1件~15件 (全 13,002件)次のページへ

5 2024-04-19

初めての注文でしたが、注文確認、発送案内まで迅速に連絡いただき、とても安心しました。
また納品時には、ショップのみなさんからのメッセージも入っており、とてもほっこりとした気分になりました!またニシムラさんで購入したいと思います♪

• Kii…22さん
  • Kii…22さん

5 2024-04-18

いつも迅速な対応で助かります。
パンプスはいつもリピしています!

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、お願い致します。

スニーカー メンズ 靴 防水 防水設計 低反発 クッション性 幅広 3E 大きい 滑りにくい 雨 雨の日 通勤 通学 黒 ブラック 茶 ダークブラウン ウィルソン Wilson 1901
女性サイズだと、小さいことが多いので、数年前から男性用を使用しています。普段25.5の男性用で丁度よいのですが、ワンサイズ下げて、25.0でもまだ少し大きかっ...

5 2024-04-18

とても早い 配送でありがとうございました

スニーカー 防水 レディース 靴 黒 紺 ブラック ネイビー 軽量 軽い 雨 厚底 疲れにくい 通学 通勤 プチプラ プレプラ PASTLARE SKR-1041
こんなに安いのはどうかなと レビューを読んでも疑いながら歩いてみました 心配無用でした 軽くて歩きやすいです疑ってごめんなさい

• 桃善さん
  • 桃善さん

5 2024-04-18

以前にも、靴を購入していました。
箱包装など、商品を大切に扱っているのがうかがえます。
また、このSHOPで購入したいと思いました。

スニーカー メンズ 靴 スリッポン 黒 白 ブラック ホワイト ブラウン かかとなし ベランダ 玄関 限定 人気 おしゃれ サンダル サボ ミュール クロッグ 大きいサイズ ジェイキックス JAYKICKS JK1313

• ri.ta.25さん
  • ri.ta.25さん

5 2024-04-18

すぐ届いて助かりました。
交換もできるという点も安心感があります。

年少の男の子に購入しました。 幅広で甲高なので普通の上履きでは窮屈そうだったのでこちらを購入しました。 上履きデビューが自分の選んだ色で毎日嬉しそうに履...

<2023年楽天上半期ランキング受賞> イフミー 上履き 送料無料 あす楽 IFME 正規品 幅広 子供 キッズシューズ 男の子 女の子 うわばき 上靴 スニーカー 子供靴 赤 青 ピンク 白 ブルー 黄 緑 学校 保育園 幼稚園 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm SC-0003

5 2024-04-18

ショップスタッフの顔が見える工夫がユニークです。
迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

今までホワイトを履いてましたが、息子の希望でブラックを購入。 汚れも目立たず、履きやすいようです。 近所の店舗では大きいサイズは取寄せとの事、こちらのシ...

スニーカー メンズ 靴 ハイカット 白 黒 ホワイト ブラック ブラウン ハイカットスニーカー おしゃれ シンプル 大きいサイズ ビッグサイズ 28cm 29cm 30cm 幅広 3E カジュアルシューズ ジェイキックス Jay kicks alb5503

5 2024-04-17

社員の方のお顔が見れるので安心して利用できるお店なのだと思いました。

早く発送していただき助かりました。数日履いた後にサイズが小さかったのか痛いと子どもに言われてしまい…(トホホ)改めて購入する際も利用させていただきます...

5 2024-04-16

手渡しでお買い物をしているような、あったかい対応が良かったです♪

5 2024-04-16

上履きからの外履きも初イフミー!明日の大安に息子を喜ばせます!笑 またサイズアウトしたらお願いします!

保育所の上履きでイフミー履いているので、外履きもイフミー買ってみました!初の赤だけどきっとカッコイイ!と言ってくれるはず!発送も早くてよかった!

イフミー スニーカー キッズ 子供 ジュニア 白 紺 赤 ホワイト ネイビー レッド 幅広 3E 軽量 軽い ベルト マジックテープ 面ファスナー 反射材 男の子 女の子 幼稚園 保育園 通園 通学 小学生 IFME 20-4309 セット対象

5 2024-04-16

商品はすぐに届きました。サイズが合わず交換していただきましたが、とてもスムーズで対応も親切でした。また利用したいです!

注目してすぐに届きました!レビューを参考にワンサイズ上げたところ大きかったので、ワンサイズ小さいサイズに交換していただきましたが、とてもスムーズで対応...

スリッポン レディース 靴 スニーカー 黒 ブラック ピンク ネイビー 軽量 軽い 厚底 クッション 低反発 ハンズフリー 妊婦 買い物 主婦 子育て サッと履ける 履きやすい 手を使わない 疲れない 歩きやすい 履きやすい 楽 すぐフィット SuGu FIT DS-8505

4 2024-04-15

大学生の息子にプレゼントしました。
普段26.5cmですが26cmを頼んだところ
ちょうどよく、とても履き心地いいとの
ことです。ありがとうございました。

5 2024-04-15

今までで一番可愛い長靴になりました!
これから、雨の日子どもが履く姿を楽しみにしています。

5 2024-04-15

発送もはやくて安く購入できたので良かったです

夫に 真っ白のスニーカーが欲しかったのでこちらを購入しました。 安かったのでよかったです☆ 私自身、足が大きくて幅広甲高のためニューバランスのスニーカー...

ニューバランス スニーカー メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 靴 白 黒 ホワイト ブラック 軽量 軽い シンプル おしゃれ コート 大きいサイズ 通勤 通学 new balance CT30 NB

5 2024-04-15

物凄く丁寧で、ちょっとしたことでもご相談ください等々のメールもあってとても親切丁寧で安心して利用できるショップさんです。
梱包も丁寧でまたぜひ利用したいです。

中学生の息子の雨の日の通学用に購入しました。 レビューを参考に0.5cm大きいサイズを購入しました。想像通り少し大きいですが、雨の費用で普段使いでないので...

スニーカー レディース メンズ キッズ 白 ホワイト 男女兼用 ユニセックス 防水 靴 大きいサイズ 幅広 3E 軽量 軽い 通学 通勤 学校 運動 指定靴 内履き スポーツ カジュアル シューズ 雨の日 シンプル おしゃれ 中学生 高校生 真っ白 ジェイキックス Jay kicks JK1075