2 2023-09-07

6営業日が過ぎてもクーポンメールが今回は届きませんでした。毎日メールをチェックしていましたが、残念です。

プレミアムフェイスエッセンス アクアモイス &GINO(アンドジーノ)楽天市場店 メンズ化粧水 オールインワン美容液 スキンケア メンズ 男性 化粧水 美容液 乳液 クリーム 人気

3 2023-07-30

毛量多、くせ毛、剛毛です。
現在美容師さんにおススメされたグラン〇リンケージを使っていますが、午後になると
チリチリの毛がたくさん出てきてしまい保湿力の高い他のシャンプーを探していたところこちらの商品に出会いました。
結論から言いますととても良いです。
毛先に多少のパサつきは出ますが、頭頂部のチリチリはとても抑えられているように感じます。
今後も使い続けたいと思っているのですが、上記の理由で減りが早いため定期購入よりもまとめ買いの方が都合が良いのと、詰め替え用が無さそうなのが今後継続するかを悩む点です

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-01-30

ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

プレミアムフェイスエッセンス アクアモイス &GINO(アンドジーノ)楽天市場店 メンズ化粧水 オールインワン美容液 スキンケア メンズ 男性 化粧水 美容液 乳液 クリーム ...
リピートです。父が使用していて気に入ってます。今時期は目元が特に乾燥するようですが、夜ぬって寝ると朝かなり違うようです!父の肌には合っているようです。...

5 2022-11-24

夫の肌の調子がわるく、購入しました!使用感気に入っているようです!使い続けて効果をみたいとおもいます。

【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策に。「1本で完了」の新エイジングケア。0408100004220959
夫や父に購入していますが、肌の調子が良くなっています!おススメです!

• jinjinxxxさん
  • jinjinxxxさん

5 2022-03-10

発送は早くすぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした!

赤西仁さんプロデュース TEABOTTLE(ティーボトル) シャンプー&トリートメントセット
香り、使い心地ともに大変満足しています。 しかし、ボトルがユニバーサルデザインではなく、どちらがシャンプーなのかトリートメントなのか見分けが付きにくい...

• 0704jaさん
  • 0704jaさん

4 2022-02-10

割と早く届いて梱包も丁寧でした。

今日届いて早速使ってみた!! 匂いもキツくなく紅茶嫌いな私でも柑橘系やローズマリーなどの匂いもしてリラックス出来る香りで好きです。 乾かした後もサラサラ...

3 2021-12-05

購入後、すぐに届きました!またリピします!

主人用に購入しました。 抜け毛が気になって色々試しましたがかちらのシャンプーがとても良いそうです。満足しています。まてリピします^^

【楽天ベストコスメ2023年受賞】プレミアムブラックシャンプー &GINO(アンドジーノ)楽天市場店 メンズシャンプー メンズ シャンプー スカルプケア 頭皮ケア ノンシリコン 男性

5 2021-09-11

とても良い対応ありがとうございます。
丁寧に梱包して届けて頂きました。

オトコのヘア&ボディーケアセット(プレミアムブラックシャンプー1本+プレミアムボディーソープ デオラ1本)
主人用シャンプーとボディソープを探していた時にこちらの商品が気になって購入しました。 まだ使えていませんが、リラックスできそうなバスタイムが楽しくなっ...

• j9302さん
  • j9302さん

5 2021-06-22

商品が届くのもとても早くてよかったです。

• kkooyayaさん
  • kkooyayaさん

5 2021-05-14

4 2021-04-27

発送が早いし、3本買って1本無料なのでお得です!

旦那のために購入しました。 発想も早くて、助かりました。

4 2021-03-21

いつもありがとうございます!!発送も早く丁寧です!

【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対策に!頭皮・毛髪のお悩みにおすすめのスカルプシャンプー!!0408100004220959
主人がシャンプーは長年これです。楽天で購入でき発送も早く助かっています!これからもリピートします!

5 2021-03-17

どれもこだわりの商品というのが伝わってきます。配送も迅速、丁寧だと思います。

5 2021-02-25

とても対応が早く助かっています。
何度もリピートしていますが、これといってトラブルもなく、いつも気持ち良く購入させて頂いてます。

【楽天ベストコスメ2023年受賞】プレミアムボディーソープ デオラ &GINO(アンドジーノ)楽天市場店
何度もリピートさせて頂いています。 夫がこれでなければとこだわりを持つ程なので、無くなりかけるとすぐに注文をします。 発送も到着も早いのでとても助かって...

5 2020-11-14

丁寧な包装に、早い発送でとても信用の出来るショップです。
今後もリピートし続けたいと思いますので、宜しくお願い致します!

もう何度も購入させて頂いてます。 中年真っ只中and喫煙者の夫が使用しています。とてもいい香りで、職場でも評判がよいと言っておりました。 たまにこちらのボ...