5 2024-01-20

発注してすぐに届きました。スタッフさんの迅速な対応ありがとうございました。

財布 レディース 長財布 大容量 春財布 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 かぶせ付き長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 クリスマス ホワイトデー 送料無料 ギフト本革製ギフト 開運 最強開運日

5 2023-09-23

丁寧な対応と、迅速な発送。そしてつくりの良さ。また縁があれば利用させてもらいたい。

日本製 本革 カードケース
ほんとに良いです。 メインで使うカード類は財布に。 それ以外のカード(例えば診察券とかあまり使わないポイントカードとか)はこのカードケースに入れる。 か...

日本製 本革 カードケース

5 2023-09-12

対応が早く、丁寧です。受注生産なのかと思っていました。

本革日本製トートバッグ
ちよい使いにちょうどいいサイズです。それに加えて質感が高いので、お気に入りです。リピートしてしまいました。

5 2023-09-01

確実、丁寧な対応に大変満足です。
納期の連絡も確実で、安心して購入できました。
機会があればまた利用したいと思います。

これまでいろいろな皮革製のスマホカバーを使用してきましたが、このコードバンが最も、落ち着き、品の良さ等があるように思います。革製品に関心のある方には是...

コードバン スマホケース 国産 スマホカバー ほぼ 全機種対応 日本製 スマホ スマートフォン 全機種 iPhone 11 Android ファーウェイ Huawei エクスペリア Xperia ギャラクシー Galaxyアクオス AQUOS 本革 レザー 革 ケース カバー 馬革 メイドインジャパン lab2

5 2023-08-21

ご丁寧な対応に満足しております。

本革日本製トートバッグ
小さいながら、素材の質から高級感もあり、非常に価値のある一品かと思います。 しいていえば、あと少しだけ大きくても良いのかということと、丈夫にボタンでも...

5 2023-05-14

対応がとても早くもう届きました。母の日に届くとは思ってなかったので本当に感謝です。ありがとうございました。

がま口 財布 レディース コンパクト コンパクト財布 ウォレット がま口財布人気 ブランド 二つ折り 2つ折り 三つ折り 女性用 サイフ 小銭入れ 女性 母の日 実用的 名入れ ギフト GIFT 春財布 プレゼント 可愛い 贈り物 本革 レザー

4 2023-04-24

納期も
はやくて
丁寧な梱包でした。
リピありです。

プレゼントに 購入しました。 ブランド財布にはない 材質と一目見た瞬間に 虜になったラベンダー色 お気に入りとして重宝されてます。

【売り切れカラーご予約開始】ランキング3年連続受賞 実用的 レディース がま口 長財布 大容量 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 本革ギフト クリスマス ギフト 収納 妻 義母 贈り物 ブランド 開運 主婦の味方

5 2023-04-07

丁寧・確実な対応に大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

よくあるスマホケースを使用していましたが、そんなに長く使ってないのに革がヘタってきたので、丈夫なコードバンにしてみました。やはり光沢、質感等、大変気に...

4 2023-04-05

発送も早くてとても助かりました。
梱包もバッチリです。

長財布 財布 レディース メッシュ 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布 レザー レザー長財布 財布 長財布 長さいふ 長サイフ 一粒万倍日 クリスマス ギフト プレゼント 春財布 開運 アースカラー

4 2023-03-16

6年前妻にプレゼント、使い勝手良く喜んでいましたが、口金調子悪く 再度プレゼントしました。

• yokoi0306さん
  • yokoi0306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-01-20

対応が素晴らしい!
これからも応援します。

品物が届きました。 有難うございます。 早速iPhoneに装着しました。 末永く使用して味が出るまで使いたいと思っています。 やはりいいですね!コードバンは、、...

1 2023-01-14

サイズがあってないものは商品化しないで欲しいです。
ハンドメイドだから、対応していただけると良いと思います。

以前AQUOS sense lite用を購入して、いい感じだったので、リピート購入しました。 今回は、Rakuten Hand用を購入しましたが、サイズが合っていない。 せっかくの...

4 2022-10-21

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2022-09-29

配達に関するリクエストにも快くお応えくださって
迅速かつ丁寧でとても気持ちの良いお買い物ができました♪
本当にありがとうございました!!

画面よりも綺麗で上品は黄色で大満足です。 触り心地もとても良いです。 思っていたよりもボリューミーなので 小さいバッグには入らないかもしれませんが すでに...

雑誌ananに掲載されました!【ニャンッとも可愛い猫財布】 長財布 レディース Rファスナー イタリアンレザー ヌバック 春財布 猫 ネコ柄 雑貨財布 ねこ財布 プレゼント かわいい グッズ 猫柄 猫財布 ねこ 母の日 猫好き 猫グッズ ネコ イタリア 革 レザー wonderland

• dekobon3さん
  • dekobon3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2022-06-12

良いお買い物ができました。使用する本人もかなり満足との事でした。