総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-24

早い対応ありがとうございました☆☆☆☆☆

【イヤリング/ピアス ダイヤ プチ鳴子付 2個で1セット】ハンドメイド よさこい ソーラン アクセサリー 高知 よさこい
YOSAKOIをやっている娘に買いました。 すごくカワイイし揺れるとキラキラしてる。 まだつけて踊ってないので星4にしました。

5 2023-05-13

こだわりの鳴子を扱われています。鳴子だけでなく、鳴子モチーフの商品が色々あって、見ていてとても楽しいです。また利用したいと思います。

あなたの鳴子、鳴ってますか?【スペシャル鳴子木地クリアなる鳴子仕上げ(2本1組)】 よさこい鳴子 よさこい祭り 土佐ひのき 国産 体育祭 文化祭 運動会 応援 ソーラン祭り
なる鳴子は本当に音が良いです。前回観賞用に購入したものの音の良さに結局鳴らして使うようにしました。今回は追加購入です。

5 2021-12-24

早い対応で
すぐに届きました
ありがとうございます

本場高知の鳴子アクセサリー♪根付 鳴子舞 「大」
子供たちにプレゼントしました よさこいをやってるのでかわいいアイテムは嬉しいです

5 2021-09-14

素早い発送ありがとうございます。よさこいが間近で見られない夏があるなんて思っても無い事態です。たくさんの鳴子を選ぶのも楽しかったのでまた利用したいと思います。

こだわって作られている商品だと思います。音がとてもいいです。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
ピアス&イヤリングを購入しました。
お店の対応もとても迅速で、すぐに発送して下さいましたし、1ペアずつ丁寧に梱包されていました。
自分と仲間が使う為に購入しましたが、プレゼントにも良いと思います♪
今回購入したピアスとは別の物も欲しかったのですが、残念ながら自分が希望しているカラーは売切れで購入できずに残念(;∀;)(カワイイから仕方ない。)

本場高知の鳴子アクセサリー♪ピアス・イヤリング ダンス(透かし花鳴子付)ハンドメイド
よさこいチームの仲間と お揃いで購入しました。 ゴールド・シルバー共に、写真で見るよりも実物の方がカワイイです*^^* 今年のよさこい祭りは、このピアスを着...

5 2018-03-06

• 配送:5
迅速な対応で安心出来るショップさんです。
ありがとうございました

スペシャル鳴子木地クリア(2本1組)・ よさこい鳴子 よさこい祭り 土佐ひのき 国産 体育祭 文化祭 運動会 応援 ソーラン祭り

4.33 2017-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送で大変助かりました。有難うございました。房の種類が豊富にあると嬉しいです。子供用に可愛らしい房があってもよかったかも…です

正絹100%飾り房
子供の鳴子にとりつけました。房の長さは大丈夫ですが、取り付ける紐が長すぎるため踊っていると絡まるときがあります。 可愛らしい房を探していたのですが、こ...

正絹100%飾り房

5 2017-07-06

• 配送:5
対応が早く、問題ありませんでした。
また買いたいと思います。

【グラデーション鳴子 春宵 ラメ入り】(2本1組)・ よさこい鳴子 よさこい祭り 土佐ひのき 国産 体育祭 文化祭 運動会 応援 ソーラン祭り

4.83 2016-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
キレイな鳴子がたくさんあり、品も非常に良かったです。
金曜日の夜中に注文したら、日曜日の午前にはもう届く対応の速さ!
素晴らしいです!
難をひとつ言えば、商品の説明が簡単で、もう少し情報があればと思いました。
(厚み、重さなど)

技あり 花鳴子!! 本場高知のよさこい鳴子!花鳴子 麻の葉 「藍」(よさこい鳴子)
どれにしようか迷った挙句、色と柄に惹かれて決めました。 細身でシュッとした形、驚くほど軽く、音も良い。 少し高いかな〜と思ったけど、商品を見て大満足です...

5 2016-02-09

• 配送:5
今回もまたご丁寧な梱包等色々と有難う御座いました!また宜しくお願いします!

3.67 2016-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安く購入でき、良かったですが生地が思ったより薄く数回で首もとがヨレヨレになってしまいました。

高知よさこい祭り60回記念Tシャツ
前回、私の分を購入しました。子供が欲しいとの事で今回購入しました。何回か洗うと首まわりがゆるくなるので生地がしっかりしてればもっと良かったです

高知よさこい祭り60回記念Tシャツ

5 2015-09-25

• 配送:5
最新の情報を電話で教えていただけるという丁寧な対応に大変感謝しております。

• hyk73さん
  • hyk73さん

5 2015-09-21

• 配送:5
購入から発送までが迅速だし、梱包も丁寧だったので安心して利用できるショップさんです!!
機会があればまた利用させていただきます

本場高知の鳴子アクセサリー♪かんざし「キャンディ」鳴子付き
淡い色合いですが、華美でなくさりげない感じの鳴子が可愛いらしいです。

5 2015-06-30

• 配送:5
Tシャツ1枚にも迅速に対応していただき、感謝です。
ありがとうございます。

切り絵作家の松風 直美さんにデザインをして頂きました♪オリジナルTシャツ「よさこいにゃんこ」
松風さんのイラストが大好きで購入しました。 生地もしっかりしていて良いです。 黒だけでなく他の色もあったら・・と思いました。

• ラブ705さん
  • ラブ705さん

5 2014-10-28

• 配送:5
はじめ、メール便希望と注文し、後から宅配便になりますと連絡がありました。
私が時間指定の件を尋ねたら直ぐに返信がきました。
素早い対応に感謝しております。
また、利用したいです。

本場高知の鳴子アクセサリー♪花クリップ(鳴子柄付き)
色を決められず、今回三色購入しました。 よさこいの専門ショップかないので、とても助かります。 以前は、ピアスを購入しました。 他にはない可愛さ、衣装に合...