rが2枚でました。 そのほかにも、高値がつくものも出ており、息子たちはワーワー言いながら開けていました。転売する...

5 2023-12-22

丁寧な梱包でとても親切な対応をしていただきました。

5 2023-11-04

希望した日にピッタリ商品が届きました。またこちらで購入させて頂きたいと思いました。

息子の誕生日にピッタリ間に合って届きました🎵発送の質問にも丁寧に答えて頂き、安心して取引出来ました。とても信頼できるお店でした。

5 2023-10-28

定価での販売でめちゃくちゃ良心的だと思います。

【新品未開封BOX販売】トレーディングカードコレクション 東方Project ★2BOX以上購入で送料無料 !!!
子どものお気に入りのキャラがいてとりあえず2セットあればコンプできるらしいので買いました。

5 2023-10-24

とても親切で丁寧な対応が印象的です。
こちらの問い合わせにも正直に対応頂きました。
リピートしたいと思います。

5 2023-10-06

丁寧に梱包されていたおかげでキレイな状態で届きました。機会があればまたお願いしたいと存じます。
この度はありがとうございました。

5 2023-10-06

プレゼントで購入しました。
素早い対応ありがとうございます。

【新品】switch 星のカービィ ディスカバリー パッケージ版
素早い対応ありがとうございました。姪がとても、喜んでいました。

5 2023-10-04

最短の出荷希望と記入したところ、
すぐに出荷して頂きました。
きれいな梱包で、大変満足でした。

• katsu8023さん
  • katsu8023さん

5 2023-10-04

注文してからすぐの出荷で迅速な対応で良かったです。良心的なお店です、ありがとうございました。

8月26日新発売!【新品・未開封・お一人様1BOX限定!早い者勝ち!】ワンピースカードゲーム OP05 ONE PIECE 新時代の主役BOX
無事に商品が届いて安心しました。迅速な対応できちんと梱包されていて好感が持てました。良心的なお店だと思います。カードも欲しかった物が入っていたので良か...