1件~15件 (全 1,142件)次のページへ

5 2024-03-17

アメカジのど定番アイテムです。ニュージャパンサイズにモデルチェンジしましたが、やっぱりジャパンサイズが好みです。

バーバリアン【BARBARIAN】12oz REGULER LONG / BSLC12(ネイビー/パイン)メンズ へヴィーウエイト 長袖 レギュラーカラー ラグビージャージ ボーダー ジャパンサイズ

5 2024-02-17

ご丁寧な対応で大変良い買い物でした。ありがとうございます!

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S8819(ナチュラル) 財布 長財布 ロングウォレット ヴィンテージブライドルレザー 牛革 男女兼用(ベージュ)
年齢的に少し背伸びをしたいけれどハイブランドは好みではない…という主人が購入。結果、お気に入りでこまめに手入れをしながら使っています。これから経年劣化...

5 2024-01-22

すみやかかつ丁寧にご対応いただきました。

5 2024-01-16

スムーズにやりとりでき、とても良かったです。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S7660(タン/ハバナ) 財布 三つ折り財布 ツートーン ロンドンカーフ×ブライドルレザー 牛革 男女兼用
どこも売り切れの色で、手に入って良かったです。 三つ折りは初めてなのですが、お札を入れるとき片手で持つのは少し苦労します。 しかし、色、デザインがとても...

5 2024-01-09

ショップの対応凄く良かったですまた買い物する時よろしくお願いします

5 2024-01-04

バーバリアンはバーバリアンであるがゆえに素晴らしいですねと思いましたけどこれこそありがとうございました!サバーバリアン最高です!
バーバリアンはバーバリアンであるがゆえに素晴らしいですねと思いましたけどこれこそありがとうございました!イバーバリアン最高です!
バーバリアンはバーバリアンであるがゆえに素晴らしいですねと思いましたけどこれこそありがとうございました!オバーバリアン最高です!
バーバリアンはバーバリアンであるがゆえに素晴らしいですねと思いましたけどこれこそありがとうございました!マバーバリアン最高です!
バーバリアンはバーバリアンであるがゆえに素晴らしいですねと思いましたけどこれこそありがとうございました!ンバーバリアン最高です!
バーバリアンはバーバリアンであるがゆえに素晴らしいですねと思いましたけどこれこそありがとうございました!コバーバリアン最高です!

バーバリアン【BARBARIAN】12oz REGULER LONG / BSLC03(ネイビー/ゴールド)メンズ 長袖 へヴィーウエイト レギュラーカラー ラグビージャージ ボーダー ジャパンサイ...
バーバリアンはバーバリアンであるがゆえに素晴らしいですねと思いましたけどこれこそありがとうございました!クバーバリアン最高です! バーバリアンはバーバ...

バーバリアン【BARBARIAN】12oz REGULER LONG / BSLC03(ネイビー/ゴールド)メンズ 長袖 へヴィーウエイト レギュラーカラー ラグビージャージ ボーダー ジャパンサイズ

5 2023-12-16

発送、梱包とも問題なしです。また何かありましたらよろしくお願いします。

• egr1p53さん
  • egr1p53さん

5 2023-12-09

FRAMEさんのクロケット&ジョーンズはシティーソールが選べるのと、サイズが小さいものから置いてあるので助かります。(トレーディングポストさんでも5Eは置いてないものもけっこうあるので・・・)これからもよろしくお願いします。

クロケット&ジョーンズ【Crockett&Jones】BOSTON2(ダークブラウン)ボストン2 スエード シティソール ローファー 牛革 メンズ
円安・物価高でクロケット&ジョーンズも10万越えとなり、高級靴の仲間入りです。このボストン2のスウェードは何とかまだunder10万でした。FRAMEではキャベンデ...

5 2023-12-03

発送も早く丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-11-26

クロケット&ジョーンズの革靴を購入しました。
サイズが合わず交換しましたが、素早い対応で大変良かったです。クロケット&ジョーンズの取り扱いも多く、また購入したいと思いました。

クロケット&ジョーンズ【Crockett&Jones】SEDGEMOOR3(ダークブラウン)セッジムーア3 ダークブラウン ダイナイトソール ダービー 牛革 メンズ
セッジムーア3はコードバン仕様の物も持っていますが、スエードモデルはまた印象が違い、秋冬には大変重宝しそうです。 履き始めは思ってたより硬めな履き心地で...

• sattottoさん
  • sattottoさん

5 2023-11-22

商品を選ぶ際、いろいろなサイト等見比べましたが、ほしい情報が記載されており、写真も分かりやすく、調べやすかったです。

WhitehouseCox【ホワイトハウスコックス】S7532 二つ折り財布 ヴィンテージブライドルレザー[送料・代引料無料]/日本総代理店直営ショップホワイトハウスコックス【White...
19年使った革財布がついに壊れ、悩みに悩みホワイトハウスコックスに新調。 実物を見ずに購入。 触った瞬間に手にしっくりときて、1ヶ月ほど使いましたが、使い...

5 2023-11-11

バーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合計32枚になるけど飽きひんでバーバリアン知ったらもう他のカットソゥ着れんようなるバーバリアンのラガーシャツは素晴らしいのでもうこの2枚で長袖12枚半袖20枚の合

廃盤モデルの為プライスダウンバーバリアン【BARBARIAN】12oz REGULER LONG / BSLB10(ネイビー/ベージュ/コロンビア/スカーレット) メンズ 長袖 レギュラーカラー ラグ...

1 2023-11-01

受け取り直後、電話で商品の確認のために電話をさせていただきました。
アルバイトなのか、学生の様な対応でした。

5 2023-10-12

丁寧に梱包されていました。
またお世話になりたいショップです。

4 2023-08-16

注文の受けから配送まで、きちんとして頂きました。