leffeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (11,697 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
メールの問い合わせの返答が、他のショップさんに比べると遅いです。
現状、注文したもの一つは届きましたが、この注文より前に購入した、今回届いたものと同じ商品を含む注文分が、まだ発送すらされていません。
どういうことなのでしょうか。
全く同じもの、同じ納期なのに数日以上、差があくのは少し信頼性欠ける気がします。
品物は良いですが、対応が少し気になります。

4.83 2017-04-26

• 配送:5
対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

Claude NATURE Grey Matte Horn Chain Bracelet 748 グレーマットホーンチェーンブレスレット
3.00
クールなデザインだなと思い購入。 お色目が画像と異なり、楕円のパーツはほぼ艶消しのグレーです。これがブラックの艶消しであればオシャレなのになぁとちょっ...

4.83 2017-04-19

• 配送:5
対応は迅速、安心してお買い物できるお店です。

Claude NATURE Horn Chain Bracelet 444 ホーンチェーンブレスレット
4.00
同じ商品とは思えないほど、白・薄いベージュのお品物が届き、濃いお色目が欲しかったので少し不満です。大きさは大きく緩いのですが、他のリングに通せば、ある...

4.83 2017-04-14

• 配送:5
予定通りの配送に満足しております。
欲しい色の次の再販が6月だったので待てないと思い違う色を購入しました
もう少し早く再販して頂けたらと思いながら楽しみにしています。

5.00
マステックシルバーを購入させて頂きました。 とってもやわらかい革で手に優しい肌触りです。お気に入りのエルベのバックにもピッタリでした。次回は茶色を購入...

★4/28(金)20:00〜再販決定!★ Claude ハンドルカバー トートバッグ LLBean エルエルビーン IL BISONTE イルビゾンテ LONGCHAMP ロンシャン Herve Chapelier エルベシャプリエ MUUN ムーニュ かごバッグ 好きにも

5.00 2017-04-13

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、商品も配送も満足しています。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
何度か利用させていただきましたが、商品も配送も満足しています。

3.67 2017-04-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
お買い上げ明細書が同封されなく個人的には有難いです。
(家族に値段がバレルと嫌なので)
ただ発送が遅いのがマイナスです。

4.00
エルベシャプリエ用に購入しました。 革が柔らかく手に馴染みやすいです。 ハンドルカバーを着けた方が持ちやすいかも。 追加購入予定です♪ ただ、発送までに時...

5.00 2017-04-11

• 配送:5
はじめての お買い物でした 大変スムーズにいき 感謝しております ただ バッグのサイズが 記載されていたら 良かったですね

4.83 2017-04-11

• 配送:5
たくさんの色が展開されているので、1つ1つの色をもう少し詳細にHPに載せてほしいと思います。ステッチに使われている糸の色をくっきり写してほしいです。

4.83 2017-04-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
エルベgpのハンドルカバーを探していて、レビューの良いこちらのショップさんを見つけました。
柔らかくて使いやすく、品のある商品です。
予約購入だったので1ヶ月程待ちましたが、leffeさんのハンドルカバーにしてよかったです。
梱包もしっかり丁寧でした。
またお色違いを購入したいです。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
WEBの見やすさ、梱包、配送共に全く問題なく快適にショッピングさせていただきました。今回は自分用に購入しましたが、次回はプレゼント用に購入してみたいと思っています。

4.67 2017-04-09

• 情報量:3
  • 配送:5
配送遅滞なく早かった。セールで安く買えたのでまた機会あれば利用します!帽子の網目の画像があればもっと良かった。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
作りもしっかりしていて良かったです。
また色違いで購入しようと思います。

4.50 2017-04-07

• 配送:5
インスタ投稿でプレゼントありがとうございました
対応も迅速で
慣れないながら一生懸命upしてよかったです
人気商品なのですぐ品切れは残念ですが
またの再販待っています

5.00
LBRのシルバーを モカ/モカのエルベシャブリエバッグに使用しました 色は微妙に違うのですが とても可愛いです エルベの取手は色が濃いと それはそれでしらっち...

2.67 2017-04-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送日の連絡を受け、発送日二日前にキャンセルをしたのにキャンセルをしてもらえず何故か発送連絡がきました。購入の際には気をつけた方が良いです。
営業時間内でも電話は繋がらないです。