前のページへ46件~60件 (全 13,444件)次のページへ
  • down_toさん
  • down_toさん

5 2024-02-12

思ったよりも早い発送でした。大変満足しております。

iPhone15 ケース iPhone14 手帳型 本革 栃木 レザー Pro Max plus 手帳 アイフォン カバー おしゃれ カード収納 落下防止 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール グリップ プレゼント HUKURO 日本製 フクロ

• kimikidaさん
  • kimikidaさん

5 2024-02-09

いつもスムーズな発送有難う御座います。
又機会があれば宜しくお願いします。

ネックストラップ 本革 栃木 レザー スマホ ストラップ カードホルダー スマホショルダー ショルダー ショルダーストラップ スマホアクセサリー 斜めがけ 首掛け 肩掛け おしゃれ iPhone Android 全機種対応 おしゃれ メンズ レディース HUKURO フクロ

• ぴぎ-さん
  • ぴぎ-さん

5 2024-02-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

スマートサイフ[M] 専用ストラップ スマホポーチ 日本製 本革 栃木レザー 牛革 ネックホルダー ロングストラップ ストラップ スマホショルダー スマホアクセサリー 取り外し 落下防止 手ぶら 斜め掛け シンプル レディース メンズ HUKURO フクロクロ

4 2024-02-08

梱包は丁寧でお店の心意気を感じます。
次回はiPhoneケースを購入させて頂くので、その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

カメラレンズフィルム iPhone カメラカバー カメラレンズ保護 iPhone15 15Pro Max 15Plus レンズカバー カメラレンズカバー クリア ガラスフィルム 全面保護 硬度9H
HUKUROさんじゃなくてもと思いながら半信半疑で購入しました。結論は、やはりHUKUROさんじゃなくてもイイと思いますけど、HUKUROさんの手帳型ケースを使うならマ...

5 2024-02-06

注文から2日後、早速商品が届きました。
実はちょうど誕生日でうれしかったです。

5 2024-02-05

いつも素敵なお品をありがとうございます。新商品が次々でて、サイトを見るのが楽しみです。
小さいお財布やコインケースなど、欲しいんですが、迷子になりそうで…キーホルダーとか、ひとまとめにできるように、穴あけサービスとか…いつか…ぜひ…。
財布や小物にパンチで穴をあけてハトメをつけるオーダーコースがあったらいいなぁ…といつも思ってしまいます。ぜひご検討お願いします。

黒色のポーチとても気に入っています。オレンジや赤をずっと使ってきましたが、黒もとても可愛いですね。通常のとは違って、Lはショルダーのベルトにリング?ナス...

スマホポーチ スマートサイフ[L] スマホショルダー バッグ スマホポシェット 栃木レザー 本革 スマホケース ショルダーバッグ ポシェット 財布 通勤 通学 旅行 メンズ レディース 斜めがけ 落下防止 全機種対応 大容量 日本製 HUKURO フクロ

5 2024-02-03

メールでの対応や届いてからの商品の素晴らしさ。本当に素晴らしいです。
今回お財布を注文したのですがそれ以前の何年も前にスマホケースをお願いしたことがあったのですが、、、
再度のご注文ありがとうございますとメールが来たのです。
パソコン等の設定で把握できるのもわかるのですが、、、
そういった配慮?気遣いが素晴らしいお店です。
プレゼント用にラッピングしてほしいとお願いしましたら色々とご対応していただき、、、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

バレンタイン用に彼に購入しました。普段お財布を持ち歩かない人なので喜んでもらえると嬉しいです。ラッピング用にお願いしたらすでに可愛くラッピングして郵送...

財布 お札入れ compact コンパクト ボックス型 メンズ レディース 薄型 薄い ミニマル マネークリップ 札入れ 本革 牛革 栃木レザー カード入れ カード キャッシュレス 就職祝い 誕生日 シンプル ハンドメイド 日本製 HUKURO フクロ 財布の日

5 2024-02-01

欲しくて購入したものが素早く届くって嬉しいこと!とても速やかな対応ありがとうございました。

コンパクトで薄い!使い込めば小銭も暴れなくなりそう。欲を言えばお札の上側が固定出来る仕組みが欲しい! でも満足です。

二つ折り 財布 栃木レザー JITAN コンパクト 財布 ジタン 小さい ミニ財布 メンズ財布 二つ折り 折りたたみ 薄い 本革 牛革 レザー 大容量 多機能 シンプル 使いやすい レディース キャッシュレス コインケース カード 小銭入れ サイフ 日本製 HUKURO フクロ 財布の日

4 2024-02-01

商品ふは満足です。
ただ、意外と入りませんでした。
到着後すぐに、不注意でアルコール消毒液が着いてしまい染みに…ショックでした。。

5 2024-01-31

この度もありがとうございました!
HUKUROコレクション増えました❗️

この度もありがとうございました! いつもながら、梱包よし!対応よし!もちろん商品よし‼️長く使用します。 HUKUROコレクション増えました&#10071...

5 2024-01-31

質問に丁寧に返信いただいてありがとうございました。プレゼント喜んでもらえそうです。

• tessyi5410さん
  • tessyi5410さん

5 2024-01-27

早急に送っていただきありがとうございます
梱包もおしゃれで良かったです

スマホ ストラップ チョイガケ [R] 携帯ストラップ 本革 栃木 レザー レディース メンズ 落下防止 ストラップ リング キーホルダー アクセサリー カラビナ シンプル ビジネス iPhone Android 日本製 HUKURO フクロ

5 2024-01-25

ここの品々は間違いなく良い品な上に、発送までスムーズ、丁寧な梱包、行き届いた配慮、もう本当大好きです。

貯金用の財布としてスリムな長財布をと思い、購入させて頂きました。 とてもシンプルでスリム。革の触り心地も最高! ファスナーの動きもなめらかで、とても使い...

長財布 財布 究極サイフ 本革 L字ファスナー 大容量 薄型 コンパクト 栃木 レザー カードケース コインケース 大きく開く ハンドメイド メンズ レディース おしゃれ 大人 かわいい かっこいい シンプル カラフル HUKURO 財布の日

5 2024-01-23

迅速に対応して頂き助かりました。
また利用したいと思います。

機種変更の為に購入しました。 購入は4回目。 家族にブラック、自分用にオレンジ、レッドと購入したので今回はグリーンにしてみました。 オレンジとレッドは赤茶...

iphone12 ケース iphone13 手帳型 本革 栃木 レザー 12Pro 12mini 12ProMax 13 pro mini promax スマホケース 落下防止 グリップ カバー ストラップホール 右手持ち 左手持ち おしゃれ 大人 かっこいい 可愛い 持ちやすい レディース メンズ HUKURO フクロ

5 2024-01-23

hukuroさんの
商品はこれで3つ目です。
またなにか欲しくなった時は宜しくお願い致します