5 2013-09-03

• 配送:5
届くのが早くてびっくりしました とても早くて待ち望むなどのことがありませんでしたW

【中古 液晶モニター】【安心3カ月保証】【訳あり 中古パソコンセール】【在庫処分セール 50%OFF まーぶるPC 店長におまかせ 中古液晶モニター】【中古】15インチ ...
届いた商品は白色のモニターでした 中古とは思えない程のきれいさであってびっくりしました こんどまた買う機会があれば買いたい と思います

• AyUMin0000さん
  • AyUMin0000さん

4 2013-08-03

• 情報量:2
  • 配送:5
配送早くてよかったです。また機会があれば

【オマケ3点セット付き】【安心3カ月保証】【送料無料】【おまけ付き&無料アップグレード実施中】中古パソコン NEC Mate MK29A/A-9 19インチ液晶セットWindows7-Pro セッ...
商品自体はとても綺麗でした。ですが使い始めて一週間ほどで本体の電源がはいらなくなりました。色々試しましたが完全に壊れてますね。とても残念です。この値段...

• tyuri323さん
  • tyuri323さん

5 2012-12-18

• 配送:5
品揃えもよくスタッフの対応配送などとてもよかったです。

安い、早い、なのに商品もいいので皆さんも買ったほうがいいと思いました。

5 2012-01-06

• 配送:5
年末に注文しました。30日に注文したのですが30日から3日まで休みということでしたが、包装はこれでもかってくらいプチプチが包まれていました。休業中でも休業期間のメールが来て安心しました。4日に遅れた謝罪メールを頂き、なんだかこちらこそ忙しいときに申し訳なかったですm(__)m
メールの内容がコピーしたまんまの内容ではなく、私宛てな内容だったので温かさを感じました。対応も良かったし、発送も早かったです。是非機会があればまた利用したいです。

【新着商品入荷】一押し限定☆当店スペシャル☆新品SSD搭載☆中古ノートパソコン限定スペシャル 只今イチオシ 週替り 中古パソコン☆新品SSD搭載 NEC VersaPro B5モバイル...
自分用のパソコンが欲しくてお年玉で買いました。一万円台は心配でしたが、ゲームはやらないので購入しました。値段の割に物凄いサクサクなので大変満足していま...

• Kensa9uさん
  • Kensa9uさん

3 2011-11-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく購入できました。ひとまず安心しました。

【中古パソコン】【送料無料】【安心3カ月保証】Windows7-Pro搭載!中古パソコン Panasonic(パナソニック)CF-S10CWGDSB5モバイル Core i5 2520M&メモリー4G搭載Windows7-...
綺麗なマシンで重宝しています。 これはXPのモバイルPCで最高モデルですね。

4.67 2011-05-23

• 配送:4
レビューの方が遅れました。富士通のパソコンが来てから結構使ってますが、まだまだ使えそうで満足してます。中古で当たりハズレがあるみたいだったんで最初は不安でしたが、かなりの美品で買ってよかったと思ってます。

• 璃艶さん
  • 璃艶さん

3.83 2011-05-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後に、配送希望日時を変更してもらいたくてメールしたのですが、とても速く丁寧な対応で感動しました。
また利用させていただきたいです^^

中古デスクトップPC液晶セット Windows7-Pro 中古パソコン WPS Office付き中古パソコン Windows7-Pro搭載PC 安心3ヶ月動作保証付き HP Compaq 6000 Pro 19インチワイド液...
今まで使っていたPCが壊れ、修理に出すよりも買ったほうが安いと思い購入しました。 私だけかもしれませんが、本体とディスプレイを繋ぐコードがちょっとおかし...

• M-A-Rさん
  • M-A-Rさん

5 2011-04-26

• 配送:5
中古とは思えないくらい、ほんとに綺麗でした。安心して信用できる店でした。これからまた買う予定があったら ま〜ぶるPCで買いたいと思います。
ほんとにありがとうごさいます。

4.33 2011-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品説明とスタッフコメントがわかり易くてこちらのお店に決めました。メール文にも誠意が感じられました。商品にも一言メモなどつけていただけたらよかったなと思います。

Windows7 中古ノートパソコン WPS Office付き 中古パソコン ノートPC富士通 LIFEBOOK A553/H【中古】 Windows7 64ビット版搭載 中古ノートパソコン 15.6インチ液晶 セレロ...
これが中古?と思うほどきれいでした。バッテリーも十分にあり、画面も明るく美しい!とても良い買い物ができました。迷っている方がいらしたらおすすめします。

4.67 2009-10-29

• 情報量:4
  • 配送:5
電話した時の対応も良かったです^^
商品も指定時間通りにきて大満足でした^^(注文メール送ってから3日程できました^^
スタッフさんの対応を4にしてる理由は商品に対する質問メールの返事がなかったからです;(もしかしたら送れてなかったかも^^;

【中古パソコン】【安心3カ月保証】【送料無料】中古パソコン Windows7! 富士通 FMV-D5380 Core2Duo E8500 3.16GHz19インチ液晶セット Windows7セットアップ済みKingSof...
以前はノートを使用しててオンラインゲームがあんまりできなかったんですが、このPCなら色々できてたのしぃですww デスクトップって無線LANでも使えるか...

3.17 2009-10-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分で失敗したので、駄目なんですー?
ですが(ポイント)宜しく・!!

【中古パソコン】【MEM:8GB&E8600】【送料無料】【安心3カ月保証】デル 中古パソコン 24インチワイド液晶付き DELL OptiPlex 780【中古】 Core2Duo E8600 3.33GHz MEM:8GB...
製品は(良)ー日数の掛かる用事が出来て・・・? 急いで発注・会員割引 \5.000ーを忘れて注文 \19.800ー支払いました。 (少しポイントを宜しく)・・・??

5 2009-05-18

• 配送:5
初期不良でしたが、本体のみの送付で対応していただいたことと、初期不良の製品を確認せずに送付してくれたことに感激です。
次のPCもこちらで買います!!!