1件~15件 (全 4,384件)次のページへ
  • みま8620さん
  • みま8620さん

5 2024-04-11

迅速な対応、ありがとうございます😊

久しぶりに良い手帳カバーを買いました!発送から現物までとても満足致しました。細部まで良い作りで、大満足です^_^ありがとうございます😊大事に使わせ...

手帳カバー A5 栃木 レザー 日本製 本当に使える手帳カバー 本革 a5サイズ ペンホルダー 高橋書店 NOLTY CITTA チッタ カズン 2024 手帳 スケジュール帳 ノート 冊子 ビジネス メンズ レディース ケース スリム ヌメ革 プレゼント シンプル HUKURO フクロ

5 2024-04-11

すぐに配送して頂きました.とくに問題はございません.

前回のものが壊れたので,再度購入いたしました.とても軽くてしっくりきます.強いて言えば,金具の部分の補強がもう少し頑丈だと良いですね.

iPhone SE ケース カバー 本革 栃木レザー 第3世代 se3 第2世代 se2 8 7 plus スマホケース アイフォン カバー シンプル メンズ レディース 落下防止 シンプル 大人 スマホリング ストラップホール グリップ HUKURO フクロ

5 2024-04-09

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新しいうちに塗布した方が良いとのことで購入しました。12ミニのケースを購入しましたが、キット着まで使用しませんでした。変化が楽しみです。

【新しいうちに塗るのがオススメ 防水ケアに】レザーケアキット 50ml レザーマスター Leather Master お手入れ レザー ケア ケア用品 レザークリーナー レザークリーム 洗剤 除菌 クリーナー クリーム 汚れ落とし 手入れ 革小物 革製品 保革 防水 クリーニング

5 2024-04-06

機会がありましたらまた、購入いたします。

iphone12 ケース iphone13 オープン型 本革 栃木 レザー 12pro 12mini 12promax 13 pro mini promax スマホケース 落下防止 グリップ カバー ストラップホール 右手持ち 左手持ち おしゃれ 大人 かっこいい 可愛い 持ちやすい レディース メンズ HUKURO フクロ

5 2024-04-05

対応のはやさやサポートがしっかりしていると思います。受け答えもしっかりしてますから、安心してお買い物できるショップだと思います。

だいたい想像した位の厚さと重み。まだ「完全キャッシュレスではない現金掛け持ち派」の私には良い買い物でした。お札や小銭の出し入れはスムース、スナップの位...

財布 三つ折り財布 手のひら財布 -minit- ミニ財布 本革 栃木レザー レディース メンズ ミニウォレット 小さい財布 小銭入れ カード たくさん入る 大容量 折りたたみ 極小 コンパクト シンプル 日本製 HUKURO

4 2024-04-04

買った後のフォローもバッチリです。アイデア財布は、使う側のニーズを考えた商品が多いですね。

二つ折り財布 手のひら財布-Beh- 栃木レザー 本革 box型小銭入れ 小さい メンズ レディース 2つ折り ミニ財布 スクエア コンパクト 大容量 日本製 HUKURO フクロ 財布の日
今まで色々コンパクト財布を使ってきたが、小銭とお札が2段ホックでとにかく取り出しやすくて、コンパクト財布の中でもベストだと感じている。 サイズも小銭入れ...

5 2024-03-22

対応も迅速で梱包も素敵で大満です、またよろしくお願いします

iPhone15 ケース iPhone14 手帳型 本革 栃木 レザー Pro Max plus 手帳 アイフォン カバー おしゃれ カード収納 落下防止 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール グリップ プレゼント HUKURO 日本製 フクロ

• AK2810さん
  • AK2810さん

5 2024-03-15

丁寧な包装でした。また、素敵なカタログを同封いただき、魅力を再発見しました!

HUKURO iPhoneレザーケースを愛用しています。若い方々が肩や首からスマホを下げているのを見て便利そうだと思っていました。おじさんに似合うかと心配でしたが...

ロングストラップ -Ring- 本革 栃木 レザー スマホ ストラップ スマホショルダー 携帯ショルダー ストラップ ネックストラップ スマホアクセサリー 斜めがけ 首掛け 肩掛け おしゃれ iPhone Android 全機種対応 メンズ レディース HUKURO フクロ

• kanjo01さん
  • kanjo01さん

5 2024-03-14

これからもアイデアに溢れた商品作りを期待しています。

コンパクトな見た目からは想像できない大容量。お札、カード、コインへのアクセスも良好。レザーの風合い質感も好み。 とってもいい財布で満足なんですが、一点...

• FxAxXxさん
  • FxAxXxさん

5 2024-03-14

正直他店と比べると多少包装が過剰に思える部分はありますが、概ね対応は素晴らしいと思います。

基本iPhoneケースは革一択なのだが、ココんとこの商品は若干薄めではあるが、かなり革の質がよいし、加工などもすごく丁寧。 この間買った他のところのものはバ...

5 2024-03-11

いつもすぐに到着するので問題はありません.

5 2024-03-08

大変丁寧に梱包されていました。手紙も入ってました。大事に使います。

二つ折り 財布 栃木レザー JITAN コンパクト 財布 ジタン 小さい ミニ財布 メンズ財布 二つ折り 折りたたみ 薄い 本革 牛革 レザー 大容量 多機能 シンプル 使いやすい レディース キャッシュレス コインケース カード 小銭入れ サイフ 日本製 HUKURO フクロ 財布の日

5 2024-03-08

カバーと一緒に購入しました。機種変前にも使って満足でしたのでこれからの経年劣化に期待大です。

iPhone15 ケース iPhone14 本革 栃木 レザー 耐衝撃 Pro Max plus アイフォン カバー おしゃれ 落下防止 保護 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール グリップ プレゼント HUKURO 日本製 フクロ

5 2024-03-03

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
商品も高品質です。
ありがとう御座いました。

凄くいい良いです。 再度購入するぐらい良いです。 今回はグリーンを購入しました。 ただ1つ贅沢を言えば下部に穴が空いて無い方が尚良かったです。(個人的に)

財布 二つ折り 大きく開く小さな財布 ラウンド ファスナー 栃木 レザー 本革 スクエア 小さめ コンパクト 二つ折り財布 薄型 カード 小銭入れ 大容量 多機能 メンズ レディース ボックス型 ミニ財布 プレゼント シンプル 牛革 HUKURO 日本製 フクロ 財布の日

5 2024-02-22

注文してすぐに届きました
対応が早くて助かりました

フリスクネオ ケース フリスク入れ フリスクネオ専用 FRISK NEO ケース タブレットケース 本革 革 栃木レザー メンズ レディース 日本製 HUKURO フクロ