1件~15件 (全 6,170件)次のページへ
  • kimkzさん
  • kimkzさん

5 2024-04-18

商品のデザインはお洒落で、高級感もあり、大満足です。
機能としても、使いやすく、手触りも良く、お気に入りでした。

父の日 プレゼント Orobianco オロビアンコ トリプロ 名入れ 多機能ボールペン シャープペンシル 黒ボールペン 赤ボールペン

5 2024-04-18

名入れでも比較的すぐに届き、助かりました。
喜んでくれるとよいなと思います。

5 2024-04-17

名入れボールペンなので納期1週間は覚悟していたら、こちらのショップのあす楽対応を見つけました!無事にお渡しすることができました。ありがとうございました!

異動する50代男性上司に感謝の気持ちを込めて、ネイビーのボールペンを選びました! 欲を言えば、名入れの完成品を写メで確認できたらなぁ〜と思いました...

ボールペン パーカー IM 名入れ 高級 ボールペン Parker IM 卒業祝い 入学 就職 合格 プレゼント あす楽対応 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ギフト

5 2024-04-16

名入れプレゼントは素敵かなと…彫ってもらうことに心配でしたが、相談してアドバイスいただき、安心して購入しました。感謝です

4 2024-04-15

迅速な発送、丁寧な梱包で素晴らしいです。
また利用させていただきたいと思います。

【メール便送料無料】インテリアレザーのA5ノートカバー!いつものノートが華麗に変身!高級 ノートカバー
仕事用のノートにカバーを付けたくて購入。 付ける前はふにゃふにゃしていて心配しましたが、擦れて表紙が薄くなったノートが高級ノートに!ページも開きやすく...

5 2024-04-15

名入れでしたが、すぐに発送していただけて助かりました!

【名入れ対応】PARKER パーカー IM モノクローム MONOCHROME【万年筆】シャンパン バーガンディ 彫刻 贈り物 プレゼント 就職 進学 入学
母にプレゼントしました。とても喜んでくれました。名入れの部分も素敵で、描きごこちも良いみたいです。ありがとうございました。

5 2024-04-14

文字入れでも、素早く、発送してくださり、良かったです。
娘家族の新築祝いの1つとして、送りました。とても喜んで貰えて、良かったです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同、うれしく思います。

• tom9264さん
  • tom9264さん

5 2024-04-10

ぴったりサイズの持ち運ぶ袋もつけてくださったのが嬉しかったです。

花の入浴剤 バスフレグランスボックスアレンジ 卒業祝い 入学 就職 合格 ソープフラワー フラワーボックス 卒業祝い 入学 就職 合格 卒業祝い 入学 就職 合格 プレゼント

5 2024-04-09

名前入れの手続きは行いやすかった。また、丁寧な梱包、迅速な対応に満足しています。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同、うれしく思います。

5 2024-04-09

とても丁寧なメール分で、レビューを書くことにしました。ありがとうございます。

5 2024-04-09

届くのがとても早かったです
とても早い対応ありがとうございました

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早くお届けすることをモットーとしておりますので嬉しいお言葉です。

• Mi0702さん
  • Mi0702さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-09

大変早い対応を頂き、ありがとうございました!

大変早い発送で助かりました。 彼の誕生日に、普段使いできる物をと思い購入しました。 名前もかっこよく入っていて気に入ってくれました♪

• 19910326さん
  • 19910326さん

5 2024-04-08

プレゼント用のペンを購入させて頂きましたが、文字入れも含めて大変早く発送して頂き、余裕を待って準備ができました。

転勤の友人にプレゼント用で買いました。 名前と少しふざけた文字を入れましたが、普段からそんな感じでしたので、大変喜んでもらえました。

5 2024-04-07

送別会で贈りました。喜んでました。また機会があったら利用させてください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけてうれしく思います。

4 2024-04-07

ボールペンと替芯2本を購入しました。
ボールペンに同梱して替芯もプレゼント包装してくださっていたのですが、替芯1本は自分用のつもりで購入していたので相手に渡す前に包装を開けることになってしまいました。その際少し破れてしまったため少し残念なプレゼントに、、
商品自体はすごく素敵でしたし、替芯の同梱もショップ様のご好意だと分かるため、備考欄に書かなかった自分に凄く後悔が残りました、、
同時にいくつかの商品を購入している場合、同梱するかどうかの確認があると助かるなと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。