• hiro990Sさん
  • hiro990Sさん

5 2024-04-19

以前購入したライトのLED電球が切れて、代替品で我慢😖して使用してましたが、思い切ってお店に相談したら、倉庫内から最後の1個をがしだしてくれて、晴れて買うことができ、元通りに戻りました。
嬉しかったです。
わざわざ、探してもらって助かりました。
対応が良いお店なので、オススメですよ〜笑笑

エジソン型LED電球 E26 電球色 フィラメント型LED filamentled
在庫最後のライトをゲット 元通りに戻って良かったです。 雰囲気が良いですよ。

2024-04-20
温かいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。

ご希望に沿うことができ、安心いたしました。

また何かございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
  • K.SASAさん
  • K.SASAさん

5 2024-03-13

ショップの対応がすごく良かったので星5にしました。

2024-03-17
この度はレビューをご記入いただき、
誠にありがとうございます。

電球につきまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変励みとなっております。

また何かございましたら
お気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • narujyuuzaさん
  • narujyuuzaさん

5 2024-02-09

カタログ早々に届き
アンティーク調の家具ばかりでお洒落でした。
木の温もりの家具で揃えたかったので良いお店を
みつけました。

カタログ早々に届き アンティーク調の家具ばかりでお洒落でした。 木の温もりの家具で揃えたかったので良いお店を みつけました。

【レビュークーポン実施中!】資料請求 1円 2022NEW CAN-DOLLカタログ Vol.6 送料無料 オーダー 日本製 クラシック インダストリアル インテリア ブルックリン 西海岸風 木製 北欧 パイン材 無垢

2024-02-09
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

家具のデザインにつきまして
お気に召していただき大変光栄でございます。

お見積のご依頼等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2023-11-26

とても素早い対応でした。
ありがとうございます。
他にも良さそうな商品があるので、リピするかもしれません。

【選べるデザイン】 LED電球 E12 E17 E26 電球色 シャンデリア 電球 シャンデリア電球 シャンデリア球 40W 40W形 40W型 40形 天井照明 フィラメント型LED filamentled 調光対応 調光 天井照明 ブラケット 壁掛けランプ

2023-12-08
この度は、レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社は、様々な商品を取り揃えておりますので
また是非ご利用いただけますと幸いです。

4 2023-11-17

スムーズに取引ができました。
また取引したいショップです。

トグルスイッチ スイッチ 照明 照明器具 ペンダントランプ レトロ インダストリアル 男前 工業的 無機質 シンプル アメリカン 壁スイッチ トグル 雑貨 アメリカンスイッチ 真鍮 ss

2023-11-24
ご購入いただきました商品はいかがでしょうか。
また、是非ご利用いただけますと幸いです。

4 2023-09-25

奥さんが欲しいと購入。
両面テープで着けるので買って来るまで取り付け出来ず、付属品で付けて有れば助かるのにと思いました。

メダリオン【K】 シャンデリア 装飾 天井装飾 照明用装飾 フレンチ ロココ調 エレガンス アンティーク 姫 シャンデリア rmp cdr
奥さんが欲しいと購入。 軽くて安い作りだが天井なので見ただけでは分からないので結果的に満足してる。 両面テープで着けるので買って来るまで取り付け出来ず、...

2023-09-26
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

取りつけ部材の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
設置場所の状況や、
組み合わせていただく照明によって
取り付け方や必要な部材が変動いたしますため、

確実に問題なくお取り付けがいただけるよう
弊社では部材を同梱させていただいていない状況となっております。

誠に申し訳ございません。
何卒ご了承をいただけましたら幸いでございます。

その他お気づきの点がございましたら
またご連絡をいただけましたら幸いでございます。

ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
  • vipman007さん
  • vipman007さん

5 2023-08-19

商品の発送も迅速で、商品は陶器製だったので心配でしたが、大変丁寧な梱包で安心してお取引できました。

アウトレット スイッチプレート コンセントカバー 照明 照明器具 ペンダントランプ 陶器 北欧 レトロ ナチュラル 雑貨 DIY 3穴
家のクロスの張り替えで、居間とキッチンのスイッチプレートを従来の白系からブラウン系に思い切って変更しましたが大正解でした。購入したスイッチプレートは、...

