• A2932さん
  • A2932さん

5 2023-02-01

発送手続きや梱包状態共にしっかりとされていて気持ち良く購入する事ができました。ありがとございました。又、機会がありましたら購入させて頂きます。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S8819(ナチュラル) 財布 長財布 ロングウォレット ヴィンテージブライドルレザー 牛革 男女兼用(ベージュ)
本当に買って良かった。以前から気になっていたものの値段も高いので迷っていましたが、本ブランドがなくなると聞いて思い切って購入しました。もっと早く買えば...

• Hyo-joo379さん
  • Hyo-joo379さん

5 2022-11-13

注文から発送までも早くて、綺麗に包装されていてポストカードも素敵でした!
また気になった商品がありましたら利用させて頂きます!

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S3227(ブラック) 財布 カードコインケース ロンドンカーフ 牛革 男女兼用
小さなバッグ向けにカードケースにコインとお札を入れれるのを探してたらこのカードコインケースを見つけました。 本当はクレジットでなんでも買い物できれば良...

5 2021-07-29

大変親切なショップでした。
検品後しっかりブラッシングしてあり感謝です。
また、質問も迅速丁寧な対応をして頂き安心してネットショッピングができました。
顔の見えないネットショッピングですが、ここまで安心して買い物が出来たので大変満足しています。

5 2021-04-27

前にも頼んだことがありますが、とても丁寧に梱包されて届きます。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S9084(オリーブ/ナチュラル) 財布 小銭入れ コインウォレット ヴィンテージブライドルレザー 牛革 男女兼用 (オリーブ)(ナチュラル)

5 2020-12-18

対応も迅速で素晴らしいショップです。
満足な買い物ができました。

クロケット&ジョーンズ【Crockett&Jones】CAVENDISH3(ブラック)キャベンディッシュ3 スコッチグレイン シティソール タッセルローファー 牛革 メンズ

5 2020-08-01

早急な対応ありがとうございました。今度は革靴も検討したいと思います。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S7660(ブラック) 財布 三つ折り財布 ロンドンカーフ×ブライドルレザー 牛革 男女兼用

4 2020-07-03

対応もよく、発送も早かったのでよかったです。

WhitehouseCox【ホワイトハウスコックス】S1014 カードケース ブライドルレザー[送料・代引料無料]/日本総代理店直営ショップホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】...
キャッシュレス時代に伴い、最低限のカードとお札だけを持ち歩ける財布を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。サイズはお札を二つ折にしたサイ...

• こう1932さん
  • こう1932さん

5 2020-06-19

満足のいく商品でした。ありがとうございました!

• 37rose1さん
  • 37rose1さん

5 2020-04-12

配達も早くてスムーズにやり取りでき満足しています。

WhitehouseCox【ホワイトハウスコックス】S7660 三つ折り財布 ヴィンテージブライドルレザー[送料・代引料無料]/日本総代理店直営ショップホワイトハウスコックス【White...
ワックスもかかってあって質感も最高です。

5 2018-12-16

• 配送:5
とてもいい商品が届き大変満足しています!
スムーズな取引ありがとうございました、

• 237801さん
  • 237801さん

4.17 2017-03-23

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
サイズを間違えて返品しましたが、対応も丁寧でとてもきもちよかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• *Mai:)さん
  • *Mai:)さん

5 2017-03-10

• 配送:5
とても親切な対応で発送も早かったです。ありがとうございました。

4.83 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末のお忙しい中、迅速な対応に感動しました!住所変更に加え、なるべく早めにとお願いしたところ翌日午後には商品が到着しました。カナダグースのダウンを購入したのですが、返品交換の案内だけでなくダウンの手入れ方法や汚れてしまった時の対処方法が記載された案内まで同封されており、長く使って欲しいという思いと顧客に対する心遣いが感じられました。商品にも大変満足しております。この度は本当にありがとうございました!また必ず利用させて頂きます。

5 2016-10-21

• 配送:5
つかいやすくみたもよかった商品ですね。買い得です。対応も速かったです。

BARBARIAN【バーバリアン】メンズ 長袖 ラガーシャツ[送料・代引料無料]/日本総代理店直営ショップバーバリアン【BARBARIAN】GNBSS L/S OFF02(ベージュ/タンジェリン)メン...

• hide7564さん
  • hide7564さん

4.83 2016-10-06

• 配送:4
15時までに購入で翌日届くとスピーディかなと考えて星4つで。
でも親切丁重丁寧に質疑応答してくれるので自分はリピーターになっています!いつも仕立の良い靴の配送ありがとうございます。

クロケット&ジョーンズ【Crockett&Jones】SEDGEMOOR(ウイスキー)コードバン ダイナイトソール[送料・代引料無料]/正規取扱店クロケット&ジョーンズ【Crockett&Jones】...
商品届きました。 SEDGEMOOR SHELLCORDOVAN!サイズスターリング8 2/1だったのでSEDGEMOORも8 2/1でサイズちょうどでした。捨て寸はSEDGEMOORのが少しテゥが...