アールスタイルストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,599 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

4.50 2016-07-30

• 配送:5
早い対応で大変満足してます。無くなったら又注文させてもらいます。

4.00 2016-07-29

• 配送:4
対応が早くよかつたです!また買いたおと思います!

4.00 2016-07-29

• 配送:4
いらない広告の梱包ももないし、問題ナシです。早い到着で助かりました。

4.17 2016-07-29

• 配送:5
対応は、丁寧でした。発送も、凄く早く発注した翌日には、届きました。

4.00 2016-07-28

• 配送:4
使用中ですが満足しています。も少し値段が安かったらと思います。

【楽天 香水人気ランキング1位!】思わず女性が振り向いてしまう香り!メンズ香水ならプレミアムパヒュームストーリア【男性用香水、大人、オーデコロン、オードトワレ、おすすめ、オススメ、プレゼント、フェロモン、効果、女子、ギフト】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
定期購入ですが、配送予定日にしっかり到着。助かります。

プレミアムブラックシャンプー 定期購入。断然お得!!【ポイント10倍】【送料無料】【通常価格の5%OFF】コンディショナー不要で、コストパフォーマンス抜群!

4.67 2016-07-21

• 配送:5
とても迅速な対応して下さり梱包も丁寧でした。

4.00
購入するまで金額も高いしとても悩みましたが 主人の髪の毛が心配でおもいきって購入しました。とても面倒くさがりの主人でも3分マッサージぐらいならなんとか...

【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対策に!頭皮・毛髪のお悩みにおすすめのスカルプシャンプー!!プレミアムブラックシャンプー 【男性用、メンズ、ふけかゆみの予防、オススメ、ギフト、防止、人気、黒】

• ami0117さん
  • ami0117さん

3.67 2016-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
発送も普通で梱包も特に問題は有りませんでした。

1.00
成分名がボトルに記載されていません。このシャンプーを使用してから、かゆみが出て、最初は気のせいかと思いましたが、今迄使用していたシャンプーでは出なかっ...

3.17 2016-07-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
このシャンプーを初めて注文する際に、表記にある通り「3本購入で1本おまけ」とあります。
ところが注文後、ショップからの確認メールを見てもその事が表記されていません。
実際に届いた箱を見ても、「こんなにコンパクトで、本当に中に4本入っているのかな」と心配でしたが、開けたらちゃんとおまけの1本も入っていました。
予め購入者を安心させる一言があったらもっと良かったですね。
そして注文した日から楽天からの自動返信メールはあったのですが、ショップからの確認メールが来たのは1日後の夕方でした。
その間「本当に注文情報がショップに届いているのかな!?」と不安になりました。
この辺ももっと配慮がほしかったです。

4.00
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。 ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか...

5.00 2016-07-17

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速な対応、購入品、満足のいくお取引でした。誠にありがとうございした。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
じつはすでに以前購入したものを現在使用中!香りは控えめなオレンジっぽいです。乾いたらしません、リンスが面倒くさいから髪に頭皮に良いシャンプーを探してました。

3.00 2016-07-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は迅速でした。特に問題なく買い物ができました。

4.17 2016-07-09

• 配送:4
商品のページも見やすく、情報量も多くて好感が持てます。満足いく買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速な対応、購入品、満足のいくお取引でした。誠にありがとうございました。