5 2024-04-15

品も、しっかりして、綺麗に、発光しています。
迅速で丁寧なショップです

ソーラー イルミネーション 桜 フラワー 高品質長時間点灯(8パターン) ストレート LED100球 長さ15m 全4色 リモコン 屋外 屋内 防水 大型パネル 大容量バッテリー2400mAh クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン キャンプ フェンス 花壇

2024-04-15
ご評価いただきありがとうございます

5 2024-04-10

3度目の購入です。いつも迅速な対応ですごく助かります。

電源 延長コード 3m 黒 屋外用 防雨型 キャップ付き 電源コード 防水 作業用 丈夫 防雨型プラグ イルミネーション用
外の電光掲示板に使っています。雨でも漏電などしないので、いつもこちらで購入しています。長持ちします。

2024-04-11
レビュー記載ありがとうございます。
今後も敏速丁寧を心がけやっていきたいと思います。

5 2024-04-05

発送も早く、対応も良いです。
また利用したいと思います。

ソーラー イルミネーション ガーデンライト 電球色 吊り下げ 屋外用 防水 ペンダント ランプ ランタン 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 おしゃれ かわいい クリスマス ハロウィン 飾り付け 庭 玄関 キャンプ

2024-04-05
レビュー記載ありがとうございます。
今後も敏速丁寧を心がけやっていきたいと思います。

5 2024-04-05

発送も早く、安心できるショップです。ソーラーライトの購入はこちらがおすすめです。

2024-04-05

5 2024-04-03

しっかりとした梱包で問題なく届きました。発送も早く嬉しいです。

ソーラー ガーデンライト クラック ガラス Lサイズ 直径15cm 屋外用 防水 おしゃれ かわいい ledライト レトロ ボール シンプル モダン ランプ 間接照明 ソーラー ライト フェアリー 自動点灯 韓国 庭 アプローチ エクステリア

2024-04-04

5 2024-03-10

可愛くていい商品なのでお友達にも勧めたいと思います

ソーラー イルミネーション カラー ボール 3本セット 埋め込み 屋外用 防水 長時間点灯 タイマー 8パターン点灯 安い led ガーデンライト 充電式 キャンディボール 電飾 かわいい おしゃれ 自動点灯 クリスマス アプローチ 花壇 庭 キャンプ カラフル

2024-03-11
この度はご評価いただきありがとうございます
今年も新商品が多く販売予定ですので
機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします

4 2024-02-21

ソーラーパネルキット ソーラー コントローラー 3V セット イルミネーション 電飾 用 残電量表示 リモコン付 DIY 汎用 イルミネーションライト 電飾 交換用 USB式 電池式 コントローラークリスマス 飾り付け
を、購入しました。
11月、12月頃に注文した時と思うと、発送が、非常に早かったのでびっくり。
梱包箱は、装飾無しの簡素なもので良いと思いました。

365日、イルミを使用中、輝きが無くなってきたので新しく購入した物と取り替えしました。イルミに輝きが戻りました。 ありがとうございます。 価格が安くなるの...

2024-02-22
  • YACOYACOさん
  • YACOYACOさん

5 2024-01-21

発送も早く、組み立てて式だったため、ポスト投函でしたので、それも良かったです。

ハンギング ステック 4段組立式 高さ83cm ハンギングスタンド ランタンスタンド ランタンハンガー シェパードフック フラワーアーチ
これに、じょうろの飾りをかけて、飾りました。 凄く可愛いです。 小さなスペースですが、花壇が映えます。 ランプとかも、かけたりもしてみたくなりました。

2024-01-24

4 2024-01-13

発送早くてよかった。入荷されるまで待ちに待ってました。

ソーラーパネルキット ソーラー コントローラー 3V イルミネーション 電飾 用 リモコン付 DIY 汎用 イルミネーションライト 電飾 交換用 USB式 電池式 コントローラークリスマス 飾り付け

• sachimeiさん
  • sachimeiさん

5 2024-01-01

年末のお忙しい時期に迅速・丁寧な
対応をして下さいました。
ありがとうございました!

ソーラー ガーデンライト ガラス 2個セット 埋め込み 屋外 防水 調色 電球色 RGB ledライト シンプル 明るい 間接照明 万華鏡 反射 影 ソーラー ライト 自動点灯 自動充電 玄関 芝生 庭 街路 エクステリア おしゃれ キレイ

5 2023-12-27

ステキな電飾ありがとうございました!
設置が簡単で可愛くて最高ですね。

5 2023-12-27

予定通りの日に届きました 梱包もきちんとしていました ありがとうございます

ソーラー イルミネーション バブル ボール ストレート LED100球 長さ15m 全3色 リモコン付属 屋外用 防水 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 ライト おしゃれ かわいい イルミネーションライト クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン 玄関 防滴 キャンプ

5 2023-12-25

年末の忙しい時期に、迅速な対応をありがとうございました。

光る 飾り台 LED台座 四角形 W6.8cm マルチカラー シルバー/ブラック 電池式 USB 6パターン点灯 LED ライトアップ 置き台 ディスプレイ 照明 台座 ハーバリウム クリスタ...
小さめの卓上ライトを探していましたが、ちょうどよいサイズでしかも、電池とUSBが両方使えるので、即買いしました。 点滅も色々あって、楽しめますね。

光る 飾り台 LED台座 四角形 W6.8cm マルチカラー シルバー/ブラック 電池式 USB 6パターン点灯 LED ライトアップ 置き台 ディスプレイ 照明 台座 ハーバリウム クリスタル

5 2023-12-25

届いてからは、すぐにセットして使えましたので、助かりました。
留守にすることが多い為、配送スタッフの方にも迅速に動いていただきました。ありがとうございました。

宅配ボックス 折りたたみ 一戸建て用 70L 大容量 屋外 大型 防水 マンション おしゃれ ポスト コンパクト 置き配 盗難防止 ワイヤー 鍵付き
セットが楽にできたので、とても助かりました。 大きさも、期待通りで良かったです。 形もしっかりしてるので良かったです。 ありがとうございました。

• megu242さん
  • megu242さん

2 2023-12-23

袋から出すとランプが入っていた箱が上から下まで真ん中が凹んで蓋も半分開いた状態でした。
ランプは無事でしたが破損していないか確認するまで不安でした。
梱包に難ありで星2つです。

無事 届きました。 明るすぎずコンパクトで可愛いです。 お値段ほどの商品です。 箱の真ん中が凹んで開け口も半分開いた状態で梱包がしっかりされていなかったで...

テーブルランプ アンティーク ワインボトル型 USB/電池式 おしゃれ LED 電球色 テーブルライト ライトスタンド ブラック アイアン インテリア 照明 卓上ライト レトロ ヴィンテージ 北欧 かわいい 雑貨 プレゼント

2023-12-26
この度はご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした

梱包に関しましては改善、努力を続けて参りますので
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。