4 2024-03-31

他の似たような商品よりも、安価だったため購入しました。
その「へっこみ」のせいで、ソフトテニスのボールに空気を入れることができなくなり、
残念ながら使用不可(廃棄)となりました。
ゆっくりと、大切に使わないといけませんね。

CALFLEX カルフレックス セーフティバルブポンプ6個セット CSP-82 (テニス 空気入れ 軟式 ソフトテニス ソフトテニスボール 軟式テニスボール)
他の似たような商品よりも、安価だったため購入しました。 しばらく使用していると、針の部分が「へっこんで」しまいました。 その「へっこみ」のせいで、ソフト...

• 岩馬さん
  • 岩馬さん

5 2024-03-20

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【数量限定】 PROMARK プロマーク promark×立花龍司コラボ商品!! 実戦感覚に近いトレーニングが実現!シャドーピッチ TPT0534 (ピッチング シャドーピッチング 投球練習 ピッチング練習 トレーニング)

5 2023-12-20

配送から、梱包まで、非常に早く、丁寧な商品の扱いだったと感じました。

【限定】PROMARK プロマーク promark×立花龍司コラボ商品!! リストアップ レベル1 tpt0329 (手首 前腕 強化 筋トレ バネ トレーニング エクササイズ フィットネス ジム)
この値段で、ある程度の負荷を掛けるトレーニングができるのはありがたいです。レベル1……とあるように、そのくらいの負荷しかかけられないので、もっと上級の...

3 2023-08-16

ショップの方にはこれから連絡します。その後の対応でレビューします、

合成が悪いのか全く飛ばなくなりました。 ボールは詰まるし、2個同時にでたり、全く使えません。交換してもらえるんでしょうか?

Falcon ファルコン バッティングピッチャー FTS-120 (軟式 野球 ピッチングマシン バッティングマシン 練習器具 トレーニング ジュニア 少年 子供 ウレタンボール付き アダプター付き)

5 2023-07-24

早急な配送ありがとうございました♪次回も何かありましたらよろしくお願いします。

息子の練習相手に必須です。前回も同じ(?)タイプの物を購入。リピート買いみたいな感じです。かなり使い込んでいたので、壊れてしまったのは仕方ないかなって...

PROMARK プロマーク バッティングトレーナー トス対面 硬式 軟式 ソフトボール対応 トスマシン HT-85(N21) (バッティングマシン トスマシン 打撃練習用品 トスマシーン 野球 球出し機)

5 2023-07-05

注文してすぐ届きました。早く試してみたかったので対応が早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

PROMARK プロマーク ウエイトトレーナーボール ブルー wb-2272 (野球 ボール 重いボール ウエイトボール トレーニングボール 練習用 軟式A号球サイズ 一般用 手首 指 強化)
硬式野球をやっている中学生の子供のためにトレーニング用として購入しました。色々な大きさや重さのボールを投げるのはとてもいいと思ってます。重いのでフォー...

4 2023-06-29

梱包も二重になっており、丁寧に対応されてると感じました。

小学5年生の子供にプレゼントで購入しました。 基本AC電源だけで使用してますが、良い練習が出来てます。多少高低差にバラツキもありますが、それも練習にな...

5 2023-02-28

問い合わせにも丁寧でとてもいいショップです。
またよろしくお願いします。

最初は小さいかと思ったけど付けてみたらイイ感じでした。 今度買う時は少し大きいのを買おうかな。 柔らかくて使いやすかった。

Falcon ファルコン 軟式野球 グローブ グラブ 一般用 Sサイズ 11インチ サクライ貿易 (SAKURAI) FG-57シリーズ(野球 軟式 一般 グローブ やわらか 即実戦 オールラウンド 軟式グラブ 軟式グローブ オールラウンド)

3 2022-12-24

返品交換出来ますでしょうか?よろしくお願い申し上げます。

サクライ貿易 (SAKURAI) ファルコン (Falcon) 軟式少年用野球 グローブ FG-10シリーズ(野球 グラブ 少年 軟式 キッズ グローブ 子供 軟式グラブ 軟式グローブ 入門用 キャッチボール 超やわらか 即実戦 Falcon ファルコン)

3 2022-11-25

まだこれから届くので、届いたらまたレビューします。

5 2022-11-11

迅速な対応有難うございました。息子の練習に早速使いたいと思います。

PROMARK プロマーク トレーニング グラブ 硬式・軟式兼用 サクライ貿易 (SAKURAI) PGT-10N2 (野球 グローブ グラブ 軟式野球 硬式 軟式兼用 練習用 特訓 レベルアップ 板 天然皮革 上達 トレーニンググローブ)

5 2022-07-27

購入から商品到着までスムーズで梱包も丁寧で良かったです。

PROMARK プロマーク バッティングトレーナー HT-85 HT-89用アダプター (野球 練習器具 練習マシン トスマシン バッティングマシン)

• YAS358さん
  • YAS358さん

5 2022-06-27

発送はとても早く、問題なく受領できましたので感謝です。

振り抜きの良い軽量Cビームフレーム採用Wilson ウィルソン 硬式テニスラケット 一般用 FUSION XL 張り上げ済み・カバー付 テニスラケット(硬式テニス ラケット テニスラケ...
とても安く買えたので良かったです。 ありがとうございました。

1 2021-11-07

5 2021-08-25

包装バッチリ、早いの、きれいの、やっすいの

【数量限定】箱ダメージ パイプ傷有り あす楽 送料無料 PROMARK・プロマーク 硬式用バッティングトレーナー・ネット硬式 HTN-750 (野球 硬式 ネット 練習 バッティングネ...
よかった、頑丈、組み立て簡単、持ち運び便利