• ma1990miさん
  • ma1990miさん

5 2024-03-16

発送が早いのにラッピングも梱包もとても丁寧で安心して購入できます。ラッピングすると中身が見えないので、中身の写真も同封してくださる配慮に感謝します。おすすめのお店です!

デザインに一目惚れして、G-SHOCK好きな彼とペアで着けたくて購入しました。結果めちゃくちゃ喜んでもらえました! ラッピングをお願いしましたがとても綺麗に包...

カシオ ペアウォッチ gショック ベビージー ペア腕時計 推しペアウオッチ クリスマスプレゼント 人気 結婚記念日 退職祝い お揃い 記念日 結婚祝い 彼氏 彼女 夫婦 誕生日 贈り物 スクエア デジタル 電池式 GM-5600UB-1JF GM-S5600UPG-1JF

2024-03-18
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
おすすめの店と嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
  • honey7110さん
  • honey7110さん

5 2024-03-14

発送も早くとても丁寧な梱包でした。そしてお手紙とちょっとしたプレゼントが入っていて嬉しかったです。
商品のアフターケアもしていただけるようなので、安心して利用できるショップだと思います。

2024-03-15
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
安心して利用できると最高のお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

5 2024-03-09

梱包が素晴らしい!
思いの外大きい段ボールに入ってきたのでびっくりしましたがとても丁寧に梱包されていてリボンが崩れないような工夫もされていてとても嬉しくなりました!
今までいろいろな商品を購入しましたがプレゼント用の梱包は一番です!

結婚記念日に購入しました ピンクゴールドだったの旦那にはどうかな?と思いましたが大人な感じでとても素敵でした(⁠•⁠‿⁠•...

カシオ ペアウォッチ gショック ベビージー ペア腕時計 推しペアウオッチ クリスマスプレゼント 人気 結婚記念日 退職祝い お揃い 記念日 結婚祝い 彼氏 彼女 夫婦 誕生日 贈り物 クオーツ 黒&ピンクゴールド GA-110RG-1AJF BA-110XRG-1AJF

2024-03-11
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
嬉しいお言葉を沢山頂きまして感謝申し上げます。

5 2024-02-25

包装等が本当に丁寧でした。
また利用させて頂きます。

最初から最後まで丁寧でした。 プレゼント包装のリボンは折れたり、潰れないように配慮した包装してくれていました! 同じ商品が、いくつかのショップが同じ金額...

カシオ?ク 八角形 カシオ ジーショック g-shock メタルバージョン Bluetooth ブルートゥース ソーラー メンズ腕時計 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 就職祝い 還暦 ラッピング無料 アナログ GM-B2100D-1AJF

2024-02-26
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
丁寧でしたのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
  • abcyuさん
  • abcyuさん

5 2024-01-30

迅速に対応していただき、ありがとうございます。
ぴかぴかの5円玉が入っていてご縁を大切にされているように感じました。大切にしますね。
丁寧な包装、梱包にも真心を感じました。
時計を購入するときにはまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

g-shock 腕時計 男性&女性用 カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK 八角形 カシオ?ク ステンレスベゼル 国内正規品 防水 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 合格 進学 卒業 就職祝い 還暦 アナログ 電池式 GM-S2100PG-4AJF

2024-01-31
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
真心を伝える事が出来まして本当に嬉しく思います。
  • riko5524さん
  • riko5524さん

5 2024-01-18

素晴らしい対応をありがとうございました。

2024-01-19
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
誉め言葉を頂きまして本当に有難うございます。

5 2024-01-11

無料でこんなに綺麗に包装してもらえるのかとびっくり。家族もすごく喜んでくれました。メッセージカードも2枚(柄違い)を入れてくれ、紙袋やご縁の五円まで。届いた瞬間からとても嬉しくなる買い物でした。また時計を買う場合はこのお店を使いたいです。
誰にでもおすすめできるお店。

ポイントも含めたらどのネットショップよりも安かった。届いた品も綺麗で大満足! 実店舗で比べましたが、一応ペアのような扱いの時計なので一緒に売られている...

g-shock 腕時計 男性&女性用 カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK 八角形 カシオ?ク 国内正規品 防水 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 合格 進学 卒業 就職祝い 還暦 アナログ 電池式 ラッピング無料 GA-2100WS-7AJF

2024-01-12
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
沢山の誉め言葉を頂きまして本当に感謝申し上げます。
嬉しくなる買い物と言って頂き有難うございます。

5 2024-01-10

プレゼントとしてGショックのDW-5750E-1BJFオールブラックを購入しました。
プレゼント用のラッピングは新しいの英字プリントの物にしました。
とても綺麗なラッピングで今から渡すのが楽しみです。
受注完了、発送の連絡もしっかり届き安心できる取引でした。
梱包もとても丁寧にしてありラッピングのリボンが崩れないような心遣いもあり素晴らしかったです。
購入した品物の画像も入っていたりプレゼントの時に使えるメッセージカードまで入れてあり至れり尽くせりです。
是非活用させていただきます。
お守りの五円!よいご縁が繋がりありがとうございます。
とてもよいSHOP様です。
またご縁ありましたらよろしくお願い致します。
購入されることを検討中の皆様へはお勧めしたいです。

