1件~15件 (全 6,171件)次のページへ

1 2009-03-29

• 配送:1
何人かの方が書かれているように不正を行っています。
楽天はこのショップを詐欺で告発し、証拠を集めてください。そして落札者全員に送料や手数料を含め、返還する義務があると思います。こんなことをするショップをほっておかないでください。

入札で5ポイントプレゼント!大願成就、金運上昇、邪気祓いさせたい方必見!フォーマルにもカジュアルスタイルにも合わせやすく毎日身に着けれる天然石パワーストーン[タイ...
何人かの方が書かれているように不正を行っています。 楽天はこのショップを詐欺で告発し、証拠を集めてください。そして落札者全員に送料や手数料を含め、返還...

• 配送:1
不可解なオークション。出品数を超えた段階で入札するも800番台で落札。同一人の複数回入札もカウントされるとはいえ不可解。また、20744入札もあるのに1000出品数で923の出品数に足りない落札人数。3/26締切のオークションで1円落札の最終落札時間が3/22の16:18となっているが、その後の落札権利のある入札者がいるはずである。楽天もいい加減不正に気づいてほしい。

• 配送:1
1670番目にポイントオークションに1円入札をし、903番目落札と言うインチキをされました。翌日は903番目から867番目に繰り上がっていました。キャンセルのメールを何度送っても無視です。こんないかがわしい店、関わらない方が良いですよ。被害者の方、ブログに寄って下さい。

キャンセルです。 メール読んでいないんですか。

• 配送:1
この店があまりにも酷いので楽天に苦情を書いた。
しかし、同一人物が複数回、落札して入札件数が上がることもある、という解説が返信されてきただけ。つまりは自己責任だからどうにか自分でしろ、ということか?
1000人に満たない(現在923人)落札者ならば、競り合う必要も無いのに、誰かが無駄に2万回近く入札したという事だ。これには作為(悪意と言ってもいい)があり、楽天が主催しているなら(オークション開催のメールなど、何度も送りつけているではないか)楽天側にも多少なりとも責任があるはずなのに。
貧乏人のポイント稼ぎにはいい勉強になっただろう、という姿勢か? とにかく、私はさもしい貧乏人のポイント稼ぎなのでこのオークションに関しては1円も無駄金を払いたくないし、一切拒否する。

• 配送:1
入札で5ポイントを悪用し¥1で大量に落札させて高額な送料で利益を上げる悪徳詐欺業者です。
出品数を入札数がはるかに越えたのを確認してから入札したにもかかわらず落札とは・・・
入札件数を水増しして表示させているとしか思えません。
このような悪徳業者をのさばらせていたら楽天さんの信用失墜ですよ!!
とりあえず落札取消、配送するなのメールを送りました。
むりやり商品送りつけられても絶対に受け取りません!!!
もうひとつの入札で3ポイントの方にも出品しているからそちらも心配だわ。ほんとに腹立つ!!!

1 2009-03-27

• 配送:1
入札件数は入札した人の数ではなく入札された回数との事。 同じ人でも金額を上げて再入札をすればその回数も入札件数に上乗せされる。
ココのオクでは充分安全圏にあっても注意が必要。たかだかカスみたいなポイントで損しないよう気をつけましょう!

• 配送:1
オークションにて不正がありました。
出品数よりも上回る入札を確認し1円で入札したのに
落札だなんて・・(ポイント目当てです)ありえない。
これは詐欺ですね。

1 2009-04-02

• 配送:1
ポイントに魅かれて入札してしまい散々な目にあいました。そもそも、入札件数が出品数を超えてから入札したのに落札メールがきておかしと思いました。入札者の日にちを確認したところ私が入札した1000を超えた日に1円入札が秒単位であるのは人数を誤魔化しているのです。それまでほとんど,増えていなかったのに一気に皆さんが入札したからです。今回このような店が数件ありました。今まではっきり言ってこんな事はなかったのですが入札件数を誤魔化しているなは完全に詐欺です。

1 2009-03-29

• 配送:1
以前よその店でうっかり落札してしまった苦い経験から、ポイント目当ての入札は念入りにチェックするようにしている。今回も出品数に対して大幅に上回る入札数があったのを確認済み。にもかかわらず落札通知が届いた。ショップに受取拒否の旨をメールしたが、まだ連絡は来ない。運送業者の手間を省くためにも発送を取りやめていただきたい。また、同時に楽天にもこの件は報告した。このような不正ショップがあると楽天自体使いたくなくなるので、早急な対応を望む。

1 2009-04-02

• 配送:1
悪徳商法のお店としか思えない。
オークションで入札件数はるかに超えてからポイント目的で1円入札したのに落札できるのはおかしい!今日代引きで支払ったが出来れば返品したいくらい。100円ショップであるような品で高い!

100円ショップにあるようなお粗末な品です。オークションでのまさかの予想外落札で、怒り心頭!ちゃんと入札件数を確認してからだったのに>>ありえない!!...

1.33 2009-04-02

• 品揃え:3
  • 配送:1
はっきり言って送料に900円以上かかる様な代物じゃないし品物も子供のおもちゃ並み。送料と代引きで利益を上げているショップとみられました。いっその事店名をアリババから40人の盗賊に変更したほうが良いですよ。

子供のおもちゃの様な出来の代物。これで定価が1万円以上と言うのなら詐欺に等しい。

1 2009-04-01

• 配送:1
まったく不可解なオークションです。入札数が出品数をはるかに上回っていた時点での1円入札でしたが落札の連絡。キャンセルのメールを入れたので、対応を待ちます。
楽天の規約で「ポイント目的の入札は不可」とするのなら、「入札だけで○ポイントゲット」のようなキャンペーンはやめるべきではないでしょうか。

1 2009-03-31

• 配送:1
出品件数よりも入札件数が大幅に上回っている時に入札したにも関わらず落札とは一体どうなっているのでしょうか?
裏で何か件数の操作をしているとしか思えません。
送料も非常に高いし馬鹿らしいです。

1 2009-02-05

• 配送:1
【ポイント欲しさとは言え…結果、合意の上で入札してしまった訳だから購入せざるを得ない!】【商品代金ではなく送料目当て!】詐欺とは言わせない、かなりウマい商法です。また、(不注意ですが)入札後にレビューを見て驚きました。。。こんな悪い評価を降されているお店が、楽天市場内にいるなんて楽天の名も廃りますね(><; 楽天PointClubの“入札すると5ポイント広告”からのリンクで安心して入札した方も多いのでは?! 楽天へ支払うロイヤリティは抑え、広告代を払う事で楽天に黙認してもらっているお店と認識させて頂きました。

【新春企画1円〜1000本】入札するだけで5ポイントプレゼント!運気を上昇させたい方必見!天然石パワーストーンターコイズ(トルコ石)ブレスレット12mm玉、8mm玉ペア2本セッ...

1 2009-04-05

• 配送:1
ポイントで釣って1円オークションで大量に売り捌き上乗せ送料の差額で儲けるボッタクリSHOP!!キャンセル不可・同梱不可ふざけるな!!同梱する物なんかあれせんワ!