1件~15件 (全 5,967件)次のページへ

5 2024-03-16

いつもお安くしていただいて、ありがとうございます。

4 2024-03-15

受付ましたの連絡がなかった。後はちゃんとしてました。

CANON純正インク BCI-300PGBK ブラック
純正なので安心して使えます。予備に購入しました。

CANON純正インク BCI-300PGBK ブラック

5 2024-03-14

送っていただく対応については、今までも全く問題なく満足です。
毎回、リピーター購入です。

EPSON純正インク ITH-BK ブラック イチョウ
純正品としてリピート購入です。商品自体については、全く問題なく満足です。

EPSON純正インク ITH-BK ブラック イチョウ

5 2024-03-10

注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

【箱なし特価品・ネコポス便発送】EPSON純正品 IC6CL70L 6色パック 増量

3 2024-03-09

注文から届くまでスムーズでした。

【ネコポス便発送】EPSON純正インク KUI-6CL 6色セット クマノミ

5 2024-03-08

スムーズな対応ありがとうございました。
また購入させていただきます

• koda2018さん
  • koda2018さん

5 2024-03-07

早く送っていただきありがとうございました

EPSON純正インク IC6CL50A1 6色セット2個セット
早く送っていただきありがとうございました

4 2024-03-04

39ショップは有難いですね。またお世話になります。

【ネコポス便発送】EPSON純正インク ITH-6CL 6色セット イチョウ
致し方ないですが、購入の都度値上がりしているのが悲しいです。

• 素人DIYさん
  • 素人DIYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-03-03

丁寧な包装だけど、もう少し早い発送であればなお良い。

SDGsの今日、箱に入っている必要なし。価格もリーズナブルで良い。

5 2024-03-02

毎回早く発送していただけるので、到着が早いのが助かります。梱包も問題ありません。追跡可能メール便は使い勝手がいいです。ポストに投函なので留守でも大丈夫。ホントにありがとうございます

商品にまったく問題ありません。家電量販店や他のネットショップよりもかなりお安いので助かっています。

5 2024-03-01

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました!

【ネコポス便発送】EPSON純正インク KUI-6CL-L 6色セット増量 クマノミ

5 2024-02-29

商品到着しました。迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引できました。ありがとうございました。

3 2024-02-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

注文から割と早めに届きました(3営業日目)。ポスト投函でしたが、丁寧な梱包で良かったと思います。

5 2024-02-26

大手電機店サイトよりも安い(ポイント追加がこちらにはないので、その分を考えると多少高くなりますが)だけでなく、どこよりも早く届くポイントが購入の決め手になりました。店舗の責任ではないでしょうが、商品(A3インクジェットプリンター)梱包内の発泡スチロールが割れていたのが少し気になったくらいです。それで外部からのエネルギーを吸収できたのだと思いますが、箱の中の発泡スチロールが割れるくらいの外部からのエネルギーっていったい・・・汗
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.67
  • 2019-01-25
今回は、箱無し特価品のエプソン純正インクの6色セットを注文! 商品は、ネコポスの箱にバラで入れられ、クッション材代わりに紙を詰め込み、注文して...