5 2021-09-09

対応も早くすぐに届きました!
野球の商品たくさんあるのでこれから
たくさんお世話になりたいと思ってます!

最初はやはり遠い距離ではないといいところにボールは飛んでこないのですが、でも工夫してダンボールをつけたりして高さを変えたら全然使えます!音がうるさいと...

限定 Falcon ファルコン『前からトスマシン』『専用ネット連続』セット ftn-800-fts-100(N21)【正面からのトスで実戦に即した練習ができます!】 (野球 防球ネット セット トスマシーン バッティングマシン バッティングネット)

• 竹4835さん
  • 竹4835さん

1 2020-06-12

発送予定日を1週間過ぎても連絡がなく放置状態。
商品を使うタイミング等考慮し購入しているので発送予定日に嘘を付くのはやめてほしい。
また発送が遅れるならその旨知らせてもらえないとキャンセルもできない。
会社に電話で確認するも事務がダルイ、やる気のないおばさんの対応で呆れた。電話の折り返しをするとのことだがその後も連絡来ず放置。
客対応がこんなにゴミ屑だと知ってたら買わなかった。
発送予定日から大幅に遅れて発送されもう他のを買って必要無いので捨てようと思う。

3.17 2015-06-02

• 配送:4
LLサイズの軟式グローブを探していたので助かりました。
発送も早く届けて頂き、ありがとうございます。

完売御礼 PROMARK プロマーク 野球 グローブ PG-8530 野球グラブ 軟式野球 promark プロマーク 極め捕り 一般 軟式用 外野手用
別ネットショッピングでサイズを誤って購入し困っていたところ、LLサイズでお値打ち価格のこの商品を発見。 すごく助かりました。

• Mocioさん
  • Mocioさん

3.83 2014-07-10

• 配送:3
はじめて利用しました。安かったです。もう少し早く連絡をもらえると助かります。

4.67 2013-11-24

• 情報量:4
  • 配送:5
コンビニ払いがあるのがいい。注文から到着まで早くていい。

promark プロマーク インジケーター【軟式野球】【送料全国均一120円】promark プロマーク メタルインジケーターSI-200 metal-mailbin(インジケーター メタル 金属製 野球 ...
安くて珍しくて購入!到着してみたらやっぱりカッコいい!

• ももirnさん
  • ももirnさん

5 2013-09-02

• 配送:5
商品到着も早く。息子も大満足です。
しっかりしていて大人も楽しめます

5 2013-07-22

• 配送:5
商品、配送共に満足です。また、利用したいです。

ENJOY FAMILY エンジョイファミリー SAKURAI マジックナイン EFS-180N (ストラックアウト ストライクピッチング ボード 子供 子ども 遊び ゲーム 練習 トレーニング 投球練習 安全 省スペース 的 野球 親子 で 楽しめるゲーム 野球 グローブ 初心者 )

• まそ1410さん
  • まそ1410さん

3.17 2013-02-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
違う住所に誤送されてしまい、その後の対応も決して迅速なものではなくかなりの時間をとられました。誤送されたことでこちらにも様々な弊害が出たことを理解していただきたいです。商品が安いということで何とか納得していますが、もう利用はしたくありません。

2.50 2012-02-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:4
配送はとても早かったので満足です
お店のほうは・・ホントのスポーツ品店1つのものだけで種類はないため『これほしいなー。』ったら色や形などは選べないのが難点。
あとは、送料がとにかく高すぎる。
正直また、は無いかも。

【人気のフラフープ!】【組み立て式でコンパクトに収納】内側の凸凹がウエストラインに効くかも!ファミリーフープ FSP-123N【あす楽対応】【sp_0831】 (フラフープ 子供...
・・・のため購入。 はじめは小学校以来なので感覚を戻すのに苦労。 しかし、やればできるもんです。w 激しく回せばいける!!!www

3 2011-11-25

• 配送:3
問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

組み立てるときはひねって入れるとカチッとはまりました。 慣れていない方向に回すのが難しいので頑張って練習中です。 事務仕事で普段運動しないせいか、翌日さ...

4.83 2011-09-23

• 配送:5
すぐに商品到着♪
迅速な対応でありがたいです。

パパにおねだりされて購入。 使用感はいい感じ。 しかし、結局続かず。。

5 2011-06-29

• 配送:5
お店にかんしては特にないです。よろしくお願いします。また何かあれば利用したいと思います。

組み立てしにくいです。とても固いので、 いまだに完成してないです。

• yuryuha54さん
  • yuryuha54さん

2.33 2010-12-24

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送面では・・・
商品の最終チェックが甘かったのでは無かったでしょうか?!
なので・・・
少し残念です。

補助脚付のたけうまでバランス感覚を養成しよう! 竹馬のグリップは安全な滑り止め形状あす楽 EnjoyFamily.エンジョイファミリー 竹馬 FSP-1241 BL/ブルー (竹うま 子供 子...
商品。届いて、ビックリ! ブルー注文したのに、レッドが届きました・・・ 子供にこれを返品してまた発送してもらうと今日は使えない!という説明をしたら・・・...

3.83 2010-06-18

• 配送:3
配達日には、明日便が出来ます と出たので明日便にチェックをして注文したのに、注文してから4日後に届いたので少し不安になりました。それなら、明日便をわざわざ赤色で表示しないでほしかった。 届いた商品は丁寧に包装されていました。

家にあった子供用のフラフープでは、軽いし小さいしでなかなか回す事が出来なかったので大人用を購入しました。 大きくなると重みも出てくるので3回までは回せる...

5 2010-01-23

• 配送:5
クリスマスプレゼントに子供用のバットとグローブ、ボールを購入しました。
サイズの問い合わせにもすぐに返事をくださったにも関わらず、モタモタしてるうちに注文するのが遅くなってしまい、ギリギリに注文したので当日に間に合うか冷や冷やしていましたが、クリスマスプレゼント用だということを伝えるとすぐに発送してくださり、予想していた2日前に届いたのでとても感激しました。バットには可愛い包装が、グローブとボールもクリスマス用の袋に入れてくれていてとても嬉しかったです。また、まとめて買っても北海道は送料がかかるようなことが書いてあったので、送料がかかると思っていたら送料無料にしてくれていました!!!楽天はいつも利用していますが、こんなに心を尽くしてくれるショップさんは初めてです。スポーツ用品を買う時は絶対またSAKURAI SUPORTSさんを利用します!!!本当にありがとうございました。

ジュニア用木製バット 65cm
4歳の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。 値段は手ごろだけど、すごくいい物だと思います。 ショップの対応もとても丁寧で、バットのサイズについ...