1件~15件 (全 11,449件)次のページへ

4 2020-09-02

迅速な対応ありがとうございました。
(*^▽^*)

【4点セット】キーカバー キーキャップ 革キーカバー 本革キーカバー レザーキーカバー メンズキーカバー レディースキーカバー 革 キーカバー 革 キーキャップ ペア 夫婦 親子 カップル 送料無料 防犯 防犯グッズ ポイント消化

4.50 2013-03-14

• 配送:3
待ってやっと届きました。ありがとうございました。

私が普段選択するものとしては、人に見られたときにちょっと反応してもらえそうなところがポイントなのですが、こちらのデザインは、百貨店のワゴンとかに同じ品...

ギャルソンウォレット 長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 女性財布 女性長財布 長さいふ 長サイフ ギフト プレゼント 名入れ 財布 クリスマス プレゼント ギフト

4.83 2012-10-14

• 配送:5
デザインも皮の手触りもお気に入り。今回は2つ折財布を買いましたが、個人的には長財布の方が好きです。

収納力抜群 サイフ☆幸せ(金運 恋愛運 健康運)を呼ぶレディース 二つ折り 2つ折り 財布 女性用 猫 バラ りんご 風水 風水グッズ ladies レディス 黄色【レディース 二つ...
猫柄を購入。小銭入れ部分が2つ、仕切り付き札入れが1つ、後はひたすらカード類が入るように作られています。…相変わらず可愛いのですが、使い勝手はロングサ...

2.33 2016-09-02

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
一度、購入してからこれがないとと思うほど良い感じでした。
汚れと傷はつきますが頻繁には買う必要もありませんが、二重リング部分が一番汚れがひどいので汚れたら変えています。
今回は【4】キャロットオレンジ【8】岩石の黒【16】レッド【9】雲の白の4色購入しました。
個人的には、キャロットオレンジがお気に入りです。
また、汚れたら購入しようと思います。
...
とレビューする予定ですたが、
一番欲しかった【キャロットオレンジ】が間違ってキャメル?が入っていました。
届いた8/11に写真を添付してメールしましたが、夏季休暇に入ったためか連絡が
来たのが、8/17でした。
それは仕方がないかと思いますが、オレンジが在庫なしでショップから下記のメールが届きました(そのまま転用)
【他のお色でお好みのお色はございませんでしょうか
今回こちらの不手際で起こったミスですので、お好きなお色を選んで頂きましたら、お詫びとしてすぐに送らせていただきます】とありました。
当たり前の事を平然と送ってくるなと正直思いました。
まず、こちらから違う色で良いのでと言ってるなら分かりますが、在庫がないので違う色を…意味が分かりません。
そこはキャンセル対応だと思いませんか…
......
こちらから商品は未開封でしたので、キャンセルして返信用封筒を送ってくださいとメールしたら、すぐに対応してくれました。
速達で返信用封筒を送ってきて、お詫び状も入ってました。
返金はポイント処理でしたが、ショップの夏季休暇中で時間が経過してたのか商品返送後の返金で対応でした。
ショップの対応には称賛しますが、まず間違った商品を送ってきたので仕方がないと思います。
楽天側もSAILを夏季休暇になる前にする必要があるのでしょうか?
もう少し考えるべきだと思います。

一度、購入してからこれがないとと思うほど良い感じでした。 汚れと傷はつきますが頻繁には買う必要もありませんが、二重リング部分が一番汚れがひどいので汚れ...

4.67 2017-06-12

• 配送:5
3年前にシンプルな二つ折り財布を買いました。
とても気に入っています。
同様デザインの在庫があればまたこちらのショップさんで購入したいと思っています。

シンプル 財布 メンズ 二つ折り財布 ビジネス用 サイフ MEN'S 二つ折り レトロ クラシック 紳士用 父の日 2014 プレゼント ギフト4周年記念企画で誕生☆初のビジネスシリー...
3年前に自分用に二つ折り財布を買いました。 キャメルを選びましたが、3年使った今見るとブラウンに見えます(笑) ズボンの前ポケットに入れてハードに使っていま...

3.83 2016-03-01

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
鍵を数本つけていると鍵どうしが接触して車の鍵のプラスチック面まで傷がはいるので、ホームセンターや100円ショップでキーカバーを探したのですが無かった楽天で購入しました。
最低3本は欲しかったので、検索したら価格より見た目と品質がよさそうなこのショップが見つかったので、このショップにしました。
写真では質感が分からなかったので下記を購入しました。
ヴェルジェ【4】キャロットオレンジ×2
レトロ 【16】レッド
レトロ 【19】レトロチョコ
欲しいと思ったブラック系の在庫なしが多かったのが残念でしたが、手触りも良く気に入りました。
購入後から使用して2ヶ月ほど経過ほど経過しますが、購入した時より良い感じになりました。
また、リピートしたいと思います。

鍵を数本つけていると接触して車の鍵のプラスチック面まで傷がはいるのでホームセンターや100円ショップで探したのですが無かった楽天で購入しました。 最低3本...

