1件~15件 (全 1,666件)次のページへ

5 2024-04-09

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

即日発送 クラッチバッグ 結婚式 2way グリッター アシンメトリー ライン ボックス クラッチ & ショルダーバッグ | パーティ バッグ レディース クラッチ ショルダーバッグ ストラップ 大きめ ドレス パーティーバッグ ハンドバッグ 鞄 カバン かばん

2024-04-09

無事に届いたとの事で安心致しました。
ご満足頂ける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またのご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。

• mairo0621さん
  • mairo0621さん

5 2024-03-14

いつもお気に入りで使わせてもらってます!!

drw 即日発送 ブラジャー ショーツ ビューティフルローズエンブロイダリー ブラジャー 選べる バック透け フルバック or Tバック ショーツ [Reinest] 下着 レディース セット tバック ティーバック ランジェリー セクシー ランジェリー

2024-03-15
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします

5 2024-01-07

こちらのお店は、いつも迅速に対応して頂けます。
また利用したいと思います。

ショッキングピンク、パステル紫刺繍の小花柄、の2点が入ってました。とっても可愛らしくて気に入ってます。 対応も早いので安心してお買い物ができるショップ...

drw 福袋 レディース 下着【3点セット】 ブラジャー フルバック Tバック ショーツ 2セット入り 福袋 |大きいサイズ 福袋 下着 セット 下着 レディース セット 福袋 ブラ ショーツ セット 福袋 ブラジャー ショーツ セット ランジェリー

2024-01-09
無事に届いたとの事で安心致しました。

これからもお客様によりご満足いただけるサービスに努めて参りますので、
お客様からのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • mi57784276さん
  • mi57784276さん

5 2023-12-26

生地がよかったです!
また利用するタイミングがあれば利用したいなと思いました!

スカートの丈が短いかなと来るまで思っていたのですが、サイズに余裕があって着やすかったです! 生地も想像通りでかなりいい買い物ができました!

即日発送 【5点セット】サンタ コスプレ オフショル 風 衣装 ワンピース サンタ サンタコス クリスマス コスプレ サンタ 衣装 サンタ コスプレ セクシー レディース コスチューム パーティー

2023-12-26

4 2023-12-13

ありがとうございました。また買います!!

即日発送 【6点セット】サンタ コスプレ ネコ耳 ポンチョ ミニスカート サンタ | サンタコス クリスマス コスプレ サンタ 衣装 サンタ コスプレ セクシー レディース コスチューム パーティー

2023-12-15

よりご満足いただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。

3 2023-12-12

発送はしっかりしてくれていました。
下着なので宅配便なら段ボール箱で発送して欲しいなとは思いました。

袋から出した瞬間に糸くずが飛び出してきました。 C75を購入しましたが、カップが小さく感じました。 ブラの紐が結構細いので、洗ったらすぐにねじれそうな気が...

【全5色】 ブラジャー ショーツ セット 三上悠亜下着 tバック セクシー エレガント スカラップ レース ブラジャー ショーツ 下着 ランジェリー ブラショーツ 育乳 脇高 盛り いくにゅう 脇肉 花柄 レディース かわいい 赤 黒 drw 即日発送 (A〜Dカップ)

2023-12-13
サービスをお気に召して頂きまして光栄でございます。

当店では、段ボール配送も可能でございます。
カート画面時に設定可能でございますので、
またご利用いただける機会がございましたらぜひ、ご活用いただけますと幸いでございます。
  • m72307258さん
  • m72307258さん

1 2023-12-05

着圧レギンスを購入しました。1日履いただけで股の部分がやぶれました。
問い合わせしたところ、対応できないと言われました。

1日履いただけで股の部分がやぶれました。 問い合わせしたところ、長時間夜勤の為 履いていた時間が長かった事で 返品交換の対応が出来ないといわれました。1回...

