1件~15件 (全 1,505件)次のページへ
  • ポー1822さん
  • ポー1822さん

5 2024-04-02

長く使えて使えば使うほど味が出るインテリアが素敵です。

【レビュークーポン実施中!】資料請求 1円 2022NEW CAN-DOLLカタログ Vol.6 送料無料 オーダー 日本製 クラシック インダストリアル インテリア ブルックリン 西海岸風 木製 北欧 パイン材 無垢

5 2024-03-28

商品の発送は、記載されていた目安よりも早く、スムーズでした。梱包にも問題ありませんでした。

メダリオン【O】 シャンデリア 装飾 天井装飾 照明用装飾 フレンチ ロココ調 エレガンス アンティーク 姫 シャンデリア rmp cdr
軽くて厚みがあるので、接着剤や両面テープを使わなくても、しっかり天井に固定することができました。お値段以上の高級感があり、とても気に入りました。

2024-03-30

商品につきまして
お気に召していただいているとのことで安心いたしました。

またお力添えになれることがございましたら
お申し付けくださいませ。

5 2024-03-19

とても丁寧な対応と質の良い品物でした。
お友達にも紹介したいし、また機会があれば利用したいです。

パイン材で80×180、角を丸くしてつくってもらいました。引き出しなし、ウレタン塗装ありです。 ベンチとお揃いでとても気に入ってます。 強いて言うなら、パイ...

テーブル 木製 ダイニングテーブル kino -キノ- 北欧 机 サイズオーダー 無垢 パイン材 食卓 引き出し付き 引き出し ホワイト 白 おしゃれ かわいい エレガンス カフェ カントリー アンティーク レトロ ヴィンテージ家具 インテリア カント

2024-03-30
この度はレビューをご記入いただき、
誠にありがとうございます。

商品レビューにつきましても
温かいお言葉をいただき
誠にありがとうございます。

商品につきましてお気づきの点などございましたら
  • minnaiikoさん
  • minnaiikoさん

5 2024-03-05

仕様変更をお願いしましたが対応がとても迅速丁寧でした。またお伺いしたショールームの方も大変お優しく素敵な方でした。是非また利用させて頂きたいです。

先日届きました! とても素敵で毎日の食事の時間でくつろぐ時間が楽しみになりました! 木の質感 大変が癒されます。 ショールームにも事前に伺いましたが そちら...

テーブル NC ダイニングテーブル ベンチ セット 1500 木製 無垢 北欧 サイズオーダー パイン材 食卓 収納 引き出し 引き出し付き ホワイト 白 おしゃれ ろくろ脚 ロクロ脚 チェア アンティーク ハート カントリー カントリー調 カントリー家具

2024-03-05
この度はダイニングセットのオーダーを頂戴し
誠にありがとうございました。

商品についてお気に召していただけていると拝見し、
安心いたしました。

その他のお品物につきましても
ご不明な点や、お見積ご依頼がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お近くに来られました際には
是非ショールームにもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-11

梱包がしっかりしていて、良かった。スムーズに商品も届きました。

【ロクロ脚 90角 H720mm】テーブル テーブル脚 ろくろ脚 ロクロ 家具 材料 新築 リフォーム DIY 店舗 什器 デスク 木工 木製 パイン材
写真で見るより、実物を見ると凄く立派な製品で安心し喜びました! DIYで素敵な台を作るのが楽しみです♪

2024-02-12
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているとのことで
安心いたしました。

また何かお気づきの点などございましたら

• chi-yanmanさん
  • chi-yanmanさん

5 2024-02-09

丁寧な対応と確認、商品も全部丁寧に梱包されていて、とても嬉しかったです。またお願い致します。

2024-02-10
いつも弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ・職人一同の励みとなっております。
誠にありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2024-01-28

メールでの問い合わせにも丁寧に答えていただきました。
決して安い商品ではありませんが他にはないデザインの家具、しかもサイズ変更可能はありがたいです。

可愛いです!もう20年近く使っていたチェストから買い換えました。なかなか壊れないしまだまだ使えるので買い替えのタイミングなかったんですがこちらに一目惚れ...

ベビー チェスト うさぎ オーダーメイド カントリー家具 完成品 選べるカラー たんす 出産祝い キッズ 赤ちゃん 子供 子供部屋 収納 収納棚 引き出し 無垢 木製 北欧 パイン 北欧パイン パイン材 おしゃれ アンティーク 西海岸風 インテリア

2024-02-06
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベビーチェストにつきまして
お気に召していただけているとのことで
大変安心いたしました。

商品レビューもご確認をさせていただきました。
温かいお言葉を頂戴し、

また何かございましたら

5 2024-01-17

購入可能数1個のみでしたが、注文時にもう1個欲しい旨記載したところ、丁寧なご連絡をいただき追加で購入させてもらえました。しかも図々しくクーポンまで適用いただきありがとうございました!
即日発送いただきすぐに手元に届き、助かりました。

シルバー購入。購入可能数1個のみでしたが、注文時にもう1個欲しい旨記載したところ、丁寧なご連絡をいただき追加で購入させてもらえました(しかも図々しくクー...