2023-09-03
無事にお届けできたようで大変安心いたしました。
ご購入いただきました商品はいかがでしょうか。
また、機会がございましたら
是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-06

発送、梱包、対応すべてにおいて問題なし:)

【LED電球付き】スポットライト DR-SP28 ダクトレール用 ペンダントランプ ライト 天井照明 シーリングライト 天井照明 ライティングレール 簡単取り付け ナチュラル 木目調 簡単 取り付け 店舗 事務所 お洒落 カントリー 照明器具 リフォーム 新築 リノベーション

2023-05-07

ご購入いただきました照明はいかがでしょうか。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-04

発送までの期間がとても速く助かりましたありがとうございました♪

【エジソン型 レトロ型 LED付き】ペンダントライト 天井照明 引掛けシーリング リビング ダイニング 廊下 玄関 店舗 インテリア ヴィンテージ アンティーク 工業 塩系 ブルックリンインダストリアルランプ- 0274BR St, Brooklyn, NY 0275 -

2023-05-07

ご購入いただきました照明はいかがでしょうか。
その他、様々な商品を取り揃えておりますので
機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-23

ありがとうございました(^o^)
梱包等何も言うことなく満足してます。
お尋ねなのですが小粒のパーツ多めで購入等は出来ますでしょうか?

アウトレット【アクリルパーツ袋詰め】パーツ アクセサリー シャンデリア サンキャッチャー アクリル シャンデリア

2023-04-24
この度は、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で、大変安心いたしました。

また、アクリルパーツの件では
お問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。別途ご対応させていただきます。

また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-11-27

信用のできるお店です。今後また購入の時はよろしくお願いいたします。

LED電球 丸型 E12 E17 電球色 フィラメント型LED filamentled
レトロ風のLED電球がなくて探していたところこちらを見つけて購入しました。明るさも優しい明るさでとても良いです。

2022-11-29
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき
スタッフ一同大変励みになります。
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2022-10-30

素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

サインプレート プレート トイレ サイン 表札 札 案内 ドア レトロ インダストリアル 男前 工業的 無機質 シンプル アメリカン 雑貨 真鍮 メタル 店舗 リフォーム 新築 リノベーション ss

2022-11-05
ご購入いただきました商品はいかがでしょうか。
また機会がございましたら
是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-08

スイッチプレートカッコいいのでリピ買いです。
リフォーム中なので、コンセントを新しくして次々と設置してます。
また足らなくなったら購入します。

スイッチプレートカッコいいのでリピ買いです。 リフォーム中なので、コンセントを新しくして設置してます。 また足らなくなったら購入します。

スイッチプレート 【ノーマルタイプ】コンセントカバー スイッチ 照明 照明器具 ペンダントランプ 陶器 北欧 レトロ ナチュラル 雑貨 アメリカンスイッチ DIY 1穴 2穴 3穴 4穴 5穴 6穴 essence エッセンス

2022-10-18
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気にに召していただけているようで
大変安心いたしました。
是非またご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-20

リフォーム中の為、購入しました。
いい感じの存在感で気に入っております。
他の部屋も変えようかと思いますのでリピ買いします。

リフォーム中の為、購入しました。 いい感じの存在感で気に入っております。 他の部屋も変えようかと思いますのでリピ買いします。

2022-09-26
ご購入いただきました商品をお気に召して頂けたとの事で
大変安心いたしました。

是非またご利用いただけますと幸いでございます。
  • ちー3778さん
  • ちー3778さん

5 2022-08-27

問い合わせの返信から、商品の発送まで、迅速丁寧にご対応いただき、助かりました。ありがとうございました。

2022-08-30
あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。