フレームショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (864 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.79

5.00 2017-01-17

• 配送:5
スタッフさんの対応も良かったです。
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とても丁寧なショップです。カナダグースを購入しましたが、さすが正規の代理店だと思いました。

カナダグース【CANADA GOOSE】5057L CAMP DOWN COAT(パシフィックブルー)レディース ダウンコート キャンプダウンコート [2015年展開モデル]
5.00
軽量ですが、本当にあったかいです。すごく派手なブルーかとも思いましたが、思ったよりタウンユースにも使えそうです。 カナダグースなのにこの価格で購入でき...

4.67 2017-01-15

• 配送:4
梱包の気遣いや、商品状態とも完璧でした。
プライドを持って仕事をしてる感じがしました。
また購入します。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
このお店での2回目の買い物です。いつも丁寧で早く安心して買い物できるのでお気に入りです。又利用させていただきます

ピレネックス【PYRENEX 】SPOUTNIC VEST SMOOTH(アミラル)メンズ ダウンベスト スプートニックベスト スムース フレンチダックダウン
5.00
迷ったけど購入して良かったです。以前はカナダグースを着ていましたが最近増えてきたのでピレネックスを購入、168cm63kg s?xs? お店のスタッフのアドバイスをい...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。またお願いしたいです。

CANADA GOOSE【カナダグース】レディース ダウンジャケット[送料・代引料無料]/正規取扱店取り扱い終了のため、アウトレット価格にて販売いたします。カナダグース【CANADA...
5.00
XSにしましたが薄手のニット、セーターに羽織ると素敵。すっきりシルエットでいいです。 寒さに負けないで、おしゃれも頑張れそう。

• kenjiwさん
  • kenjiwさん

4.83 2017-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
高価な商品をお安く買えてうれしく思います。
お色もそうですが、縫製や細かいところの作りが最高です。
後から気づき電話を差し上げた前に発送済みとのことでした。
サイズ表記がモデルを使用してくれたら完璧です。
気持ち大きかったですがよかったです。
また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

4.83 2016-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またの機会もよろしくお願いします。

4.83 2016-12-28

• 配送:5
年末のお忙しい中、迅速な対応に感動しました!住所変更に加え、なるべく早めにとお願いしたところ翌日午後には商品が到着しました。カナダグースのダウンを購入したのですが、返品交換の案内だけでなくダウンの手入れ方法や汚れてしまった時の対処方法が記載された案内まで同封されており、長く使って欲しいという思いと顧客に対する心遣いが感じられました。商品にも大変満足しております。この度は本当にありがとうございました!また必ず利用させて頂きます。

• yuka loveさん
  • yuka loveさん

5.00 2016-12-23

温かいお返事
迅速なご対応
有り難う御座いました

バーバリアン【BARBARIAN】GNBHC L/S OFF36(ホワイト/オックスフォード/インディゴ/ロイヤル)メンズ 長袖 ヘンリーカラー スタンドカラー ラガーシャツ ボーダー

5.00 2016-12-22

• 配送:5
対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また機会あれば利用したいです。

CANADA GOOSE【カナダグース】メンズ ダウンジャケット[送料・代引料無料]/正規取扱店取り扱い終了モデルのため、アウトレット価格にて販売いたします。カナダグース【CANA...
5.00
いい買い物が出来ました。また機会あれば利用したいです。

4.00 2016-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐ届きました。
今後も何かあれば利用したいと思います。

5.00 2016-12-18

迅速な対応
丁寧かつ、センスの良い梱包
商品に対する思いも、同封されているお手紙や、お手入れ方法のお知らせ等から、感じ取れる事ができました!
有難うございました(^。^)

5.00 2016-12-10

• 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

クロケット&ジョーンズ【Crockett&Jones】SHOE TREE シューツリー メンテナンス用品 メンズ
4.00
クロケット&ジョーンズのシューツリーを購入。 値段は高いですが純正だけあって作りもしっかりしており靴にフィットしてます。 革靴を長く愛用するための必需品...

4.00 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とてもスムーズに到着しました。
ライトダウンですが早朝の寒さもなんのその。
暖かいしとっても軽い。いい買い物しました!

5.00
ライトダウンを探していてカナダグースを見つけ即注文。 すぐに到着し早速試着。普段M又はL仕様ですが 海外のものなのでSで全く余裕です。厚手パーカーを着ても...

4.17 2016-12-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
担当者さんの対応はすごく良いです。
ただ、妻用の品数があればよかったです。