1件~15件 (全 1,283件)次のページへ
  • MT0217さん
  • MT0217さん

5 2024-04-18

発送まですごく早いです。発売日のお昼12時に購入して、その日に発送完了、次の日の午前中に届きました(関西です)。商品も素敵でとても気に入っています。いつもありがとうございます。

iPhone15のVibrantシリーズを待ち望んでおりました!販売ありがとうございます!サックスが1番好きなカラーで、相変わらずきれいです。チョイガケRキーホルダー(...

iPhone15 ケース 本革 抗菌 レザー 耐衝撃 pro max アイフォン カバー おしゃれ 大人 かわいい バイブランドカラー カラフル 落下防止 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール プレゼント レディース メンズ HUKURO 日本製 フクロ

• トロ_さん
  • トロ_さん

5 2024-04-08

包装も丁寧で説明書もありがたいです。
他、HUKUROブランドの商品紹介もオシャレな新聞のような大きな紙で載っていて革好きなので見るだけでも楽しかったです。また気になるものがあれば、注文させていただきます。

iPhone13mini ブラウン を選びました。 色について: 経年変化を楽しみたいので、変化を感じやすい明るい色のオレンジかとても迷いましたが、 濃いブラウンが好...

iphone12 ケース iphone13 手帳型 本革 栃木 レザー 12Pro 12mini 12ProMax 13 pro mini promax スマホケース 落下防止 グリップ カバー ストラップホール 右手持ち 左手持ち おしゃれ 大人 かっこいい 可愛い 持ちやすい レディース メンズ HUKURO フクロ

• risoyさん
  • risoyさん

5 2024-03-25

包装も丁寧にされており、発送も早くて良かったです。

財布 二つ折り 大きく開く小さな財布 ラウンド ファスナー 栃木 レザー 本革 スクエア 小さめ コンパクト 二つ折り財布 薄型 カード 小銭入れ 大容量 多機能 メンズ レディース ボックス型 ミニ財布 プレゼント シンプル 牛革 HUKURO 日本製 フクロ 財布の日

3 2024-01-20

包装や使用方法の説明書等、特に問題ないです。

気持ちあまり泡立たなかった?ボールペンの痕とか長年の汚れは落ちなかったけど、新しく買ったものには汚れにくいのかなーとこれから期待。

【新しいうちに塗るのがオススメ 防水ケアに】レザーケアキット 50ml レザーマスター Leather Master お手入れ レザー ケア ケア用品 レザークリーナー レザークリーム 洗剤 除菌 クリーナー クリーム 汚れ落とし 手入れ 革小物 革製品 保革 防水 クリーニング

5 2023-12-22

もう何年も買わせていただいてますお世話になってます。これからもお世話になります。

コインケース キーケース コインホルダー キーホルダー キーリング 本革 レザー 栃木レザー ストラップ 鍵 ケース 車 バイク 便利 おしゃれ メンズ レディース 日本製 HUKURO フクロ

5 2023-12-22

いつもお世話になっています。またお願いします。

5 2023-10-11

発送も早いし商品も良いし、良いショップさんです。

ずっと使ってます。4代目でちょっと冒険して緑を買ってみました。すごく良い色です。 付属の両面テープがいつからか入ってないです。無くても大丈夫なので、説明...

iPhone SE ケース カバー 本革 栃木レザー 第3世代 se3 第2世代 se2 8 7 plus スマホケース アイフォン カバー シンプル メンズ レディース 落下防止 シンプル 大人 スマホリング ストラップホール グリップ HUKURO フクロ

5 2023-09-23

対応も丁寧で安心してお取引できました!素敵なものを買うことができてよかったです。

手帳カバー B6 栃木 レザー 本革 本当に使える 手帳 b6 正寸 CITTA チッタ 高橋書店 NOLTY SUNNY サニー 手帳 ノートカバー 冊子 ペンホルダー LIFE キャンパス シンプル おしゃれ メンズ レディース ビジネス プレゼント 全6色 日本製 HUKURO フクロ

5 2023-08-29

手帳を購入する際に質問のメールを送ったところ、とても丁寧な返信をすぐ送って下さり、とても助かりました。発送も速く、地方なのに頼んで2日後には届きびっくりしました。

• yaipomさん
  • yaipomさん

5 2023-08-25

サイズを間違って購入してしまったのですが、とても丁寧に返金対応頂きました。商品自体はとても良いだけに、私の手違いでお手数をお掛けして大変恐縮です。違う商品もぜひ揃えたいなと思いました。

今まで色々な手帳カバーを試してきましたが、段違いに使いやすく、可愛いです! ペン入れが大体ヘタレてしまうので、このデザインなら問題ありません。頑張れば...

手帳カバー weeks 変形 縦長 抗菌 レザー 本革 本当に使える手帳カバー vibrant series 冊子 ノート カバー ペンホルダー レディース メンズ シンプル ナチュラル ビジネス プレゼント 日本製 HUKURO フクロ

5 2023-07-20

毎年iPhoneが変わるたびにケースを買っています。そしてキーケース、財布、ずっと愛用しています。もともと革が好きなのと、なにより、このアイコン?マーク?が大好きです。かっこいいです。これからも使い続けます。

5 2023-07-09

対応が早く、包装もしっかりしていて、とても満足しました!
大事に使わせていただきます♪

今まで、オレンジや水色の手帳カバーを使ってきましたが、落ち着いた色が欲しくてネイビーを購入しました! とても気に入りました♪ 配送もスピーディーで、早く...

手帳カバー A5 レザー ノートカバー 2冊収納 日本製 本革 抗菌 a5サイズ 高橋書店 NOLTY CITTA チッタ カズン 2024 手帳 本当に使える手帳カバー vibrant 冊子 ペンホルダー ナチュラル ビジネス レディース メンズ 大人 かわいい プレゼント HUKURO フクロ

5 2023-07-06

ジタンとケアキットを購入させて頂きました。
迅速丁寧な対応でとても好感もてます。
ジタンはひとりオヤジさんのYouTubeで気になってた物
で軽くて使いやすく気に入ってます。
栃木レザーも手触り良くて質も良いですね。
ケアしながら大切に長く使っていきたいと思ってます。
革製品はまたこちらで購入したいと思います。

5 2023-05-27

朝に購入、発送がその日の午前中でかなり早かったです。
北海道ですが、中2日で届きました。
梱包も丁寧なので、毎回開けるときに楽しみがあります。
また利用させていただきます!

念願のHUKUROのお財布が先程届きました! 小さいカバンのときのお財布が欲しくて購入。 私は小銭入れは元々使わない予定で 両方のポケットはカード入れ(片方はポ...

5 2023-05-13

迅速な配送と丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。
素敵なカードケースを手に入れられて感謝です。
またお願いします

カードケース カバー 名刺入れ カードいっぱいケース カード入れ キャッシュレス 約25枚 名刺ケース 仕切り じゃばら 大容量 ポイントカード クレジットカード ビジネス 本革 栃木レザー シンプル ビジネス メンズ レディース 日本製 HUKURO フクロ