5 2024-03-09

注文から到着までスムーズで良かったです。

アディダス フェイスカバー 3枚組 adidas 【サッカー・フットサル】 アクセサリ マスク スポーツ ファッション 大人 メンズ レディース 子供 ジュニア キッズ Jr (RF495)【ゆうパケット発送になります※お届けまでに1週間程かかる場合があります】

• CONO4716さん
  • CONO4716さん

4 2024-01-30

とても早く丁寧に送って下さいました。ありがとうございました。

うちの息子ももう社会人ではあるのですが、社会人サッカーをやっていて、誕生日プレゼントの一つとしてインナーが欲しいと…もうウェアにNIKEだのadidasだのは着...

ヒュンメル あったかインナーシャツ hummel 【サッカー・フットサル】 ウェア アンダーシャツ 長袖 ハイネック 裏起毛 保温 吸汗速乾 制電 ストレッチ ソフト 抗菌 メンズ 大人 (HAP5157)

5 2023-07-15

迅速な対応です。
普通の良い店だと思いますよ^_^

他店より高く、送料もとられましたが、商品が品切れの為こちらの店で最後の一点だったのかもしれません! かなり大きく2人充分^_^

キャプテンスタッグ スポーツ観戦用 UV仕様パラソル CAPTAINSTAG 【サッカー・フットサル】 アクセサリ 傘 観戦用 日傘 日除け UVカット 熱中症対策 スポーツ観戦 ゴルフ レジャー アウトドア (UD)

5 2023-07-14

無事に指定発送先に届いたようです。喜んでくれてました!

アシックス DSライト X-FLY 5 LIMITED asics 【サッカー・フットサル】 シューズ サッカースパイク メンズ 大人 ユニセックス 天然芝 人工芝 土 グラウンド 幅広 ワイド DS LIGHT X-FLY 5 LIMITED ホワイト×アクアリウム (1101A050-110)

5 2023-07-02

可もなく負荷もなくです。問題なく商品を発送して頂きました。

タビオ フットボール 5本指 ソックス Tabio Sports 【サッカー・フットサル】 アクセサリ サッカーストッキング ソックス 靴下 大人 メンズ 滑り止め付き 吸水 速乾 消臭 スポーツ (FOOTBALLCREW5FINGER)【ゆうパケット発送※お届けまでに1週間程かかる場合があります】

5 2023-06-06

迅速、丁寧でとても良いお店でした。
また、利用されていただこうと思います。

ガビック ストレッチ 丸首 インナートップ GAViC 【サッカー・フットサル】 ウェア サッカー インナー シャツ 長袖 フィット インナー 大人 メンズ レディース 男女兼用 おすすめ オールシーズン チーム対応 (GA8351)

5 2023-05-31

注文してすぐに届いたのでとても有り難かったです
ビニールでくるんであって、とても親切だなぁと思いました
また機会があれば宜しくお願いします

高校生の息子用に購入しました このタイプでないと朝に合わないらしく色を変えて毎回購入しています 到着して翌日にすぐ学校へ持って行きました

アシックス DSライト CLUB asics 【サッカー・フットサル】 シューズ サッカースパイク メンズ 大人 ユニセックス 天然芝 人工芝 土 グラウンド 幅広 ワイド DS LIGHT ディーエスライト クラブ ブラック×セーフティーイエロー (1103A074-002)

5 2023-03-31

急ぎで欲しかった為、発送も早かったので、助かりました。

• mo su kaさん
  • mo su kaさん

5 2023-02-24

問い合わせしたく、電話したところ、留守電に。電話切ったところすぐに折り返し電話を頂きお話しできました。対応早くて素晴らしいです♪

こちらの注文方法の手違いにも、親切かつ、迅速に対応していただきました。商品も素晴らしいもので大満足です。ありがとうございました♪

ミズノプロ 硬式 オーダー グラブ フジスポオリジナルオーダー 石川雅規型 ミズノ mizuno 【野球・ソフト】 グラブ グローブ ミズプロ 投手 ピッチャー 右投げ (M2302808010964K)

• TAKO5103さん
  • TAKO5103さん

5 2022-12-08

すぐに送っていただけました。

火曜日 夜注文し、木曜日にとどきました。 週末に使いたかったので、大変、たすかりました。 程よいフィット感があり、子どもも大変気に入ってます。 ありがとう...

ガビック ストレッチ ハイネック インナートップ GAViC 【サッカー・フットサル】 ウェア サッカー インナー シャツ 長袖 フィット インナー 大人 メンズ レディース 男女兼用 おすすめ オールシーズン チーム対応 (GA8301)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 292

5 2022-12-03

ポストインは、大変ありがたいです!速いご対応ありがとうございました!

最初は白を購入しましたが、透けるので、今回はバーガンディー色を購入しました。もう少しストレッチがきいて柔らかい生地だと嬉しいです。オールシーズン着用と...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 292

5 2022-11-27

速く、丁寧な対応ありがとうございました!

サッカーはしませんが、普段使いのアンダーウエアーとして白を購入。腕部分は、いいとして、体部分がかなり透けて、下着が映ります。11月27日に着てみました。と...

5 2022-08-30

迅速な対応をしていただけたので、楽しみに待っている孫に、早く送れました。
有難うございました。商品は送料無料でコスパも良いです。また、利用したいです。

サッカーを部活で頑張る孫の誕生日プレゼントにと購入しました。サッカー小僧には、人気のadidasは必須ですね。中学生になると、黒色を好むみたいですが、ネイビ...

アディダス adi 21 Sock adidas 【サッカー・フットサル】 アクセサリ 大人 メンズ レディース 子供 ジュニア キッズ Jr サッカーストッキング ソックス 靴下 スポーツ (22995)

• bigfanさん
  • bigfanさん

5 2022-08-11

連絡も迅速で丁寧で、発送も素早かったです。

SSK アンダーシャツ エスエスケイ 背面メッシュ 野球 高校野球 少年 女子 ソフト メンズ レディース 男女 兼用 大人 ジュニア 子供 Jr キッズ 長袖 丸首 薄手 ゆるピタ ゆるフィット 吸汗速乾 オールシーズン 安い 日焼け防止 熱中症対策 (BU2230LL)

5 2022-07-11

迅速な対応ありがとうございました。
試合に間に合いました。

チームで黄色のアンダーが必要になりましたが、黄色はお店ではなかなか売っていなくて困っていました。迅速な対応ありがとうございました。