1 2023-12-22

素材が違いました…。
安定感がないので腰も痛くて寝づらいです…。
10万でこれ買ったの後悔してます。
本当に公式なんでしょうか…。
エアウィーブ公式なのに素材違う商品ってどうなんでしょうか。

【送料無料】【公式】エアウィーヴ 四季布団 シングル 敷き布団 マットレス 厚さ8cm 高反発マットレス 洗えるマットレス 耐熱強化モデル 【30日間お試し可能】
素材が違いました…。 エアウィーブは中が無色透明ですが、これはプレスエアー素材のようで中が白いですし目が荒くすぐ軋みます。 安定感がないので腰も痛くて寝...

• rii628さん
  • rii628さん

4 2021-05-25

もう少し早く届いたらもっと良かったですが、商品は良かったので星4つです。ありがとうございました!

【公式】エアウィーヴ スマート 01 シングル マットレス 高反発 洗える マットレスパッド エアウィーブ 高反発マットレス 【30日間お試し可能】
離れたくないほどの心地良いフィット感と気持ち良さ!!寝るのが今まで以上に楽しみになりました。ありがとうございました!!

• Q1774さん
  • Q1774さん

4 2021-04-08

迅速な対応でしたので、満足しています!!

高反発マットレス 厚さ3.5cm 洗える マットレス 浅田真央さん愛用 洗える 高反発 マットレス マットレスダブル マット マットレスパッド 高反発マットレス  エアウィーヴ ...
マットレスに横たわった感じはとても良いのですが。 朝の目覚めが最高かと聞かれると微妙です。 最近は、普通に毎日だるいです。 寝始めの頃は、身体楽かな?と...

5 2020-12-11

ありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします

【公式】エアウィーヴ ピロースタンダード 高反発 枕 まくら 洗える 通気性抜群
レビューがかなり遅くなりました(>_<) ずっと使用してますが、長く使える枕で 通気性がいいからなのか臭いもつきません

• 796713さん
  • 796713さん

5 2020-11-08

梱包が工夫されており、すぐに使えるようにして下さっているのは助かりました!ありがとうございました

高反発マットレス 厚さ3.5cm 浅田真央さん愛用 洗える 高反発 マットレス シングルベッド マットレスシングル マット マットレスパッド 高反発マット  エアウィーヴ スマ...
古いマットレスを処分したので、次は軽く手入れのしやすいマットレスを、と評判の高いこちらを購入しました。 本当に軽い!のに体は痛くない!!値段の高さが気...

• aachan89さん
  • aachan89さん

5 2020-05-25

予定通りの発送でした。
ありがとうございました!

高反発マットレス 厚さ3.5cm 浅田真央さん愛用 洗える 高反発 マットレス マットレスセミダブル マット マットレスパッド 高反発マットレス  エアウィーヴ スマート 025 ...
思ったより硬めでした。 この感じが腰には良いのだと思います!

4 2019-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送付に2週間と記載がありましたが、体調がよくないため急ぎで欲しかったので、だいぶ早く到着して助かりました。

家族用に購入。腰痛持ちの家族ですが、ぐっすり寝られて、次の日が少し楽とのことです。そのうちグレードの高いものも検討します。

• znqbdfzさん
  • znqbdfzさん

5 2014-05-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いい商品ですね。もし値段が安くなりましたら、もっと売れると思います。

【送料無料】敷き布団 マットレス 折りたたみ 布団 しき布団 洗える 敷きふとん 収納 コンパクト 腰痛 【20日20時〜4時間限定エントリーでP10倍】【Web限定販売】エアウィ...
いい商品ですよ。おかげで眠りやすくなりました。睡眠の質もよくなりました。皆さんにおすすめです。でも四季布団はあまり役に立てないと思います。

• CHOKIさん
  • CHOKIさん

4.50 2014-01-11

• 配送:5
迅速な対応、そしてプレゼントとしてこちら側の名前を載せて欲しいという要望にも快く引き受けてくださり助かりました。また機会があれば利用したいです。

【送料無料】エアウィーヴの基本性能はそのままキープ。厚さ3cmの薄型タイプなので、折りたたみやすく、収納も楽に行えます。エアウィーヴ ライト シングル 高反発マッ...
旦那のお父さんへのプレゼントで購入しました。大変心地よい眠りにつけるということだったので安心しました。

3.50 2013-10-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
起きた時、腰はちょっと痛かったのですが、いったん夜中起きずに6時間ねれたので、満足です。
ただ、私にとって大きな買い物だった分、期待し過ぎたので、全体的な満足度は5ではありません。
ヤマトの郵送の方も親切で、3日で到着したのでそちらは満足しています。

【公式】エアウィーヴ 01 シングル マットレス 高反発 厚さ6cm 高反発マットレス 洗えるマットレス マットレスパッド 腰痛 【30日間お試し可能】
引っ越しを機に購入したベットが柔らかすぎたせいか、腰が沈み痛くなるせいで夜途中で起きるようになったのでこちらを購入。 起きた時、腰はちょっと痛かったの...

4.33 2013-04-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
メールや連絡が、まあ来ない。一回きてから、商品いつくるかわかんないし、
きづいたら、届いた。

【送料無料】敷き布団 マットレス 折りたたみ 布団 しき布団 洗える 敷きふとん 収納 コンパクト 【Web限定販売】エアウィーヴ 四季布団(2017) ダブル 敷布団 厚さ8cm ...
腰がいたくない! 朝、もっと寝てたいと思うようになりました。

4.50 2013-04-07

• 配送:5
もっと時間がかかると思いましたが、一週間より早く手配してもらえました。工場から直接送るため、のしやラッピングはできないとのことでした。

母の還暦祝いに注文しました。実物は見ていませんが、気持ちよく使ってくれているようです。

2.33 2012-12-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
代引きにも関わらず、出荷報告のメールがありませんでした。それに関しては迷惑メールに引っ掛かったのかもしれないのでいいとしても、「できればプレゼント包装にしていただきたい」と書いたのにこちらもスルー。できないなら一文ほしいです。しかもありがとうございました的な明細書もないです。よその店舗を利用したときはどこも入れてくれていたのでそれが普通だと思っていました。もう利用させて頂く事はないと思います。

【公式】エアウィーヴ ピロー S-LINE 高反発 枕 まくら 洗える 通気性抜群
友人のプレゼント用に購入しました。3ヶ月待ちと書いてあったので間に合わないかもと思いましたが、1ヶ月くらいで届きました。思ったよりサイズが大きいです。

• sugogoさん
  • sugogoさん

2.67 2012-07-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品到着までの流れは、6/27に購入、7/1に3〜4週間かかると受注メール、6/23にあと1〜3週間かかるとお詫び、6/25に昨日発送したと連絡、同日商品到着でした。
まず受注メールが遅いので本当に注文できているか不安でした。翌日には連絡がほしいです。
そして25日に昨日発送したと連絡がきましたが、その頃にはもう商品は家に到着していました。大きい荷物なので、発送した日に連絡してほしかったです。
他の方のレビューにもありましたが、商品が届く気配はないのにカード決済はしっかりされていました。
せっかく商品はいいものなのに対応が残念でした。
とりあえず連絡の徹底をお願いします。

テレビで紹介されているのを見て欲しくなり購入しました。 最初に乗ってみた時はこんなものかと思いましたが、実際に寝てみると凄さを実感できました。 睡眠時間...