5 2022-12-06

とても親切な対応でした。
またよろしくお願いします。

ピレネックス【PYRENEX 】PLUME2 レディース ダウンジャケットフレンチダックダウン[送料・代引料無料]/日本代理店直営店ピレネックス【PYRENEX 】-French Duck Down- PL...
とても高い買い物なので、何日も悩みました。164センチ69キロでヒップ大きく100センチ越えてます。ナンガのフードダウン(unisex)のLサイズをネットで購入しまし...

5 2022-03-13

この度はお世話になりました。
当初、高価な商品なので不安でしたが、注文してから商品が届くまで、何度も丁寧なメールが届き、直ぐに商品も大変綺麗で丁寧な梱包で届きました。とても満足しております。また是非宜しくお願い致します。

ピレネックス【PYRENEX 】SPOUTNIC JACKET SOFT レディース ダウンジャケットフレンチダックダウン[送料・代引料無料]/日本代理店直営店ピレネックス【PYRENEX 】-French...
この度はお世話になりました。注文してから商品が届くまで、何度もメールにて丁寧なご連絡があり、商品も大変綺麗に梱包されており、大満足しております。また機...

5 2021-07-01

すぐに発送していただき、ラッピングも丁寧で、真心のこもったショップだと思います。
どうもありがとうございました。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:B1859(ブラック) ベルト 30mm カーフ 牛革
とっても品のあるベルトで父も喜んでいました。 他の方のレビューを見て購入しましたが、納得、満足。 ラッピングも丁寧で、プレゼントに最適です。

5 2020-06-21

とても親切に対応していただきました。
梱包や納期についても満足です。
ありがとうございます。

• 921toraさん
  • 921toraさん

5 2020-05-05

本日商品を受け取りました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

• conironさん
  • conironさん

5 2018-12-25

• 配送:5
梱包が丁寧で、注文してからすぐに届けていただきました。
ちょうど出かける予定もあり、間に合ってとても嬉しかったです。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:P1127(ダークブラウン) メッシュベルト 32mm カウハイド 牛革 男女兼用
28インチの長さを探していました。こちらで見つけたのですぐに購入を決めました。 こちらのショップで、以前に赤色を購入して今も使っています。ダークブラウン...

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

4.83 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。有り難いです。何も言うことありません。

WhitehouseCox【ホワイトハウスコックス】S1751 名刺入れ シャドーカーフ[送料・代引料無料]/日本総代理店直営ショップホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S...
色も画像と同じです。女でもかわいらしく品があります。これと同じでお財布を持っている人がいて硬いと話していましたが、名刺入れなら硬い方がいいと思いこれに...

5 2016-02-17

• 配送:5
ポイント倍セールを待っていましたが結局なかなかやらにお店だったようです。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S2624(マリン×イエロー) キーケース ビジネスツール ブライドルレザー ツートン 牛革 男女兼用 (マリンブルー)(...
会社の先輩からキーケースを探していて色合いが気に入ったようで頼まれて購入しました。とても気に入ったようです。

3 2016-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されており、とても信頼できるショップさんだと思います。

CANADA GOOSE【カナダグース】レディース ダウンジャケット[送料・代引料無料]/正規取扱店カナダグース【CANADA GOOSE】3804LA CHELSEA PARKA(ネイビー)レディース ダウン...
口コミがなかったため、購入になかなか踏み切れませんでしたが 思い切って購入! 普段、車を運転する機会が多いため 着丈の長いアウターは不便だったので こちら...

5 2016-01-19

• 配送:5
急ぎで欲しかったのと、プレゼント包装など、わがままをきちんと聞いて下さり、
とても助かりました。是非またこちらのショップでお願いしたいと思います。

WhitehouseCox【ホワイトハウスコックス】S8559 アクセサリー メガネケース ブライドルレザー[送料・代引料無料]/日本総代理店直営ショップホワイトハウスコックス【Whi...
結婚記念日のプレゼントに購入しました。 写真のとおりの素敵なめがねケースで、とても喜んでもらえました。 使い込むほどに味の出る、一生ものになると思います...

• tano5912さん
  • tano5912さん

4.33 2015-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
希望どうりに届けていただいて、よかったです

• peyananaさん
  • peyananaさん

4.67 2015-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
バーバリアン好きでよく購入しています。
メンズXSサイズがジャストサイズなのですが他のショップさんでは
あまり取扱いがなくこちらを頼りにしています。
欲しいと思う品が多いのですが、XSサイズは品薄なのが少々残念です。
購入時の対応はとても迅速&丁寧です。いつもありがとうございます。

5 2014-09-21

• 配送:5
高い物だったので不安でしたが、迅速な対応で梱包もとても丁寧でした。また機会があったら利用します。

カナダグース【CANADA GOOSE】2530JL MONTEBELLO PARKA(ブラック)レディースダウンジャケット モンテベロパーカ
サイズ色々悩みました。150センチ、45キロの私ですがXSサイズでちょうどでした。厚手のインナーを着ても大丈夫です。素材 デザインとてもいいです。

5 2014-03-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。また利用したいと思います

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:B8665(ハバナ) ベルト 28mm ブライドルレザー 牛革(ブラウン)

• Jamensisさん
  • Jamensisさん

4.83 2013-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
本日商品届きました。迅速丁寧な対応に安心できました。梱包もきちんとされていて、こちらの要望どおりでした。手書きのカードにとてもあたたかみを感じました。商品レビューはまた後日(プレゼントしてから)書かせて頂きます。また、機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホワイトハウスコックス日本総代理店直営ショップホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S1226(ブラック×カーキ)ブライドルレザー ジップ付き 二つ折り財布
よろこんでました。見た目とてもシンプルで、開くと異なる色がよかったようです。 革が硬いので、なじむまでは使いにくいかな、と。(ブライドルレザーはどれもそ...