4.50 2013-09-14

• 配送:5
お財布はこちらので購入になって来ました。
オリジナル製品だし、革の風合いが気に入ってます。
同じシリーズでバッグ等も展開して欲しいなぁ。

少し前に自分用を予約購入しました。
何度か問い合わせメールのやり取りをしましたが、
とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
店長さんのファンになりました笑
お世話になりましたm(__)m

●●● ラッピング ●●● ラマーレ ギフト プレゼント 革 メンズ レディース 財布 長財布 母の日 人気 贈り物 ラッピング用品
¥100でラッピングしてもらいました。 シンプルで大人っぽいのでろうにゃんにゃんこ(=^・^=) じゃない「老若男女」誰用でもOKかな? 無料でしてくれたら☆5つ...

3.67 2017-10-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
子供から頼まれてキーカバーを購入しました。
自分は依然このショップから購入して色は間違ってるし、色が違いますとメールしたら、注文したカラーの在庫がないので違う色にして欲しいと、理解の苦しむことがあったので注文したくありませんでしたが、自分で検索して「これ」と言われたので購入しました。
今回は注文した、キャロットオレンジ、レッド、岩石の黒色で無事に届きましたので良かったです。
メール便なので、梱包は封筒に入れてあるだけですが、4個で1000円なら安いと思います。

子供から頼まれてキーカバーを購入しました。 自分は依然このショップから購入して色は間違ってるし、色が違いますとメールしたら、注文したカラーの在庫がない...

3 2012-04-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
予約注文で、すっかり忘れた頃にいきなり購入記録の最新版に掲示されたので驚いてしまいました。この時の注文時刻はパソコンを付けてもいない時間帯だったので・・・。よく商品のお写真をみたら、確かに見た覚えがある程度。1週間ぐらい前に準備が整ったという連絡があったら、こんなに驚かなかったのに・・・。

予約販売で、4ヶ月以上経ってすっかり忘れた頃にいきなり最新の購入記録に表示されたので驚きました。 それでも注文したことを思いだし、楽しみに待っていたと...

【売り切れカラーご予約開始】ランキング3年連続受賞 実用的 レディース がま口 長財布 大容量 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 本革ギフト クリスマス ギフト 収納 妻 義母 贈り物 ブランド 開運 主婦の味方

2.67 2011-02-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
12月12日に購入、15日に返品したい旨のメールを送信しましたが、ショップからは何の連絡もありませんでした。
20日に再度メールを送信。すると21日に返品方法の連絡がありました。
指示に従い、23日に宅急便で商品を送り、メールで銀行口座や発送日を連絡しました。
しかしながら2月3日現在未だ連絡もなく口座に返金もされません。どうなっているのでしょうか?

大好きな緑色の財布を探していました。 実物は思っていたよりも薄い色でした。 毎日使うものだけに、納得したものをと思い返品させていただきました。 商品は色...

財布 レディース 長財布 大容量 春財布 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 かぶせ付き長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 クリスマス ホワイトデー 送料無料 ギフト本革製ギフト 開運 最強開運日

3.67 2018-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
鍵どうしの接触が嫌いなので、昔からキーカバーを使用してます。
楽天でこのキーカバーを見つけて4個1000円と安かったので購入しました。
革質は普通で、二重リングを取り付けてるところから黒くなるのが嫌なのと大きすぎるので小さめの鍵だと隙間がありすぎなのが残念です。
カラーは豊富ですので、長く使用しないで変えていくなら十分だと個人的には思います。
最近、違うキーカバーを3個入りで1500円で購入したら革質、隙間なしと共に良い商品と出会いましたので、もう購入することはありません。
対応が悪いわけでもないし、この価格なら問題ないと思います。

5 2016-12-08

• 配送:5
ラ・マーレさん、注文したから届くまで時間がかかりましたが、その分喜びも大きかったかも、有難うございます(*^▽^*)

前回同様に名前を入れていただきました。自分のものって感じがしてうれしくなりますね。友達とかに見せたらいいねって、ほめてもらえるんですよ。

名入れ※備考欄にご希望の名入れ文字をご入力ください名入れ(世界でひとつのオリジナル) 革 革小物 名入れ 財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ etc お祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 気になるギフト 贈り物 父 enna

1.67 2016-03-07

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あかんよ。エコ梱包選んだら50円引き。注文確認後に金額訂正って信じてたのに。。項目あっても、実際届くまで期間開いてわからんなってもうて、化粧箱入れて送ってきて、しないんだったら、そんな項目無くしてまえ!

さすが人気商品で予約販売だけあって、届いた財布は気に入りました。ただ、注文にエコ梱包50円引きを選んでも、注文確認後に金額訂正。ショップ次第。実際は財...

3.33 2009-03-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
クロコピンクが欲しくて、何度もページを見て、商品の問い合わせもしたのですが、結局、何にも返事がなかったので、その点の対応をもう少し考えて頂きたいと思います。

がま口 レザー 財布 レディース ネット限定 サイフ 女性用財布 ladies レディス 母 誕生日プレゼント 女性 お祝い プレゼント ギフト 母の日 P08Apr16★新色追加★がま口 ...
がま口の中にもうひとつがま口があって、小銭も入れやすくとても使い易いです。今、一番のお気に入りです^^

• kssr0303さん
  • kssr0303さん

4.67 2018-03-07

• 配送:5
鍵どうしが接触するので、キーカバーを購入しました。
良くも悪くも普通の感じでした。
本革と書いてありましたが、耐久性はあまり期待できないような感じでしたが、価格が安いので破れたらリピートします。
ショップの対応は早かったです。

鍵どうしが接触するので、キーカバーを購入しました。 良くも悪くも普通の感じでした。 本革と書いてありましたが、耐久性はあまり期待できないような感じでした...