前のページへ31件~45件 (全 49,103件)次のページへ

5 2024-04-15

ショップの皆さんの紹介や 思いの詰まった冊子が入っていて、素敵な お店で購入出来て良かった〜と思いました!
商品も早くに発送していただき、
ありがとうございました!

5 2024-04-15

注文から発送まで滞りなくスムーズでした。
梱包状態も問題無かったです。
また利用させて頂きたいです。

お値段は安いのに、運動靴のように履きやすく、疲れないのでとてもオススメです。 自分は幅広で甲高の足なので、あえて運動靴より0.5cm大きいサイズを選びました...

ビジネスシューズ メンズ 革靴 靴 軽量 軽い 幅広 4E ワイド 内羽 外羽 ローファー Uチップ シングルモンク 紐なし 黒 ブラック ウォーキング 歩きやすい 歩ける 疲れない 疲れにくい 大きいサイズ ウィルソン Wilson 81 82 83 84 85 86 87

5 2024-04-15

いつも早い対応誠にありがとうございます。ぼろぼろになるまで、しっかり大切につかわせていただいております

5 2024-04-15

3度目の購入です。サイズ豊富でなにより軽量なのがうれしいです。

【楽天ランキング受賞】送料無料 ビジネスシューズ 革靴 メンズ 紳士靴 人気 幅広 ワイズ 3E 軽量 軽い 疲れない 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ ビット ローファー プレーントゥ ビジネス 仕事 通勤 就活 冠婚葬祭 スーツ用 フォーマル AIR WALKING Wilson

• Jambo220さん
  • Jambo220さん

5 2024-04-15

お店もスタッフさんも満足してます。又、家族のも購入考えてます。

サンダル メンズ クロッグ 白 黒 ホワイト ブラック 軽量 軽い 幅広 ワイズ 3E クッション ラーキンス LARKINS L-6339 ミュール おしゃれ 人気 超目玉サンダル

• KGS454586さん
  • KGS454586さん

4 2024-04-15

今回初めて注文をしましたが、梱包も靴のお手入れに関する冊子も同梱されていて丁寧に配送されていました。
また靴購入の機会があればチェックさせていただきます。

5 2024-04-15

今までで一番可愛い長靴になりました!
これから、雨の日子どもが履く姿を楽しみにしています。

5 2024-04-15

早々に送って下さり、とても助かりました。

• vega3944さん
  • vega3944さん

5 2024-04-15

相変わらず早い対応で大変満足しています。
靴自体も軽くて履き心地も十分と感じています。

5 2024-04-15

発送もはやくて安く購入できたので良かったです

夫に 真っ白のスニーカーが欲しかったのでこちらを購入しました。 安かったのでよかったです☆ 私自身、足が大きくて幅広甲高のためニューバランスのスニーカー...

ニューバランス スニーカー メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 靴 白 黒 ホワイト ブラック 軽量 軽い シンプル おしゃれ コート 大きいサイズ 通勤 通学 new balance CT30 NB

5 2024-04-15

物凄く丁寧で、ちょっとしたことでもご相談ください等々のメールもあってとても親切丁寧で安心して利用できるショップさんです。
梱包も丁寧でまたぜひ利用したいです。

中学生の息子の雨の日の通学用に購入しました。 レビューを参考に0.5cm大きいサイズを購入しました。想像通り少し大きいですが、雨の費用で普段使いでないので...

スニーカー レディース メンズ キッズ 白 ホワイト 男女兼用 ユニセックス 防水 靴 大きいサイズ 幅広 3E 軽量 軽い 通学 通勤 学校 運動 指定靴 内履き スポーツ カジュアル シューズ 雨の日 シンプル おしゃれ 中学生 高校生 真っ白 ジェイキックス Jay kicks JK1075

• HirorinSさん
  • HirorinSさん

5 2024-04-15

迅速丁寧で、温かい社風が伝わりました。信頼できる店舗様だと自信を持ってオススメできます。

息子が大学の入学式で初めてビジネスシューズを履くことに。通販で買うのは悩みましたが、レビューが良かったこと、お値段が良心的で1回まで無料でサイズ交換し...

• tiffanycoさん
  • tiffanycoさん

5 2024-04-15

とても良い品を早く届けてもらいありがとうございました。
また、リピート確定です

スニーカー メンズ 靴 スリッポン コンフォートシューズ ビジネスシューズ 幅広 4E ワイド ゆったり 軽量 軽い 低反発インソール 滑りにくい サイドゴア 通勤 通学 黒 ブラック 茶 ブラウン Wilson ウィルソン 1602

• jade2001さん
  • jade2001さん

5 2024-04-15

いつも迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。

ビジネスシューズ メンズ 8時間防水 濡れない 雨 雪 防滑 滑らない 幅広 ワイズ 3E 防臭 蒸れない 通気性 疲れにくい 営業 通勤 仕事 就活 冠婚葬祭 フォーマル 定番 人気 紳士靴 革靴 ストレートチップ プレーン ローファー ビット STARCREST スタークレスト JB60

5 2024-04-15

迅速にきちんと気持ちの良い対応をしていただきました。