1件~15件 (全 1,303件)次のページへ
  • 19783221さん
  • 19783221さん

5 2024-04-18

プレゼント用にしましたが、とても綺麗に梱包されていて良かったです。
また迅速で何の問題もありませんでした。
ありがとうございます。

お義母さんの誕生日プレゼントに選ばせていただきました。とても喜んでもらえました。 落ち着いた色で長く使えそうだと言ってもらえました。

財布 レディース 長財布 大容量 春財布 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 かぶせ付き長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 クリスマス ホワイトデー 送料無料 ギフト本革製ギフト 開運 最強開運日

5 2024-03-26

注文から到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

雑誌ananに掲載されました!【ニャンッとも可愛い猫財布】 長財布 レディース Rファスナー イタリアンレザー ヌバック 春財布 猫 ネコ柄 雑貨財布 ねこ財布 プレゼント かわいい グッズ 猫柄 猫財布 ねこ 母の日 猫好き 猫グッズ ネコ イタリア 革 レザー wonderland

5 2024-03-24

いつも迅速な対応で有り難いです
また利用をさせて頂きたいので、その時はよろしくお願いします

前から気になっていたのでやっと購入出来ました 他のタイプより水等気をつけないといけないけど、数ヶ月、数年でどんな感じで色の変化があるのか楽しみです

長財布 財布 レディース がま口 長財布 大容量 本革 ガマ口 レザー 女性 がま口長財布 ヌメ革 エイジング ナチュラル 収納力 春財布 母の日 贈り物 プレゼント ギフト 一粒万倍日 イタリアンレザー クリスマス 大人可愛い

• 16月さん
  • 16月さん

5 2024-02-20

親切で丁寧な対応でした!
ありがとうございました(^^♪

●●● ラッピング ●●● ラマーレ ギフト プレゼント 革 メンズ レディース 財布 長財布 母の日 人気 贈り物 ラッピング用品

5 2024-02-17

発送も早くて安心でした。また、機会があれば購入したいと思います。

使い勝手が良さそうです。何より1番のポイントは、がま口の中に仕切りがある事!早めに購入しましたが、良い日に使い始めようと思います。

【売り切れカラーご予約開始】ランキング3年連続受賞 実用的 レディース がま口 長財布 大容量 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 本革ギフト クリスマス ギフト 収納 妻 義母 贈り物 ブランド 開運 主婦の味方

5 2024-02-14

早速の配送に感謝いたします。
広告のおかげで出会えてラッキー!!!

極小R財布 コンパクト財布 ミニ財布 本革 Rファスナー 財布 小銭入れ プレゼント ギフト ミニマリスト 使いやすい 薄型 コイン レザー ネオンカラー 蛍光
めっちゃくちゃかわいいです。 小さい財布が好きですが、色が地味だとすぐ見失ってしまい、大好きなネオンカラーのこちらに出会い即買い!(インスタの広告で出...

• don2604さん
  • don2604さん

5 2024-02-08

発送までスムーズに対応して頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

シンプルなデザインのコンパクトなお財布を探していたところ見つけて、イエローを購入しました。画像通りのビビットなカラーとコンパクトなサイズ感でした!古銭...

5 2024-02-02

梱包もきちんとされているし、何といっても届くのが凄く早かったです。
ありがとうございました🙏

【新春限定企画】「幸運を呼ぶ財布」白蛇 金蛇 開運財布 イタリア革 パイソン型押し レター型 長財布 レディース 金運 風水 ゴールド シルバー 大容量 ギャルソン型 財布 革 レザー 実用的 プレゼント 贈り物 春財布 金運アップ 一粒万倍日 春財布 ラッキーカラー

• emi6668さん
  • emi6668さん

5 2024-01-07

正月中に注文しましたが、素早い対応で、休み明け4日目で沖縄に届きました!

お金が貯まる、というのとラッキーカラーでグリーンにしました。革がいい感じの風合いと色で、見た目とても満足です。一つ言うなら、中身をそんなに沢山入れてな...

長財布 財布 レディース メッシュ 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布 レザー レザー長財布 財布 長財布 長さいふ 長サイフ 一粒万倍日 クリスマス ギフト プレゼント 春財布 開運 アースカラー

5 2024-01-04

梱包はきれいで発送も早かったです。
いい商品があれば利用してもいいかなというお店です。

レビューにもありましたが、思っていた色と違い残念でした。 元々使っていた財布よりも大きいのですが、入る量は少なく、ボタンも閉まらず残念でした。 結構高価...

がま口長財布 がま口 ガマ口 長財布 財布 レディース 大容量 大人可愛い 本革 春財布 クリスマス 誕生日 プレゼント 母の日 実用的 ギフト ブランド 本革ギフト 外がま口 大容量 収納 妻 義母 贈り物 女性 開運

5 2024-01-01

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

初めて見た時から欲しかったのですが、どの色も可愛くて迷ってしまいなかなか注文出来ませんでした。 いつもはピンク系を選びますが、今回は思いってイエローを...

5 2023-12-27

年末の忙しい中、迅速なご対応に感謝致します。
暖かいメッセージもありがとうございます。
こちらのお店で購入して良かったです。

凄く可愛いです(^^) うさぎ柄って正直好みのものが なかなか見つからないのですが こちらのデザインはめちゃ気に入ってます。 中も使いやすそうな仕切りとポケッ...

「うさぎの植物屋さん」長財布 レディース うさぎ ファスナー長財布 Rファスナー イタリアンレザー ウサギ うさぎ柄 雑貨 財布 うさぎ財布 プレゼント かわいい グッズ ブランド 大人可愛い 多肉植物 ヌバック革 春財布 幸運 開運 風水

5 2023-12-23

丁寧なメッセージつきでキレイに梱包されてました。

10年使ったブランド財布からの買い替えです。 兎年なので一目惚れして買いました。 とっても可愛いです。 でも画像にあるように白い部分がありちょっと残念です...

5 2023-12-21

この度は、かわいいお財布をありがとうございました。発送も早く、好みの色も多いので、これからも頼りにさせていだ抱きたいと思います。

パステルカラーでとてもかわいいです。年齢的にどうかというのはありますが、長財布に飽きていたところなので大変満足しております。がま口も小銭が取り出しやす...

がま口 財布 レディース コンパクト コンパクト財布 ウォレット がま口財布人気 ブランド 二つ折り 2つ折り 三つ折り 女性用 サイフ 小銭入れ 女性 母の日 実用的 名入れ ギフト GIFT 春財布 プレゼント 可愛い 贈り物 本革 レザー

4 2023-11-08

丁寧に梱包されておりよかったです。
注文から到着まで迅速な対応でした。

2回目の購入です。 10年近く前に購入させていただいたお財布と同じものを購入させていただきました。 とても気に入っており、前回購入したものを今現在も使って...