まじめ酒屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,295 件)
評価内訳

• be_coolさん
  • be_coolさん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
義兄の還暦のお祝いにと思いオーストラリアから注文させて頂き、主人の日本滞在1日という短い時間を利用してホテルへの配送をお願いしました。無事商品を受け取り、オーストラリアに持って帰ってきてくれました。迅速且つ丁寧に対応して頂き、しかもホテルに連絡のファクシミリまで送付して頂きました。店名の通り、まじめで素晴らしいショップです。ありがとうございました。

5.00
オーストラリア人の義兄の還暦のお祝いに、お酒プラスαの物を贈りたいと思い購入しました。お店の迅速且つ丁寧な対応にとても感謝しております。

萬寿鏡 マスカガミ【新潟の酒】甕覗( かめのぞき )黒瓶セット【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【02P03Dec16】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
こちらの、注文が多いにも関わらず、とても丁寧なメールのやり取りやら、梱包も包装も!とても感謝しております。
久しぶりに気持ちのよい取り引きが出来ました。是非、また次回も購入したいと思っています。

5.00
12月に誕生日を迎える方に、プレゼントを兼ねて来年の干支がレリーフされたお酒を4本買いました。一本は自分用なので、一足早く箱を開けましたが〜とても可愛...

桝田酒造店【富山の酒】350mlマスイズミ 酉(とり) レリーフボトル【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【02P03Dec16】

3.00 2016-11-30

• 配送:3
お歳暮に選びました。 喜んでもらいました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
前回購入して、対応が早かったので今回も購入しました。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
父が気に入っていて、やっと見つけた商品でした。誕生日間近で無理を承知で、誕生日に間に合うようお願いしました。返信メールで快く間に合うように手配をして頂き一安心。父は高齢で誕生日に何が送られてくるか大変楽しみにしていたので、とても助かりました。
送られてきた商品を見てとても喜んでいたと、母から聞き本当にこちらにお願いして良かったです。本当に有難うございました。

5.00
以前父に贈る為、近くのお店で購入し気に入ってくれた商品でした。 今回も誕生日のプレゼントとして贈りましたが、とても喜んでくれました。陶器に入っているの...

神川酒造【芋焼酎】照葉樹林 とっくり 720ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【02P03Dec16】

4.00 2016-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1本だけど、簡素で丈夫な包装で届きました。ヤマト運輸さんがしっかりしてるので、1本だけ頼む方も安心して頼むことができると思います。配達も早かったです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。また利用したいとおもいます。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。今回も気持ちよく購入できました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
お店のお名前通り、まじめで、とても親切なお店です。九州の清酒に興味があり、この度購入しました。こちらの不手際で、配達のご迷惑をおかけいたしましたが、ご丁寧に対応頂きました。どうも有り難う御座います。品揃えもすごく豊富なので気に入ったお酒があれば、是非また利用させて頂きたいです。この度はどうも有り難う御座います。

4.00 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
久しぶりに飲みました。凄い丁寧な対応に感激です‼12月にお正月用に「鯨正宗」を二升買いたいので仕入宜しくお願い致します‼

3.00 2016-11-02

• 配送:3
祭で家族親戚が集まる場に取り急ぎ注文しましたら早々に対応いただき有難うございました。

3.00 2016-10-27

• 配送:3
とてもいい酒屋さんだと思います。いいお酒を適正価格で販売してくださいます。

3.00
配送方法に若干不満がありました。プラスチックのケースに入ってくるのです。ケースは、酒屋さんでお引き取りいただけるとのことですが、運ぶのが大変です。粗大...

西酒造【芋焼酎】3本入り富乃宝山( とみの ほうざん )1,800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】【送料無料】【02P03Dec16】

5.00 2016-10-24

• 配送:5
とても安いし、配送料込みなのがいいです。また買います。

5.00
鹿児島旅行に行って地元で飲んで以来、ファンになりました。芋焼酎は癖があって好きになれなかったのですが、この焼酎は芋を感じさせません。芋焼酎独特の臭みが...

• panda500さん
  • panda500さん

5.00 2016-10-09

• 配送:5
安心してお取引ができました。ありがとうございました。

本田商店【兵庫の酒】大吟醸龍力ドラゴン青ラベル1800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【02P03Dec16】

5.00 2016-10-08

• 配送:5
ぎりぎりの配送に丁寧に対応してくださりありがとうございました。のしもご提案くださってうれしかったです。
おかげさまで大切な友人の門出に花ならぬ、祝い酒なおかつ猫!、を飾ることができました。
ありがとうございました!

5.00
友人の結婚祝いに、米焼酎とあわせて購入しました。 箱をあけて・・・ねこまたに激しく心を射抜かれていました!!! しばらく飾ってから飲むとのこと。味の感想...

千代むすび酒造【梅酒】猫また梅酒600ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】【02P03Dec16】