2024-01-10
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
沢山の誉め言葉を頂きまして本当に感謝申し上げます。
今回のご縁を頂き有難うございました。
  • ABACHA0407さん
  • ABACHA0407さん

5 2023-12-14

こちらで買った決めてはショップの方の
お顔が見える商品紹介。とても安心です。
梱包、包装なども丁寧です。
"ご縁"のお気持ちも素敵でした。
また機会があればこちらから購入したいと思います。

gショック ペアウォッチ カシオ ベビージー ペア腕時計 ラッピング無料 人気 結婚記念日 退職祝い お揃い 記念日 結婚祝い 彼氏 彼女 夫婦 誕生日 贈り物 クリスマス クオーツ デジタル スクエア 電池式 GM-5600U-1JF GM-S5600-1JF

2023-12-14
当店の対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
お客様が安心してお買い物をして頂きまして
喜んで頂ける事がなにより店舗運営の励みとなります。

5 2023-12-07

素敵なクリスマス仕様のおしゃれな包装をしてくださっていました。
商品も素敵ですし、ショップの丁寧さも感じました。また購入したくなる素晴らしいお店です。購入して良かったです。

イエローゴールドとホワイトゴールドの2つSETでとても素敵です。持っているコインや極小のメダイと重ね付けしようと思います。包装もとても素敵にしてくださって...

ウノアエレ メダイ不思議のメダイ お守りマリア様 奇跡のメダイ k18WGホワイトゴールド&k18(ゴールド)18金無垢 マリアコインお得2点セット Mサイズ カジュアル 誕生日 クリスマスプレゼント 記念日 お祝い 正規店 保証書 ラッピング無料

2023-12-08
当店の色々な対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
また購入したくなると嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます
今後の店舗運営の励みとなります。

5 2023-12-06

自分用に購入いたしましたが、クリスマスということでメッセージつきのリボンをかけてくださり、心遣いに感激いたしました。
今後、時計はこちらで購入します!

g-shock 腕時計 男性&女性用 カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK 八角形 カシオ?ク 国内正規品 防水 人気 記念日 お祝い 誕生日 彼氏 プレゼント クリスマス 合格 進学 卒業 就職祝い 還暦 アナログ 電池式 ラッピング無料 GMA-S2100-1AJF

2023-12-06
当店の色々な対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
お客様に喜んで頂きましてスタッフ共々店舗運営の励みとなります。

5 2023-12-02

発送も早く、梱包も丁寧!とても良いショップです。
また5円がありましたら、どうぞ、よろしくお願いします。ありがとうございました

カシオ ペアウォッチ gショック ベビージー ペア腕時計 メタルベゼル ラッピング無料 人気 結婚記念日 退職祝い お揃い 記念日 結婚祝い 彼氏 彼女 夫婦 誕生日 贈り物 クリスマス 電池式時計 アナログ GM-110-1AJF GM-S110PG-4AJF

2023-12-02
当店の色々な対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
ご縁頂きましてスタッフ共々店舗運営の励みとなります。

5 2023-11-18

丁寧な包装やメッセージなどから心が込もっていて嬉しかったです!
アクセサリーが欲しくなったら、こちらのショップを必ず覗かせて頂きます!

小さくて可愛いいです。 見た目、小さ過ぎたかな…と思いましたが、身につけるとさり気なく綺麗(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝&#828...

ウノアエレ メダイ ペンダント コイン 不思議のメダイ お守り マリア様 奇跡のメダイ k18 YG イエロー ゴールド18金無垢 Sサイズ UNOAERRE ITALY 750 メンズ レディース クリスマスプレゼント 彼女 彼氏 人気 ギフト ウノアエレ正規店 記念日 お祝い ラッピング無料

2023-11-20
当店の色々な対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
梱包・メッセージに満足頂きまして、嬉しかったですと言って頂きまして
こちらも大変嬉しく思います。
  • KII45さん
  • KII45さん

5 2023-10-25

お値段もお安く買えたし、ご連絡もとても丁寧で発送も迅速、とてもいいお買い物をさせていただけました。

2023-10-27

5 2023-10-24

買ったからにはすぐに使いたかったので、発送が早くてありがたかった。
ご縁(5円)があって良かったです。

baby-g レディース 20代 30代 40代 50代 60代 夫婦 ペア 結婚 婚約 記念日 誕生日 豪華 ラッピング無料カシオ べービージー CASIO BABY-G baby-g お祝い 誕生日 記念日 合...
ピンクゴールドの部分が光の加減でキラキラします。 落ち着いていて秋冬にぴったりな色でした。

2023-10-24
当店の色々な対応に高評価を頂きまして本当に有難うございます
お買い物にご縁を頂きまして感謝申し上げます。