即日発送 着圧ソックス レギンス おやすみ 就寝 選べる 睡眠 トレンカ 着圧 レギンス レディース 暖かい 脚痩せ 寝ながら 着圧 スパッツ 強力 夜用 加圧 引き締め レッグウェア レディース むくみ解消 美脚パンツ ストレッチ 引き締め ストッキング drw【4/2再販】

2023-12-05
商品につきまして、ご期待に応えられず、申し訳ございません。
誠に恐縮でございますが、お受け取りから日数が経過し、且つ初期不良か判断できない商品については対応できかねます。
この度はご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
何卒ご理解ご了承いただきます様お願いいたします。
  • necopi22さん
  • necopi22さん

5 2023-11-26

発送がとても早く、購入した翌日に届きました。
今回1着のみの購入だった為かダンボールではなく袋で配送して下さったので処分に困ることもなく、その袋には配送する方へ大切に扱うよう注意書きがあったのも好印象でした。
また機会があれば利用したいです。

肩が出る服を着る時用に肩紐を外せるブラを探してこちらにたどり着きました! 普段E65ですが、小さめだというレビューがいくつかあったので1サイズ大きめを購入...

drw 即日発送 ブラジャー ショーツ セット 三上悠亜下着 エレガント スカラップ レース ブラジャー 紐パン フルバック ショーツ 大きいサイズ 下着 レディース セクシー ランジェリー ブラ 女性

2023-11-26

5 2023-11-08

とても発送が早く、商品が透けて見えないように厚紙に挟んで梱包されていて安心でした。

【楽天1位】3点 ブラショーツ セット 育乳ブラ 三上悠亜下着 ヌーディーデザイン 総レース ブラジャー バック透け フルバック Tバック レディース ショーツイズ ブラセット 下着 レディース ティーバック ランジェリー 脇高ブラ 盛りブラ 谷間

2023-11-08

4 2023-09-24

問題なく配送して頂きました、ありがとうございました。

2023-09-25
商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-08-22

離島在住ですが、発注して翌日には届きました。迅速に対応いただいて感謝です!
ただ、お知らせいただいた運送業者が伝票番号と一致せず、少し不安を感じたので星-1しました。

即日発送 クラッチバッグ 結婚式 エレガント プリーツ クラッチバッグ | パーティ バッグ レディース クラッチ ショルダーバッグ ストラップ 大きめ ドレス パーティーバッグ ハンドバッグ 鞄 カバン かばん 二次会 謝恩会 女性

2023-08-23

また、貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

5 2023-06-14

素早い配送ありがとうございました!!!!

即日発送 デイジーストア キャバドレス 送料無料 キャバ ドレス ネック リボン パール ボタン モチーフ Aライン ミニドレス | ドレス キャバ 大きいサイズ ワンピース ミニドレス セクシー ナイトドレス キャバクラ レディース ミニ丈 パーティ

2023-06-16

商品無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします

5 2023-05-15

2023-05-16
商品お気に召して頂き光栄でございます。

5 2023-05-12

何回も購入しているけど、いつも発送が早くて助かってます!

即日発送 デリケート ウェットシート トイレに流せる ソフィ デリケート ウェットシート | デリケートゾーン ケア 保湿 ノンアルコール 生理 おりもの ニオイ 臭い 消臭 かゆみ 対策 清潔 トイレ ウェットティッシュ drw

2023-05-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事お手元に商品が届かれましたようでスタッフ一同安心致しました。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます
  • Aoi_uさん
  • Aoi_uさん

4 2023-01-29

発送の対応も早くて良かったです。
商品の梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

アイボリーのほうを購入しました。 画像通りの商品でとても可愛く、盛れそうな感じで 満足しております。 リーズナブルなせいか、少し糸のほつれなどが見受けら...

ブラジャー ショーツ セット 三上悠亜下着 グロリア ローズ ブラジャー フルバック ショーツ 下着 レディース セット ランジェリー セクシー ランジェリー ブラ セット ブラ ショーツ セット 上下セット 花柄 かわいい レース 透け ブラショーツ 盛り 脇高 育乳 drw 即日発送

2023-02-04