防災スペシャルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,212 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

4.67 2016-09-22

• 配送:5
素早い発送でした。又、利用したいです、ありがとうございました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
納期が2−3週間先の商品を購入しましたが、予定通り届きました。売切れの商品が見られますが、また入荷して購入できるようになったりもしています。商品が回転している、売れているお店なんだなぁという印象です。品揃えも良いと思いました。

3.83 2016-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
細々と沢山の注文をしましたが、キレイに梱包して早く発送していただけて助かります。また必要な物があったら利用させていただきます。

4.00 2016-09-16

• 配送:4
初めて購入しました。次回もまた利用したいです。

4.67 2016-09-14

• 配送:5
必要な水の量が記載された紙と一緒に届けてくださり、わかりやすかったです。もしもの時のグッズが揃っており頼りになるお店だと思います。

アルファ米 3種類1日分セット/白飯/わかめご飯/エビピラフ(アルファー食品 安心米/防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/非常用持ち出し袋/非常食セット/5年保存/アルファ...
4.00
他の商品と同梱で買いました。送料無料になるのはメール便のみなんですね。注文画面で送料無料でしたが、後から修正されました。ワカメご飯のみ食べたことがあり...

アルファ米 3種類1日分セット/白飯/わかめご飯/エビピラフ(アルファー食品 安心米/防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/非常用持ち出し袋/非常食セット/5年保存/アルファ米)

5.00 2016-09-13

• 配送:5
地震、台風などよくあるので、災害に備えて買いました。
ないことが1番ですが、あると安心です。

4.17 2016-09-11

• 配送:4
直ぐに届きました。自然災害が、何処に起きても不思議ではない程、不安定な毎日です。
少しでも安心出来る為、購入しました。実際に使わない事を、望みます。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
すごく早い対応で喜びました。ずっと防災セットが欲しかったんですが、価格・内容・対応で色々なショップを見ましたが、総合的に一番よさそうだなと思いました。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
まだ届いてないですが、コンパクトに収納してあった購入者の写真を見ましたので、それも決め手にしました〜。

非常食セットA 7日間37種類42品(防災グッズ 防災セット 非常食 保存食 防災用品 アルファ米 パンの缶詰 美味しい防災食 カンパン ビスケット 家族)
3.00
東北大震災の時に思い立って準備していたものが賞味期限が近づき更新のつもりで注文しました。 前回は他社製造のものでした。あまり美味しくないと家族に云われ...

5.00 2016-09-06

• 配送:5
あっという間に商品が到着しました。明細もしっかり入っており安心できます。

4.83 2016-09-06

• 配送:5
楽天スーパーセール中に購入しました。いつもより注文も多く忙しい時期だったと思いますが、とても素早い対応でした。大量注文でしたが、コンパクトにまとめて梱包していただいたので、助かりました♪

4.67 2016-09-02

• 梱包:3
  • 配送:5
一万円以上買うと送料が無料になったのでアルファー米を追加注文したら、配送の箱に追加注文のアルファー米の記載しかなかったので、セットのほうが別便で来るのかと思ったら、中に混載されていました。納品書には、納品した商品を明確に記載してください。

非常食セットB 5日間29種類30品(防災グッズ 防災セット 非常食 保存食 防災用品 アルファ米 パンの缶詰 美味しい防災食 カンパン ビスケット 家族 非常食)
4.00
思っていたより梱包が小さかったので、収納場所に困らなくてGoodです。一つだけ五目御飯を食べましたが、私には薄味だったので、めんつゆをかけたらおいしく頂け...

4.67 2016-09-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
最近の災害の多さに比例して納品に時間がかかるようになってきているようです。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
このようなセットを作って頂いてとても助かりました。
何を持っていったら良いのか分からず、見直すと不必要なものも数多くあり・・・
あとは追加購入し家に備えたいと思います。
使わない日を願っています。
無事に届けて頂きどうもありがとうございました。

防災セットD 女性用(防災グッズ/防災セット/防災用品/アルファ米/非常食/保存食/リュックサック/エアーマット/防災ラジオ/家族/避難袋/非常用持ち出し袋/非常持出袋)
5.00
8月下旬の発送予定とのことで購入しましたが、先日無事に届きました。 以前に通販○活でリュックを含めた一式を購入していましたが、食品などの期限を迎えたの...

4.00 2016-08-13

• 配送:4
届くのに時間はかかりましたが、一度に色々手に入り満足しています。使わないことを祈ります。