トグルスイッチ スイッチ 照明 照明器具 ペンダントランプ レトロ インダストリアル 男前 工業的 無機質 シンプル アメリカン 壁スイッチ トグル 雑貨 アメリカンスイッチ 真鍮 ss

2024-01-25

ご購入いただくにあたり
お打ち合わせをいただき誠にありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-12-30

迅速な対応に感謝いたします。また、商品到着時、運送会社のミスにより表面の梱包材のダンボールに穴が開いてしまいました。確認したところ商品には傷一つありませんでした。丁寧な梱包のおかげかと思います。ありがとうございました。

ハート キャビネット L オーダーメイド カントリー家具 完成品 選べるカラー サイズ変更可能 隙間 収納 収納棚 北欧 無垢 木製 パイン材 おしゃれ アンティーク カントリー 西海岸風 インテリア アメリカンカントリー 電話台 玄関収納 ホワイト

2024-01-07
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包材の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

商品はお気に召していただけましたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたら

5 2023-12-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします

テレビ台 幅150 サイズオーダー 手作り 木 木製 北欧 無垢 テレビボード パイン材 ホワイト 白 おしゃれ 収納 チェスト オーダー カントリー家具 日本製 カントリー 家具 サイズ変更可能 ローボード ハイボード TVラック TV台 引き出し 完成品

2023-12-30
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品もお気に召していただけているとのことで
大変光栄でございます。

また、レビューにて温かいお言葉を頂戴し、

5 2023-12-28

対応も迅速です。お世話になりました
また機会がありましたら宜しくお願いします

とても素敵な品物をありがとうございます こちらとテレビ台とチェストを購入しましたが、凄く綺麗なリビングになりました。 ほんとに感謝してます お友達にもモ...

テーブル カントリー ダイニングテーブル 4Pセット 1500 4人掛け 木製 無垢 北欧 サイズオーダー パイン材 食卓 収納 引き出し 引き出し付き ホワイト 白 おしゃれ ろくろ脚 ロクロ脚 カフェ アンティーク ハート カントリー調 カントリー家具

2023-12-30
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

納品にあたり何度もお打ち合わせをいただき

また何かございましたら

5 2023-12-17

お取り引きありがとうございました。
安心して待っていられました。
ありがとうございました!

お取り引きありがとうございました! とても可愛いです♪ 天板をコーティングしてもらえば良かったなぁと 思いましたがこれもいい感じです。 大事に使います。

2023-12-18
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

弊社は、一生一緒に暮らせるインテリアをモットーに製作・販売いたしております。
この度、ご購入いただきました家具も
お客様と一緒に時を刻んでいくことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-10

届くの早かったです!素敵なショップさんだと思います。また利用させていただきます!

スイッチプレート 【ノーマルタイプ】コンセントカバー スイッチ 照明 照明器具 ペンダントランプ 陶器 北欧 レトロ ナチュラル 雑貨 アメリカンスイッチ DIY 1穴 2穴 3穴 4穴 5穴 6穴 essence エッセンス

2023-12-16
この度は、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品はいかがでしょうか。
是非またご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-05

配送、梱包共に良かったです。デザインも良かったです。簡単に取り付けもできて、活用できています。

レールフック ダクトレール ライティングレール アダプタ フック ハンギング ディスプレイ お洒落 天井照明 照明 照明器具 ライティング フック ディスプレイ ホワイト ブ...
ダクトレール用に購入。ダクトレールがブラックなので、ブラックのフックが安く購入できて良かったです。インテリアとして、サンキャッチャーや軽い植物を吊って...

レールフック ダクトレール ライティングレール アダプタ フック ハンギング ディスプレイ お洒落 天井照明 照明 照明器具 ライティング フック ディスプレイ ホワイト ブラック

2023-12-08

商品につきましても
簡単にお取付ができたとのことで大変安心いたしました。
また、ご活用いただけているとのことで、スタッフ一同嬉しく存じます。
  • nskさん
  • nskさん

5 2023-12-03

売切れ商品が欲しく問い合わせしたところ探して下さり購入できました。
こちらの希望を聞いて下さり大変満足しています。
メール対応も発送も早かったですし、とても良いショップだと思います。

アウトレット 【LED付き】 木製ブラケット - Ronde ロンド - ブラケット ライト インダストリアル アンティーク風 LED付き LED電球 おしゃれ 電気 間接照明 ベッドルーム リビング 照明器具 壁付照明 壁用ランプ 電気工事不要 フィラメント

2023-12-08

また、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
また機会がございましたら
是非ご利用いただけますと幸いです。