5 2023-11-21

こちらの手違いでサイズの(商品)交換をして頂きましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

OS-001/6 WH シャンデリア LED対応 アンティーク 調 6灯 6畳用シャンデリア ペンダントライト 引っ掛けシーリング対応 簡単取付 天井照明 リビングシャンデリア ダイニングシャンデリア

2023-11-24
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事にお客様ご希望の商品をお届けすることができ、スタッフ一同安心いたしました。

また機会がございましたら
是非弊社をご利用いただけますと幸いです。
  • Orion2525さん
  • Orion2525さん

5 2023-01-28

対応が大変早かったです!安心して利用することができました。

2023-01-30
この度は、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用頂けたとのことで、私どもも大変安心いたしました。

今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう
努めてまいりますので、
また是非、弊社をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-01

スムーズな取引でした。
発送も梱包も問題ありません。

レールフック ダクトレール ライティングレール アダプタ フック ハンギング ディスプレイ お洒落 天井照明 照明 照明器具 ライティング フック ディスプレイ ホワイト ブ...
ダクトレールに付けてモビールを取り付けました!安いし取り付けも簡単だし買って良かったです。3つもあるのであとは何を付けようか考えています。

レールフック ダクトレール ライティングレール アダプタ フック ハンギング ディスプレイ お洒落 天井照明 照明 照明器具 ライティング フック ディスプレイ ホワイト ブラック

2022-09-03
今後とも是非ご利用いただけますと幸いです。

4 2022-08-07

お買い物マラソンで購入しました 穴を開ける工程はありましたが、注文してからすぐに届きました(^^)迅速なご対応をありがとうございました!

メダリオン【H】 シャンデリア 装飾 天井装飾 照明用装飾 フレンチ ロココ調 エレガンス アンティーク 姫 シャンデリア rmp cdr
今あるシャンデリアを豪華にしたかったためこちらを購入しました 軽い素材でできているとのことだったので、天井に付けるものだし触るとポロポロするような品質...

2022-08-09
ご購入いただきました商品はいかがでしょうか。
是非またご利用いただけますと幸いでございます。
  • m6982さん
  • m6982さん
    20代 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-12-24

すぐメッセージへの返事もしてくださったので、
ありがたかったです。

コメントを見た通りにやっぱりフィルムの上から傷があったり薄い模様だったり黒っぽい汚れなど付いてました。これはこれで安いので、そんなもんなのかなと思って...

トグルスイッチ スイッチ 照明 照明器具 ペンダントランプ レトロ インダストリアル 男前 工業的 無機質 シンプル アメリカン 壁スイッチ トグル 雑貨 アメリカンスイッチ 真鍮 ss

2021-12-25
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
トグルスイッチにつきましては
真鍮製特有の風合いをお楽しみいただくお品となっております。
これからまた経年経過によって、さらに良い雰囲気へと変化してまいりますので
永くご使用いただけましたら幸いです。
また何かございましたらお申し付けくださいませ。

5 2021-11-22

とてもおしゃれ!!
新居での新生活が待ち遠しいです😁

2021-11-25
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
新居にてお役立ちになれましたら幸いです。
  • wolftailさん
  • wolftailさん

5 2021-11-01

ご対応が非常に丁寧で、リクエストを聞いてくださり、カスタマイズについて適切なアドバイスもくださいました。また、制作過程においてフォローと報告のご連絡もいただき、オーダーの際は完成品の予想図、完成した際は完成品の写真をお送りいただきました。そして、配送のオプションも選択肢が多く、時間のご相談にも応じていただき、大変助かりました。おがけでとても素敵なお買い物体験になりましたし、家具も大満足でしたのでまたぜひ利用したいです。

写真通り、いえそれ以上に可愛くて質感があって大満足です。サイズやデザインもすべて要望通りにカスタマイズしてくれますし、一つ一つの仕事がとても丁寧で仕上...

カントリー ワゴン キャスター付き ホワイト オーダー家具 選べるカラー 無垢 木製 北欧 パイン 2段 収納 ラック カウンターテーブル キッチンワゴン カントリー調 おしゃれ キッチン 台所 店舗 西海岸 インテリア アメリカン ナチュラル アンティー

2021-11-20
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのことで安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-10-26

間違って別のタイプを購入してしまい、それを気がついたのは購入してから約1ヶ月経っていたのですが、返品と交換をしていただだきました。とても丁寧な対応で大変助かりました。

2021-11-20
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿うことができ、安心いたしました。
  • angler35さん
  • angler35さん

5 2021-08-22

素早い対応でした!ありがとうございましたm(_ _)m

注文から到着まで早く満足しました。お店のお問い合わせ丁寧でした。開封してみると小キズが目立ったので−1にさせてもらいました。

2021-08-23
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
その他、様々な商品を取りそろえておりますので
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
  • KEAKさん
  • KEAKさん

4 2021-07-23

星4つにしたのは、ライトがLEDがあれば☆5でした!後は満足です!!ありがとうございます!

【LED電球付き】スポットライト DR-SP28 ダクトレール用 ペンダントランプ ライト 天井照明 シーリングライト 天井照明 ライティングレール 簡単取り付け ナチュラル 木目調 簡単 取り付け 店舗 事務所 お洒落 カントリー 照明器具 リフォーム 新築 リノベーション

2021-07-25
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご注文の照明につきましてはLED電球が付属となっておりますので
お手隙の際にご確認をいただけましたら幸いでございます。
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-15

スムーズに発送を行ってもらえました。ありがとうございます。

2020-08-17
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか?
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • べあ2818さん
  • べあ2818さん

5 2020-07-10

初めて拝見させて頂いたのですが、丁寧に接してくれそうなショップなのでカタログを見て是非利用したいなと思います☆今からとっても楽しみです!

資料請求 2022NEW CAN-DOLLカタログ&板見本セット Vol.6 送料無料 オーダー 日本製 クラシック インダストリアル インテリア ブルックリン 西海岸風 木製 北欧 パイン材 無垢

2020-07-11
この度はカタログをご請求いただき誠にありがとうございます。
製作についてのご相談・お見積りなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
  • のぶ844さん
  • のぶ844さん

5 2020-05-13

丁寧で、細かなオーダー部分も希望通りに対応してくださいました、ありがとうございました。

注文後のメール等対応はとても丁寧で、購入する前までは大きな買い物の為とても迷いましたが、対応の良さ、商品の出来の良さに買ってよかったととても満足してい...

カントリー 3ガラスドア カップボード オーダー家具 サイズ変更可能 選べるカラー 北欧 無垢 木製 パイン材 収納 キッチン 食器棚 キッチン収納 収納棚 レンジ台 おしゃれ 家具 インテリア カントリー家具 ナチュラル アンティーク クラシック

2020-05-17
レビューをご記入いただき、ありがとうございます。
製作にあたって、度々のお打ち合わせをいただき
誠にありがとうございました。
ご希望通りとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
  • 青木9114さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
お世話になります。早く確認し発送お願いします。

2020-03-13
弊社から送信させていただきました
納期についてのメールをご確認いただけないとのことで
お電話にてありがとうございました。
店舗でまた必要な部材等ございましたらお申し付けくださいませ。

5 2018-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
長さ調節も簡単、アンティーク感がとても良い!発送も早く満足!早速使ってます!