ショップレビュー
    2016/06/05
    mirasol816さん
    配送が最悪でした。父が抗がん剤治療を受けるのに長期入院するために少しでも余計な痛みを和らげてあげれるといいなと思い購入しました。入院日に間に合わせたく午前指定にしたにも関わらず届けられたのは夕方6時を回っていました。 カスタマーサービスに電話をして確認したらたしかに午前着で受けているとのこと。配送業者S川に確認をするということで待つこと30分弱。「荷物が大き過ぎて配送が遅れている。配送車にも積んでいないため(電話がかかってきた時点で)1-3時間後のお届けになるようです」と言われました お店自体に罪はありませんが、高価な商品を売っているんですから配送業者もCSの良い時間指定も合わせてくる会社に変更なされたほうがいいのでは?はっきりいってs川で時間指定枠に届けられたことはほぼないですし荷物の扱い方は最低です。私もついこの前までショップで働いていたので事情はよくわかっています。 今回は本当に残念です。配送についてのクレームなのであまり深入りしたくない御社のCSの担当の方にも少々残念。思ってなくても申し訳なさを出して欲しかったし、優先して運んでもらえるように配送会社にお願いするなど気持ちがこもった対応がなかったことも残念。 父は遅れても感謝してくれていたので忘れるようにしますが書かずにはいれませんでした。
    注文日:2016/06/01